Stalker, это не моя тема.. поэтому скинь пример..какой именно экран нужен
?
Stalker, специально поставил это приложение)
Но на этой закладке у меня вообще пусто!
Возможно, надо что-то настраивать, но я не в теме..
LAMER, 2сим стоит? должно быть хоть что-то.
Настраивать там особо нечего. ![]()
Добрый вечер. Несколько дней назад купил (у нашего белорусского интернет-магазина

) Redmi 4X ОЗУ 4 ГБ, флэш-память 64 ГБ. Ничего из приложений еще не устанавливал, симку тоже пока не ставил, хожу со старым телефоном, но вопрос не в этом. По давним традициям решил так сказать разогнать батарею, т. е. разряжаю батарею в ноль (ставлю на ютюб видео 4к через Wi-fi + максимальную яркость экрана), и снова заряжаю. Первый раз батарея зарядилась только до 92%, а не 100%, причем очень долго шла зарядка (часов 12 примерно). Сейчас пишу коммент сюда на форум, на данное время за 5 часов зарядки 47%. Скажите, пожалуйста, сколько времени заряжаются Ваши батареи (4100 мАч)? Мне попался нормальный телефон или бракованный? Или что-то с самим подзарядным устройством?
person411:По давним традициям решил так сказать разогнать батарею, т. е. разряжаю батарею в ноль (ставлю на ютюб видео 4к через Wi-fi + максимальную яркость экрана), и снова заряжаю.
это бред. для современных аккумуляторов этих действий не требуется.
P.S. заряжает от 0до100% за 3часа, но там график нелинейный, примерно до 80% заряжает часа 2, потом ещё час до 100%. 
Я как-то, уже очень давно, из старого шнурка "переходник" сварганил - вывел пару проводов наружу - плюс и минус.
Теперь всегда могу любой адаптер проверить)
Под нагрузкой просто смотришь напряжение на выходе - если не вытягивают по току, то напряжения падает ниже 5 вольт.
LAMER, а что, ток померять слабо? 
Ещё очень важно, что бы кабель был хороший, почти все "китайские поделки" 2А не тянут. 
Stalker:LAMER, а что, ток померять слабо?
Ещё очень важно, что бы кабель был хороший, почти все "китайские поделки" 2А не тянут.
Просто я этот "переходник" для немного другой задачи когда-то делал..
Да и измерять напряжение это "правильнее"))
К сожалению, много школоты и недоучек в подобных ветках сидит - у них вообще каша в голове и и закон Ома неведом им..
Иногда такую чушь читаешь, что хоть падай.. "а мой телефон не взорвётся, если я возьму зарядник на 5А?" и прочие перлы))
Так что, достаточно контролировать напряжение - если НЕ говорить о "быстрой зарядке", то должно быть 5,0-5,1В.
Если на "холостом ходу" так и есть, а под нагрузкой напряжение проседает - значит не хватает мощности адаптеру.
Ну и, шоб провода "толстенькие" были, разумеется!)
Stalker:Дешёвый дисплей нет смысла расклеивать.
![]()
ViktorM, поверх экрана тач и наклеен - он треснул, а дисплей целый?
Извиняюсь, не увидел сообщения. Да. Сверху трещины а экран ну или дисплей работает, дефектов нет. А разве не сверху тача стекло защитное?
ViktorM, ну треснуло оно что делать, за сабж не скажу, ломался у меня также тач на HTC - дисплей скажем 50$, тач 10$, работа по расклейке-склейке 50$ - без "спецутюга" вероятность 101% что дисплей в мусорку => смысла покупать тач нет.
P.S. На сабж дисплей 20$ (загуглил цены в Минске) - будете чинить его скажем за 60$? 
случайно зашел в карты - а хронология после месяца тишины уже сама собой заработала.
вот и думай что же глючило - приложение или телефон...
Посоны, когда там уже десятка глобальная в курсе кто? Вроде обещали ещё в октябре и тишина
Usseal:Посоны, когда там уже десятка глобальная в курсе кто? Вроде обещали ещё в октябре и тишина
Пока еще нет стабильной версии....
air79vs:Пока еще нет стабильной версии....
вчера вечером по воздуху обновилась.