Glebgleb, так это вы у ббанка спрашивайте
Беларусбанк комиссию за карточные переводы со своих карт уже давным-давно ввел. - это не карточный перевод. это как бы оплата с карты по идее. и раньше ее не было
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32727 |
19 лет на сайте Город:
|
Glebgleb:Беларусбанк комиссию за карточные переводы со своих карт уже давным-давно ввел. - это не карточный перевод. это как бы оплата с карты по идее. и раньше ее не было
Раз взяли комиссию - значит перевод.
Glebgleb:это не карточный перевод. это как бы оплата с карты по идее.
Нет. Это Р2Р перевод и за него давно ББ ввёл комисию
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13740 |
13 лет на сайте Город:
|
Glebgleb, а чем вам ЕРИП для перевода с карты ББ на Кашалот не угодил? Своей мгновенностью и бесплатностью?
andrey_1967_769:Glebgleb, а чем вам ЕРИП для перевода с карты ББ на Кашалот не угодил? Своей мгновенностью и бесплатностью?
Да и номер договора ввести проще и быстрее чем кучу цифр с карточки.
а чем вам ЕРИП для перевода с карты ББ на Кашалот не угодил? Своей мгновенностью и бесплатностью? - теперь уже знаю! а так повелся на рекламу приложения с "бесплатным" переводом денег. уже удалил) спасибо
Подскажите, пожалуйста, нашел в условиях обслуживания карты Кашалот пункт - "ежемесячное обслуживание неподвижного текущего счета - 3 руб.". Я правильно понял, что в случае отсутствия движения по счету банк будет взимать 3 рубля ежемесячно, или сия надпись что-то другое обозначает?
Jek:Подскажите, пожалуйста, нашел в условиях обслуживания карты Кашалот пункт - "ежемесячное обслуживание неподвижного текущего счета - 3 руб.". Я правильно понял, что в случае отсутствия движения по счету банк будет взимать 3 рубля ежемесячно
Неправильно
Jek:или сия надпись что-то другое обозначает?
Это когда у вас срок действия карточки закончится, а деньги на счету остануться
dik2:Это когда у вас срок действия карточки закончится, а деньги на счету остануться
Спасибо!
Cashalot:Приветствуем, друзья! Данная тема создана для обсуждения и решения вопросов, связанных с картой Cashalot.
[контент удалён]
Приветствую, друг! Есть вопрос нуждающийся в решении. А именно: какой макси-процент кэша по Кашалоту? Два процента или всё таки три? Есть 3% кэша, если отоваривать карточку в магазинах партнёрах или это обман?
skripka123:Есть 3% кэша, если отоваривать карточку в магазинах партнёрах или это обман?
У разных партнёров - разный процент.
Вопрос практический: нужен ноут, самый дешёвый нашёл на amd.by
Хочу оплатить онлайн Кашалотом. Использован промокод.
Сам вопрос: при оплате онлайн есть оплата просто картой, а есть именно Кашалотом.
Если выбираешь Кашалотом - скидка по промокоду скидывается.
Хотя помню раньше отдельного пункта не было по Кашалоту.
Может кто то оплачивал Кашалотом по пункту "оплата картой онлайн" - приходил кешбэк ?
oliv78:Может кто то оплачивал Кашалотом по пункту "оплата картой онлайн" - приходил кешбэк ?
да приходит кеш. всегда там так покупаю там
правда если у них спросить есть ли скидка при наличке они всегда говорят да, можем сделать 3% если наличкой. то на то и выходит. наличкой даже выгодней. облагается подоходным налогом кеш в размере 1%
levko:2%
все что выше 2% облагается налогом, на амд 3% получается с 1% подоходный аль не так?
Diehard24:на амд 3% получается с 1% подоходный аль не так?
Да.
oliv78:Может кто то оплачивал Кашалотом по пункту "оплата картой онлайн" - приходил кешбэк ?
Я выбирал оплату обычной картой офлайн, а оплатил Кашалотом - повышенный кэшбэк пришёл.