Vad79, так и я про то же. проблема в прошивке, а не в заливке.
офлайн
tehnoforum
Senior Member
|
|
648 |
15 лет на сайте Город:
|
Хотя может и в заливке. Тут люди писали (страниц примерно 50 назад), что у них такая же, но все нормально работало.
Посоветуйте!!!
Какие модели и каких марок можно сравнить с данной моделью Самсунга?
Какие реально плюсы у него - по сравнению с другими за такую цену...
Спасибо!!!
Добавлено спустя 11 минут 49 секунд
вот например если реально сравнить с :
Samsung S5570 Galaxy Mini
или
Samsung S5660 Galaxy Gio
или
Samsung GT-I5510 Galaxy 551
Народ! Кто юзал!!! Подскажите как в сравнении и чем реально отличается от данных моделей этот девайс...?
спасибо!
офлайн
Panzer_General
Senior Member
|
|
1171 |
13 лет на сайте Город:
|
Здрасьте, приехали!
Запрашиваемой страницы никогда не было на нашем сайте или она была удалена.
Если вы считаете, что кто-то тут не прав, пишите — разберемся.
Не звоните — видим-чиним!
imran, когда уж это было
не могу понять одного:в беззвучном режиме на звонки вибро есть,а на смс и подключение зарядки пропало,в настройках ковырялся----не помогает
может кто знает, где найти этот телефон в белом цвете? - надоело звонить по недостоверным объявкам
Люди добрые подскажите!
При входящем звонке мелодия около 2 сек. играет тихо, а потом только с той громкостью которая выставлена для звонка. Так вот как от этого "тихо" избавиться? Спасибо.
Поменял дисплей в сц, отдал 230 тыс. Но я не доволен. На радном у меня яркость на самой низкой стояла и всё было видно даже на солнце,а сейчас на самой высокой стоит и нифега не видно,а на низкой темно,даже в тёмном месте плохо видно. Да ещё и белый цвет каким то голубоватым светит. Поставили наверное китайский, а обещали оригинал. Imran, ты менял, ты доволен своим?м у меня яркость на самой низкой стояла и всё было видно даже на солнце,а сейчас на самой высокой стоит и нифега не видно,а на низкой темно,даже в тёмном месте плохо видно. Да ещё и белый цвет каким то голубоватым светит. Поставили наверное китайский, а обещали оригинал. Imran, ты менял, ты доволен своим?
сорри, с мобилы пишу
julse, это фича андроида. biowulf, у меня все норм. Цвет в норме. Походу китай поставили. Идите и разбирайтесь.