GamR:кстати я совсем не пью
заходите в Клуб к абстинентам. Расскажете. ![]()
|
офлайн
Raskolnikov
Senior Member
|
|
|
1135 |
15 лет на сайте Город:
|
Ruslan_club:Мне вот интересно. Те кто бросил курить - считаю ли кальян за "курение"??
думаю не стоит считать за курение то, что не содержит никотин
GamR:C сегодняшнего дня я бросил курить
Не притронусь к этой каке больше, вот уже целый день не курю, захотелось дико покурить когда прошел возле толпы курящих
зашел в магазин думал купить себе пачечку, вышел оттуда с мороженым
Ну что же, будем смотреть каково мне будет)
первый день не самый сложный в "бросаю курить", крепитесь держитесь, ждем посты об успехах
И у меня сегодня первый день
Курила около десяти лет. А на прошлой неделе , что то в голову стукнуло, что некурящим все таки быть лучше. Расписала себе все плюсы и минусы - плюсов курения для меня оказалось 2 , а минусов -14. Пока курить не хочется, хоть и видела как курят, боюсь другого - что дико будет хотеться есть, не хотелось бы прибавить лишних кг.
|
офлайн
Raskolnikov
Senior Member
|
|
|
1135 |
15 лет на сайте Город:
|
при сильном желании закурить попробуйте воспользоваться табексом, мне помогло
|
офлайн
Raskolnikov
Senior Member
|
|
|
1135 |
15 лет на сайте Город:
|
Marybl:плюсов курения для меня оказалось 2 ,
если не трудно - озвучьте пожалуйста
Marybl:боюсь другого - что дико будет хотеться есть, не хотелось бы прибавить лишних кг.
когда вы бросаете курить , яды быстро покидают ваш оргагнизм, улучшается обмен веществ и первое время вы можете накинуть пару лишних кг, но при правильной мотивации они быстро исчезают (я, например престал пользоваться лифтом, и вообще стал больше двигаться)
поэтому не бойтесь - синдром толстения еще один миф порожденный курильщиками боящимися бросить курить.
|
офлайн
Raskolnikov
Senior Member
|
|
|
1135 |
15 лет на сайте Город:
|
10 дней без сигарет, чувствую себя нормально, со вчерашнего дня отказался от табекса совсем. чувствую себя отлично, хотя еще иногда желание закурить появляется.
Marybl, как дела никотиновые ?
После того как написал свой первый пост в этой теме, больше не закурил ни одной сигареты. Уже даже как то и не сильно вспоминаю о них, на работе когда обед все пыхтят как "паравозы" в курилке, очень хочется закурить видя все это но пока что держусь)
Уверен что все получится, потому что когда занимаюсь работой, желание закурить меня не отвлекает)
Единственное чем я сейчас заменяю сигарету это обычные мятные конфеты(леденцы)
чувствую себя прекрасно ![]()
ALEX540RU, ну эти плюсы скорее отмазки любого курильщика
1 - контролирую свой вес 2 -после стресса легче успокоится. Я понимаю что это все детский лепет, но уж лучше так чем 14 минусов и не одного плюса
Raskolnikov, вчера вечером захотелось курить, но я понимаю что у меня проблема больше в голове сидит. Верю в удачный исход дела ![]()
Когда сказала знакомым, что бросила курить , нашлись и такие , которые долго уверяли что резко бросать очень опасно для здоровья, что и прежнего не вернешь и последнее пострадает
причем люди некурящие
забрела к вам случайно и решила поделиться
в прошлом году 21 октября бросила курить... до этого - 10 лет стажа.
пока держусь - не курю - надеюсь, что не сорвусь. хотя на сегодняшний момент и не хочется.
всем бросающим - удачи ![]()
|
офлайн
Raskolnikov
Senior Member
|
|
|
1135 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Petrovich1941
Senior Member
|
|
|
728 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Raskolnikov
Senior Member
|
|
|
1135 |
15 лет на сайте Город:
|
Marybl:1 - контролирую свой вес 2 -после стресса легче успокоится.
1) вес НЕ контролируется ядом или наркотиком - это очередной миф .(вы же не видели чтобы какие то диеты были основанны на героине или предложении худеющему закурить и стать заядлым курильщиком.
Вес у человека не болеющему тяжелыми заболеваниями связанными обменом веществ вес контролируется увеличением физнагрузки и уменьшением употребляемого мучного и сладкого.
2) покурив во время или после стресса успокоиться наоборот труднее, т.к. курение вызывает спазм(сужение) кровеносных соссудов и учащает сердечный ритм.
перестаньте придумывають оправдания курению - их реально нет
ALEX540RU:перестаньте придумывають оправдания курению
вообще как бы научный факт что после бросания человек наирает вес. и в основном это связао с привычкой тянуть чтото в рот, босальщики заменяют это едой.
ну и + обмен веществ у некрящего быстрее чем у курильщика. и потому бросальщик быстрее чувсвует голод. именно потому некоторый курят что бы не хотеть есть.
ice-9:некоторый курят что бы не хотеть есть
курят потому, что газообразное гамно жевать невкусно. Вот было бы оно твёрдое- так грызли бы. (с)
это голод мышц: рук и рта. займите руки, жуйте жвачку.
есть необязательно.
но приятнее.