Тема закрыта
  • whiteX Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    whiteX Junior Member Автор темы

69

12 лет на сайте
    пользователь #612774

Написать сообщение

69
    # 17 января 2011 09:12 Редактировалось whiteX, 248 раз(а).

Товарищество собственников(ТС) "Тихий очаг"

Обсуждение перенесено в другую тему:
    ул.Водолажского, 8а, г.Минск (ТС "Тихий Очаг" )

• desertegle Senior Member
    офлайн
    desertegle Senior Member

1681

16 лет на сайте
    пользователь #149757

Написать сообщение

1681
    # 20 мая 2015 16:27

Это да.

офлайн
    desertegle Senior Member

1681

16 лет на сайте
    пользователь #149757

Написать сообщение

1681
    # 20 мая 2015 19:30

До владельца Спринтера информация о недопустимости парковки во дворе не дошла.
    Видно придется повторить. :)

• viktor.1 Neophyte Poster
    офлайн
    viktor.1 Neophyte Poster

3

9 лет на сайте
    пользователь #1651260

Написать сообщение

3
    # 20 мая 2015 21:46

Дорогие мои соседи чем вам мешает моя газель аккуратно стоит за домом не загораживает не подъезд не проезд место для па
    рковки за домом достаточно в любое время.Довайте в наше время оставаться хорошими соседями.

офлайн
    desertegle Senior Member

1681

16 лет на сайте
    пользователь #149757

Написать сообщение

1681
    # 20 мая 2015 22:45

viktor.1,
    мешает тем, что день ото дня стоит и ржавеет, загрязняя и без того окружающую среду.
    Раз нашли средства на покупку данного автомобиля, то найдите и средства на ее правильное хранение.
    Придомовая стоянка не предназначена для этого.

• audioline Member
    офлайн
    audioline Member

117

11 лет на сайте
    пользователь #955560

Написать сообщение

117
    # 21 мая 2015 10:38 Редактировалось audioline, 1 раз.
    viktor.1:

Дорогие мои соседи чем вам мешает моя газель аккуратно стоит за домом не загораживает не подъезд не проезд место для па
    рковки за домом достаточно в любое время.Довайте в наше время оставаться хорошими соседями.

Добрый день,я хоть и являюсь противницей стоянки вдоль подъездов легковых авто,не говорю уже про грузовые,это конечно моё личное мнение,но мы действительно соседи,я вижу что вы живёте у нас в доме,понятно что сейчас экономическая ситуация оставляет желать лучшего , стоянки платные для грузовых не дешёвые,я не против стоянки на заднем дворе определённого количества грузовых авто , людей именно живущих в нашем доме,пока хватает места нет проблем,один совет,может что бы не раздражать соседей,поставьте может куда ни будь в угол стоянки,и соседу большой грузовик который стоит при вьезде слева,я бы попросила.сделать то же самое

• dimonlexx Senior Member
    офлайн
    dimonlexx Senior Member

3227

20 лет на сайте
    пользователь #15412

Написать сообщение

3227
    # 21 мая 2015 11:50
    viktor.1:

Виктор, Газель ваша аккуратно стоит за домом и уже с осени, по-моему, даже не заводится. Может, ее проще в утиль или по запчастям? Она же не работает у вас все равно, лишь гниет. И вам будет проще, и лишнее место освободится за домом. Можно будет лишний раз ткнуть носом паркунов у подъездов.

Нихт капитулирен
    офлайн
    viktor.1 Neophyte Poster

3

9 лет на сайте
    пользователь #1651260

Написать сообщение

3
    # 21 мая 2015 17:04

Газель полностью исправна немного поправлю внешний вид и если каму то надо всегда рад помочь что нибудь перевести(ко мне не раз обращались жильцы нашего дома не кого не обидел).А на счет парковки ели не будет места за домам(сейчас даже ночью места предостаточно) обещаю машину уберу. Мой телефон 80296548460

• qwertyu123 Member
    офлайн
    qwertyu123 Member

123

13 лет на сайте
    пользователь #372626

Написать сообщение

123
    # 21 мая 2015 20:56
    viktor.1:

Газель полностью исправна немного поправлю внешний вид и если каму то надо всегда рад помочь что нибудь перевести(ко мне не раз обращались жильцы нашего дома не кого не обидел).А на счет парковки ели не будет места за домам(сейчас даже ночью места предостаточно) обещаю машину уберу. Мой телефон 80296548460

Спасибо за хорошее предложение. Но сегодня вы же не смогли машину с места сдвинуть. Попытки были героические, но не удачные. Наблюдали со стороны. :-?

офлайн
    viktor.1 Neophyte Poster

3

9 лет на сайте
    пользователь #1651260

Написать сообщение

3
    # 21 мая 2015 22:09

Согласен машина с осени простаяла без движения завелась с первого раза но закарели тормаза

• 1530977 Neophyte Poster
    офлайн
    1530977 Neophyte Poster

7

9 лет на сайте
    пользователь #1530977

Написать сообщение

7
    # 21 мая 2015 22:53

Давайте решать вопрос с установкой шлагбаума, иначе мы жильцы домов 6а и 8а свои машины будем ставить на платных стоянках а на наших площадках перед домами будут ставить машины со всего городка.

