Обещали сдать в июле...
rendetta:Proleska:. встретили рабочих по разводке тв кабеля, предлагают в трешке за 100 тыс. в зал развести. говорили, что на сл неделе будет идти аж 40 каналов
и как их найти? я хочу
по-моему, их объявка висит на дверях в подъезд. а если нет, то заходите с субботы в гости, оставила в квартире их визитку. 189 кв.
Proleska:по-моему, их объявка висит на дверях в подъезд. а если нет, то заходите с субботы в гости, оставила в квартире их визитку. 189 кв.
спасибо, а простое телевидение когда будет? может в курсе?
А потроны во всех комнатах должны быть? у меня в комнатах нет потронов, только в коредоре и на кухне. И те неработают кроме одной)))
спасибо, а простое телевидение когда будет? может в курсе?
да вроде уже должно быть, хотя я не вкурсе.
это и есть простое телевидение, мтис. во всем доме оно будет. а рабочие предлагают просто провести кабель от развилки в вашем в коридоре до вашего телевизора.
Proleska:это и есть простое телевидение, мтис. во всем доме оно будет. а рабочие предлагают просто провести кабель от развилки в вашем в коридоре до вашего телевизора.
спасибо, теперь понятно
Чем быстрее пропишитесь, тем лучше. Свободные метры нынче очень дорого обходятся.
alex7289:А потроны во всех комнатах должны быть? у меня в комнатах нет патронов, только в коридоре и на кухне. И те не работают кроме одной)))
у нас также патроны только в прихожей, на балконах, на кухне, а в комнатах провода только))))
офлайн
Andrey_k76
Neophyte Poster
|
|
19 |
13 лет на сайте Город:
|
Уважаемые соседи,
рекомендую по мелким вопросам звонить по телефонам, что возле лифта висят.
У нас батарея подтекала и со стояка капало. Исправили быстро.
Сегодня реагировали достаточно оперативно и профессионально. Приятно удивили, хотя кто мешал сразу сделать хорошо ...
art_m77:хотел в акте указать, а потом додумался отверткой светодиодной проверить, ток есть, остальное мелочи
а не пробовали при включеном выключателе лампочку чуть сильнее закрутить но без фанатизма, иногда помогает
volmens:art_m77:хотел в акте указать, а потом додумался отверткой светодиодной проверить, ток есть, остальное мелочи
а не пробовали при включеном выключателе лампочку чуть сильнее закрутить но без фанатизма, иногда помогает
пробовал и так и эдак, и язычек в патроне подгинал, ничего не помогает, проверил главное ток есть!!
офлайн
teplovozplyus
Member
|
|
258 |
14 лет на сайте Город:
|
art_m77:volmens:art_m77:хотел в акте указать, а потом додумался отверткой светодиодной проверить, ток есть, остальное мелочи
пробовал и так и эдак, и язычек в патроне подгинал, ничего не помогает, проверил главное ток есть!!
не ток, а фаза. Может там ноля нету....
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
ajnyr, незнаю кому какие варианты приглянутся-а мы вот будем срезать стояк на 10 см-чтобы был вровень с кухней-т.е. 60-61 см по глубине от стены. Ну а дальше-естесно кухня сама в линию-можно попробовать на стенке что к двери со стороны стояка еще небольшую часть кухни всунуть-например см 45 шкафчики(верх+низ)
221167SPM:скажите пожалуйста,балконная дверь открывается как обычная дверь?,или должна открываться как окна?
У нас тоже она открывается только как дверь - без режима проветривания, думаю, что так и надо. Но если докупить фурнитуру, то, возможно, можно сделать и с проветриванием.
скажите, а у кого есть опыт использования деревянных стеклопакетов, а то меня тут уже стращают, типа через два года будет полный швах, рассохнуца, сквозить будет отовсюду))) может кто прояснить ситуацию
art_m77:скажите, а у кого есть опыт использования деревянных стеклопакетов, а то меня тут уже стращают, типа через два года будет полный швах, рассохнуца, сквозить будет отовсюду))) может кто прояснить ситуацию
Я ставила 8 лет назад деревянные окна из сосны "вродебы" (заказывала у Минских окон) никаких дефектов пока нет. Не сквозит точно!