nevski17:Кто какой браузер пользует? А то у родного адрессная строка выбешивает(.
java opera, иногда стандартный. а кроме этих и UCBrowser нет никаких больше?
nevski17:Кто какой браузер пользует? А то у родного адрессная строка выбешивает(.
java opera, иногда стандартный. а кроме этих и UCBrowser нет никаких больше?
Dronzz, были но умерли)
Dronzz, это вам же ))) http://www.badapps.ru/612-zamenyaem-utalkpalringo-na-opera-mini.html
piffari:Dronzz, были но умерли)
Добавлено спустя 2 минуты 25 секундDronzz, это вам же ))) http://www.badapps.ru/612-zamenyaem-utalkpalringo-na-opera-mini.html
спасибо) но весь прикол в том, что я таких действий не производил. автоматика) буду обратно возвращать
скачал по ссылке новую версию utalk, сам встал вместо оперы. чудеса прям =)
парни, а чё за фигня? у меня появился четвертый рабочий стол!
было же три???
приплыли)))рабочие столы ты ставишь сам...либо перетащил виджет,который создал еще один рабочий стол,либо в настройках поставил еще один..
генетик:Доброе время суток. уже где то попадалась информация о кодах регионов прошивки,но найти не могу. подскажите KOR, SEK , SKZ это какие страны.
http://badawise.ru/Solutions/2012/02/04/vypolnenie-processa-preko ... efona.html
тут полный список
nevski17:А то у родного адрессная строка выбешивает(.
ее можно убрать
скажите пожалуйсто нормальное ли у него железо (всетаки 2010 год) или лучше выбрать что то посвежее???
|
офлайн
Assassin_master
Senior Member
|
|
|
810 |
15 лет на сайте Город:
|
gleb293:скажите пожалуйсто нормальное ли у него железо (всетаки 2010 год) или лучше выбрать что то посвежее???
железо супер! нехватает только Skype mail Agent Opera все в остальном идеал!!
Assassin_master:gleb293:скажите пожалуйсто нормальное ли у него железо (всетаки 2010 год) или лучше выбрать что то посвежее???
а не знаете когда это все появится???
gleb293:Assassin_master:gleb293:скажите пожалуйсто нормальное ли у него железо (всетаки 2010 год) или лучше выбрать что то посвежее???
а не знаете когда это все появится???
если вам все это надо, то бада не для вас, потому что маловероятно, что все это на баде появится.
|
офлайн
sinister_wolf
Member
|
|
|
201 |
17 лет на сайте Город:
|
grees, вот мне на книжку не хватает. родная читалка неудобная, не запоминает последнюю страницу и т.д. в аппсе для бады нашел читалку, которая читает только формат djvu. java-читалки не устанавливаются. может кто более удобную нашел?
|
офлайн
sinister_wolf
Member
|
|
|
201 |
17 лет на сайте Город:
|
Клюшкин, да пускай платная. главное, чтобы бада 1.2 поддерживала) а в каком разделе скачивали в аппсе? я перерыл раздел e-books, там только каличные читалки(
|
офлайн
kibirnetik
Senior Member
|
|
|
1180 |
16 лет на сайте Город:
|
3,14здец! Что за хеЬ№я? Как только пытаюсь загрузить любую страницу онлайнера, аппарат перезагружается. Это у всех так или только у меня? Остальные сайты работают нормально.
иногда такое бывает, у меня как то перезагружался если на ав.бай выбрать в фильтре фольксваген тауран, на других машинах все нормально было, да и сейчас проверил не перезагружает, а так стабильно раз в две-три недели перезагружается в браузере