Кто-нибудь, отзовитесь!!!!
Кирилл, просто когда вас в составе семьи включали были такими мягкими и пушистыми.
По оскорблениям факты в студию.
Планировали одно но на деле получается другое. Или в грязи надо жить?
Приглашайте, посмотрим вашу гениальную перегородку. Или слабо?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
333 |
13 лет на сайте Город:
|
Я не знаю с кем вы меня путаете, новые ошибаетесь. ... А по поводу перегородки, так чего на нее смотреть? - сломал я ее уже.. ..)
Kavaler:Когда предлагали сдать по пятьсот не думали, что будут сносить стены, срывать плитку, обои
а я думал, что "атдэлка" подразумевает покрасить санузлы, а не выложить плиткой ...
обои - тут вообще чета нелогичное - так воевать за "атдэлку", чтобы потом её же и убивать??
Воистину "Синдром Воробейчика" (это когда чел митуситься, чета делает, оно и никому не нужно, включая его, но ему все равно надо что то делать, даже пустое, лишь бы активность была).
Наличие квартир без отделки естественно предполагает появление строительного мусора.
С которым может быть два варианта: или складировать его где нипопадя: лестничные клетки, подъезды, ближайший лес, создавая конфликты с соседями и кормя государство штрафами за антисанитарное состояние дома и прилегающих территорий
либо цивильно выкидывать в спецконтейнер, правда это стоит денег.
Дальше математика: из 170 квартир сдали деньги только 40 (по озвученной здесь информации), т.е. из более 120 семей найдется много таких, кому будет лень вывезти за собой строительный мусор (ну или отсутствие авто), вот вам и складирование. Представьте, что вы живете на этаже выше второго, но первый завален мешками с битым кирпичем и прочей "радостью" и вы каждый раз через них пробираетесь... А еще найди, чей мусор, он же не подписан..
Нет уж, лучше все таки контейнер.
Josik:Зачем мне отдавать было 500 000, если все деньги ушли на эти контейнеры, которыми я даже и не воспользовался??? т.е. за мой счет вывозят чужой мусор..
Почему же за конкретно чьи то деньги? Естественно за деньги тех, кто сносит перегородки, меняет трубы, выкидывает полотенцесушители и т.д. (ну или в будущем вынесет 30-ть мешков мусора.). Деньги остальных лежат на счете нетронутые
все 8 миллионов (математически).
а потенциальный резерв в виде неперечисленных сумм (долларовые заначки, прибыльные вклады) так вообще целее всех
предвижу вопрос и отвечаю на него: перечислил в срок, перегородок не сносил, в контейнер выбросил где то мешка на три мусора.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
333 |
13 лет на сайте Город:
|
Kavaler:Есть возможность ударно поработать на уборке снега во дворе дома, приглашаю всех желающих сегодня в 19:30.
Продолжение субботника завтра в 10:00. Больше сознательности, товарищи!
Давайте, давайте))) И мне местечко для разгрузки расчистите?
Josik, Вы извините, но лучше чем на форуме "сраться", давайте соберемся, по рюмахе кинем, да и поработаем, познакомимся, я уверен, что Вы не плохой человек. Посидим, побеседуем, все обсудим и будет нам счастье. Я в первом субботнике принимал участие и очень доволен, что во дворе меньше мусора, чистенько и порядок. Так что давайте жить и работать дружно...
Соседи!Помогите найти объявление на нашем форуме,о том что в этот понедельник у нас собирались отключать горячую воду!А то я как то пролетел или меня за нос кто-то водит?
и почему в бачок унитаз поступает горячая вода???
vertal007:Соседи!Помогите найти объявление на нашем форуме,о том что в этот понедельник у нас собирались отключать горячую воду!А то я как то пролетел или меня за нос кто-то водит?
Собирали лист ожидания из тех, кто интересовался и запрашивал в личном порядке. Это был не единичный случай - насобирается опять десяток-другой желающих перенести змеевик, и наметится новая дата.
А вообще, на форуме можно ожидать только информацию, касающуюся всего кооператива. Все частные вопросы - не лениться и звонить руководству. С уважением, соседка.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
147 |
20 лет на сайте Город:
|
Собираю лист ожидания! 3-ое уже есть! Пишите в личку с указанием подъезда и № квартиры, чтоб было чем аргументировать перед правлением!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
147 |
20 лет на сайте Город:
|
Чтобы повесить нормальный красивый змеевик нужно и трубы в стену прятать чтобы красиво было, а не приколхозить красивый змеевик к пластиковым трубам которые как бельмо будут мозолить глаз особенно над плиткой. Могу проконсультировать. Запросы В личку.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
147 |
20 лет на сайте Город:
|
vertal007:Murderer:vertal007, а вы кто?
такой же жилец как и все
И какие у Вас полномочия по отключению?
Murderer:vertal007:Murderer:vertal007, а вы кто?
такой же жилец как и все
И какие у Вас полномочия по отключению?
а ни каких!просто нужно же кому то ...мне нужно поменять полотенцесушитель!хотя уже не нужно,сегодня воду отключали и все сделано!случайно повезло!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
333 |
13 лет на сайте Город:
|
enotpoloskun:привет соседи. предупреждаю сносящих стены. надо мной дебил сносил стену, и рухнувший кусок сделал трещину на потолке. в моем только подъезде снесли перегородки 7 квартир. вам жить не страшно будет? ладно -- пятый этаж. разгрузили плиту. а при сносе на втором -- его плита потолочная дополнительно нагружается. ладно. это лирика. а вот реальность ---- увеличится трещина от вибрации на сантиметр ---- обещаю --- позвоню куда следует и куда не следует. по другому вы не поймете. нанимаете гастарбайтеров из азиатских республик --- так объясните им, что стены не сносят 20 килогр. кувалдой. и еще. греметь вы будете до 7 вечера. и только по будням. раз вам не доходит, что в 12 ночи этого делать не следует.
нормальные соседи, знающие меня лично, не принимайте это на свой счет.
Это, что-то творится нездоровое..... Там случаем несущие сетны никто не посносил еще? Читая это с ужасом думаешь о том, что могли натворить! И как вот проконтролировать ? Мой совет, если действительно появилась трещина в плите, то есть повод сходить к соседям в "гости" и посмотреть, что они там натворили.
Привет, ВСЕМ СОСЕДЯМ!!! В первом подъезде все поменяли змеевики? А то я не успел, но очень хочется. Ради меня одного не отключат горячую воду.