1902459, а в чем ценность сообщения? Мол, посмотрите, я Д'Артаньян в белом пальто, а вы все жалкие ленивые неудачники? И все? Слабенько, на троечку вброс.
Мог бы хоть намекнуть, куда копать. Это если есть что сказать по делу, конечно.
1902459, а в чем ценность сообщения? Мол, посмотрите, я Д'Артаньян в белом пальто, а вы все жалкие ленивые неудачники? И все? Слабенько, на троечку вброс.
Мог бы хоть намекнуть, куда копать. Это если есть что сказать по делу, конечно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
81 |
9 лет на сайте Город:
|
Yurixx, оценивай вбросы таких троллей как сам.
Ещё раз, для тех, кто в танке - благотоворительность и халява закончилась.
Наблюдать за метаниями халявщиков в этом топике невероятное удовольствие...
Намекнуть? С какой радости?
Game over.
1902459, а сам не такой же "халявщик"? Накрысил где-то метод рабочий, так сиди теперь в норке и радуйся молча. Зачем свою сущность на люди выставлять?
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
81 |
9 лет на сайте Город:
|
Yurixx, не тебе решать, кому где быть и как поступать. У себя дома будешь правила устанавливать, а не здесь.
1902459:Мне IvIed1a прислал метод в личку, зачем искать ещё? Этот работает - и ладно! Тем более, что покупаю на Али я очень мало.
Давай еще раз, надцатый, расскажи про мозги, лень, благотворительность и халявщиков.
Мне тебя даже немного жаль...
1902459:И да, к счастью, лавочку с обходом налога прикрыли. Хотелось бы, чтоб навсегда. Отличная новость.
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (5 декабря 2023 10:15)
Основание: 3.5.18 / 3.5.9 / 3.5.17 по совокупности постов в данной теме
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
81 |
9 лет на сайте Город:
|
Yurixx, всю ночь копался в моих соощениях, чтоб этот высер слепить? мне тебя не жаль..,
и да, IvIed1a прислал информацию по своей инициативе, респект и уважение ему.
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (5 декабря 2023 10:15)
Основание: 3.5.18 / 3.5.9 / 3.5.17 по совокупности постов в данной теме
Хтота тешит свое ЧСВ...
А вообще, глядя на разницу в ценниках для РБ и РФ, да еще зная о применении завышенного курса для покупок в руре вместо бакса, становиться не понятна позиция китайцев. Через посредника в рф дешевле купить, чем с доставкой на РБ даже без ндса. Такое чувство, что они намеренно нам не хотят ничего продавать. ![]()
poseydon:не понятна позиция китайцев.
poseydon:Такое чувство, что они намеренно нам не хотят ничего продавать.
А причем тут китайцы? Для них ничего не меняется, они продают за цену которую выставили и то что какая то "прокладка" накидывает свой процент к их цене никого не волнует, они свое получают. То что товар из-за "прокладки" становиться дороже должно волновать покупателя а не продавца.
XMblPb:А причем тут китайцы? Для них ничего не меняется, они продают за цену которую выставили и то что какая то "прокладка" накидывает свой процент к их цене никого не волнует, они свое получают. То что товар из-за "прокладки" становиться дороже должно волновать покупателя а не продавца.
При том, что эта прокладка работает и на РФ и на РБ. А вот ценник на некоторые товары отличается очень значительно и далеко не в пользу РБ. Про су вид и разницу в 40$ при его цене 80 я уже писал. Ради интереса спросил у китайца, откуда такая разница. Ответ был, что для РБ у него самая низкая цена, и его при это не волновало, что для рф эта цена в 2 раза ниже. Так, что это именно продавцы выставляют стоимость для разных регионов...
люди тут утверждают что али ру можно на смоленскую белку с карты мир беларусбанка оплачивать , карта при том белочная
При заказе на смоленскую белку пробовал карты белкарт-мир из о-плати и приора, в обоих случаях алисру перекидывал товар из корзины в завершенную сделку из-за не правильного региона кбанковской карты и места доставки.
В итоге платил виртуалкой от юмани. Но там ерип снимает неприятные 5% за пополнение.
Дуремар:люди тут утверждают что али ру можно на смоленскую белку с карты мир беларусбанка оплачивать , карта при том белочная
Дуремар, наверно Вы напутали что то, не Белкарт-Мир Беларусбанка оплачивать нужно если хотите заказать на адрес смоленской белки, а картой Мир-More ВТБ банка, она оформляется в белках можно оформить даже виртуальную карту, но на Али ру эта карта по реквизитам распознаётся как карта платёжной системы Мир
VMMN:наверно Вы напутали что то, не Белкарт-Мир Беларусбанка оплачивать нужно если хотите заказать на адрес смоленской белки
я ничего не путаю это люди утверждают , товары они реально с этой белки получают это точно факт
Дуремар:я ничего не путаю это люди утверждают , товары они реально с этой белки получают это точно факт
Кто конкретно это утверждает? Про карту беларусьбанка это точно ложь.
Дуремар:люди тут утверждают что али ру можно на смоленскую белку с карты мир беларусбанка оплачивать , карта при том белочная
Вы неправильно поняли людей. Услуги смоленской Белки по доставке можно оплачивать белорусской картой причем любой, но никак не товары на али ру.
poseydon:Но там ерип снимает неприятные 5% за пополнение.
Что вам непонятно? Утвержденная комиссия. Или вы мечтали пополнять российскую карту по курсу НБ РБ. ![]()
cat_by:Что вам непонятно? Утвержденная комиссия. Или вы мечтали пополнять российскую карту по курсу НБ РБ.
Мне как раз все понятно, я вопросов там не задавал. А вот что вам не понятно? Если бы была возможность заплатить белкартой-мир, то не пришлось бы отдавать эти лишние 5% (еще пару лет назад было 3%, но жадность банков делает свое дело). Но алисрушная прокладка накладывает жесткие ограничения использования карт оплаты в разных регионах доставки.
cat_by:Услуги смоленской Белки по доставке можно оплачивать белорусской картой причем любой
Ее услуги оплачиваются на европочте любым рабочим в РБ методом, хоть налом.
cat_by:Вы неправильно поняли людей. Услуги смоленской Белки по доставке можно оплачивать белорусской картой причем любой, но никак не товары на али ру.
нет я правильно понял - утверждают что с одной карты платят
Дуремар:утверждают что с одной карты платят
только если за услуги белки,при получении или иные платежи,но ни как не за товар на али,у самого такая карта есть,она не подходит даже для покупки на РБ,карта не поддерживается(на самом али пишется),не говоря уже о заказах на РФ
poseydon:Если бы была возможность заплатить белкартой-мир, то не пришлось бы отдавать эти лишние 5%
Ну так оформите ВТБ Мир и оплачивайте.
poseydon:еще пару лет назад было 3%, но жадность банков делает свое дело
Банки тут каким боком если комиссия ЕРИП.
poseydon:Ее услуги оплачиваются на европочте любым рабочим в РБ методом, хоть налом.
Как это вступает в противоречие с мною сказанным?