visionary запустился и повис повесив весь планшет. super one click пробовал обе версии и для системы и тот который с компа работает. ginderbreak аналогично вылетает при попытке получить права root. Другим способом это каким? Прошить мод прошивкой? Я бы с удовольствием, но есть пару но. Первое я не знаю какая прошивка подойдет под мой планшет, смотрел другие прошивки на zte v9, но там как минимум железо другое или это не имеет значение? И как можно сохранить оригинальную прошивку? Или это возможно только при наличии root?
Не знаю поможет эта информация или нет. Но вот Модель Megafon v9+ Версия android 2.3.5 Версия ПО модуля связи V9PLUSB01 Версия ядра 2,6,35,7-perf+ zte-kernel@Zdroid-SMT Номер сборки Megafon_v9plusv1.0.0b02
Мне впринципе root нужен для пары вещей, например поудалять программы от мешафона котооые грузяться сразу при старте и сжирают половину канала инета. До этого дело имел только с симбой и с ней мог делать что захочу, а тут ну ни как аж прям уже обидно становится.
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды
Да и вот забыл сказать антивирус естественно отключен так же пробовал получить root сделав ХР и при первой загрузке пытался его хакнуть, результат одинаковый нулевой.