• qwertyu123 Member
    офлайн
    qwertyu123 Member

123

13 лет на сайте
    пользователь #372626

Написать сообщение

123
    # 22 мая 2015 09:12
    1530977:

Давайте решать вопрос с установкой шлагбаума, иначе мы жильцы домов 6а и 8а свои машины будем ставить на платных стоянках а на наших площадках перед домами будут ставить машины со всего городка.

Скоро так и будет. Уже заселяются дома около детского сада. С парковкой там будет совсем плохо. Станут занимать места на стоянках в старых домах. Следовательно жители старых домов передвинутся к нам. Цепная реакция. Шлагбаум на два дома надо устанавливать.

офлайн
    desertegle Senior Member

1681

16 лет на сайте
    пользователь #149757

Написать сообщение

1681
    # 22 мая 2015 10:43

По поводу шлагбаума не все так просто.
    Их можно поставить только там, где не нужны подъездные пути коммунальному транспорта, а у нас их не так и много.
    Для того, чтобы поставить шлагбаумы сразу на въезде, нужно устанавливать будку охраны и усаживать туда человека или заводить "консьержа" и устанавливать камеру на шлагбаум, чтобы его можно было открывать для коммунального транспорта.

• dimonlexx Senior Member
    офлайн
    dimonlexx Senior Member

3227

20 лет на сайте
    пользователь #15412

Написать сообщение

3227
    # 22 мая 2015 17:31

Начать можно с установки знака "Въезд запрещен" с соответствующими табличками "кроме жителей домов 6а и 8а"

Нихт капитулирен
  • ms.cvetinskaya Junior Member
    офлайн
    ms.cvetinskaya Junior Member

53

9 лет на сайте
    пользователь #1528407

Написать сообщение

53
    # 22 мая 2015 22:27

Напротив Дмитриеева кирмаша, в новых домах установили шлагбаумы и никто там не возражал. Просто у нас никто не будет этим заниматься. Впрочем как и всем остальным.

• qwertyu123 Member
    офлайн
    qwertyu123 Member

123

13 лет на сайте
    пользователь #372626

Написать сообщение

123
    # 23 мая 2015 08:18
    dimonlexx:

Начать можно с установки знака "Въезд запрещен" с соответствующими табличками "кроме жителей домов 6а и 8а"

Можно и нужно начать с этого. Но обязательно нужно думать и далее. Кстати, в доме, который между школой и садом, тоже есть шлагбаум.

офлайн
    desertegle Senior Member

1681

16 лет на сайте
    пользователь #149757

Написать сообщение

1681
    # 23 мая 2015 12:45

ms.cvetinskaya, qwertyu123,
    шлагбаумы есть, но так есть и консьержи, которые на мониторе отсматривают площадку перед этим же шлагбаумом, и запускает коммунальный транспорт.
    У нас этого нет.

• qwertyu123 Member
    офлайн
    qwertyu123 Member

123

13 лет на сайте
    пользователь #372626

Написать сообщение

123
    # 23 мая 2015 13:21
    desertegle:

ms.cvetinskaya, qwertyu123,
    шлагбаумы есть, но так есть и консьержи, которые на мониторе отсматривают площадку перед этим же шлагбаумом, и запускает коммунальный транспорт.
    У нас этого нет.

В этом доме консьержа нет. В нём живут наши знакомые. Надо будет уточнить как они решили этот вопрос.

• borux Senior Member
    офлайн
    borux Senior Member

1447

11 лет на сайте
    пользователь #773842

Написать сообщение

1447
    # 23 мая 2015 16:35 Редактировалось borux, 1 раз.

У них шлагбаум на пульте(типа сигналки от машины),один пульт передан водителям коммунального транспорта.В гараже есть диспетчерская,на щите развешены пульты по адресам.Утром,беря путёвку с маршрутом,берут и пульты(всё просто :) ).Со "скорой" вопросы решают по-разному,но чаще всего: кто вызывал-тот встречает.Кстати,по району шлагбаумов стоит очень не мало.Так что Ваша проблема-исключительно проблема Вашего хотения.:)

офлайн
    desertegle Senior Member

1681

16 лет на сайте
    пользователь #149757

Написать сообщение

1681
    # 23 мая 2015 20:01

borux,
    мы отправляли запрос в администрацию Первомайского района по поводу шлагбаума.
    Нам отказали в его установке именно на этих основаниях.

• borux Senior Member
    офлайн
    borux Senior Member

1447

11 лет на сайте
    пользователь #773842

Написать сообщение

1447
    # 23 мая 2015 22:13 Редактировалось borux, 1 раз.
    desertegle:

мы отправляли запрос в администрацию Первомайского района по поводу шлагбаума.
    Нам отказали в его установке именно на этих основаниях.

В смысле? Из-за отсутствия консьержки? Ну я не знаток,но на вскидку: оформляете консьержку,пробиваете разрешение на установку.Через месяц,общим собранием сокращаете должность консьержки (в целях оптимизации расходов).

Тема закрыта