Ленаелена:
топят уже во всем городе, у кого не спрошу, а у нас холодина жуткая. прочитала про плесень на первом этаже и до сих пор под впечатлением, это очень вредно для здоровья. такие штуки надо обрабатывать специальным раствором. это грибок и он очень вреден особенно детям. у нас в квартире его пока нет, не первый этаж, но все равно холодно и сыро. пока как-то не в восторге от переезда, может конечно только пока, вспоминаю прежнюю квартирку она хоть и поменьше была но такая теплая и уютная, да и соседи подобрее были. а тут один единственный раз припарковались на зеленой зоне, реально негде было, так тут же некий Герасимчик Сергей Анатольевич 1992 года нас гаевым слил, попросили нас машину перегнать, ничего страшного конечно, но как то не приятно стало, еще такой маленький а уже такой вредный. тем более у нас телефон был написан, позвонил бы убрали, зачем только работников ГАИ беспокоить.
Я конечно не вызывал вам гаи. И я конечно понимаю что именно во дворе мест для парковки мало. НО, пока дом заселен мало, за домом 2 площадки для парковки, где пока есть всегда места для машины. И "приземляться" на своем авто на зеленой зоне-это верх наглости. Хорошие соседи и должны соблюдать нормы поведения, тогда и в новом доме будет уютно.
Добавлено спустя 20 минут 10 секунд
Еще наболело...по поводу соседей. Еще не заселились, но приезжая временами на квартиру понимаешь что вежливости и порядочности мало. Мусоропровод забивают строймусором, ремонтируя квартиру выносят 50 мешком мусора к подъезду и ждут пока им ЖЭС поможет убраться , на лестничной площадке устраивают курилки (будь вежливы -травите своих родных и курите у себя хоть на балконе), лифт уже испачкан и т.д. Мне не влом еще раз протереть лифт, помочь уборщице почистить мусоропровод.... Просто надоело смотреть как другие в надежде, что все будут хорошие,наоборот делают гадости. Поэтому вот и ждите поступков от соседей, когда те вызывают гаи.