ещё как законно!
вы видимо никогда не слышали о опенсурсе и лицензии гпл
Законно конечно, только гарантию потеряете
ещё как законно!
вы видимо никогда не слышали о опенсурсе и лицензии гпл
Законно конечно, только гарантию потеряете
офлайн
PabloSensei
Junior Member
|
|
39 |
14 лет на сайте Город:
|
Acro, но ведь ПО которое компания производитель туда ставила это лишь андроид, а лок ставили уже скорее всего лишь по заказу лайфа. Да и вроде нигде не написано в договоре о запрете снятия лока.. Это всего навсего вписывается в слова "модифицирование ОС под свои нужды"
Люди, дорогие, объясните пожалуйста как на Huawei сменить клавиатуру... Скачал уже и клаву от HTC, и Russian Keyboard, не знаю как убрать ТачПаловскую :\ Вообще, это тачпаловская клава у всех есть? У меня просто нет русской qwerty на ней, странно.
Вообщем кто хочет впрыгнутьв последний вагон сегодня то биггз вечером , или руссиянова будет но немного
офлайн
PabloSensei
Junior Member
|
|
39 |
14 лет на сайте Город:
|
ParisMS:Люди, дорогие, объясните пожалуйста как на Huawei сменить клавиатуру... Скачал уже и клаву от HTC, и Russian Keyboard, не знаю как убрать ТачПаловскую :\ Вообще, это тачпаловская клава у всех есть? У меня просто нет русской qwerty на ней, странно.
активируй рашн кейбоард в настройках, а потом нажми на любом поле ввода и подержи палец пока не выскочит меню и там в способе ввода выбери рашн кейбоард..
не знаю как убрать ТачПаловскую :\ Вообще, это тачпаловская клава у всех есть? У меня просто нет русской qwerty на ней, странно.
в настройках поищи не помню точно где, можно еще когда что-то набираешь нажми на окошко с текстом и подержи, появится меню и там выбери способ ввода,а вобще в маркете вместе с russian keyboard инструкция шла, жаль, что у нас читать никто не желает, легче пост на форуме написать
Есть кто из Полоцка, иль из Новополоцка, у вас андроиды продаются?
Хочу себе купить, а в холостую ехать не хоцца 230 км туда обратно.
Мне тоже интересно, почему в ТачПале русская только в мобильном варианте.( У меня на WM тоже ТачПал на нем все нормально, особенно нравится раскладка где на кнопке 2 буквы и росчерком можно букву уточнить)
sacred363, кнопка Меню- Настройки - Локация и безопастность - Настроить блокировку
офлайн
PabloSensei
Junior Member
|
|
39 |
14 лет на сайте Город:
|
sacred363:А как отключить ввод пин кода при включении, а то уже задолбадо?
настройки- локация и безопасность - настроить блокировку и снимите галочку с "заблокировать sim"
Мне тоже интересно, почему в ТачПале русская только в мобильном варианте.( У меня на WM тоже ТачПал на нем все нормально, особенно нравится раскладка где на кнопке 2 буквы и росчерком можно букву уточнить)
да есть там кверти только работает криво - сбивается постоянно, легче russian keyboard поставить и не париться
Вообщем кто хочет впрыгнутьв последний вагон сегодня то биггз вечером , или руссиянова будет но немного
что значит "последний вагон"
Я тут:sacred363, кнопка Меню- Настройки - Локация и безопастность - Настроить блокировку
PabloSensei:sacred363 :А как отключить ввод пин кода при включении, а то уже задолбадо?
настройки- локация и безопасность - настроить блокировку и снимите галочку с "заблокировать sim"
спасибо
Когда экран выключен то при нажатии на кнопку включения за сколько у вас включается экран?
В гипере на Уманской машинки есть, людей нет, по секрету сказали, что ажиотаж уже почти сошел.
ХОЧУ СЕГОДНЯ КУПИТЬ ХУАВЕЙ! ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ ОНИ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ЕСТЬ В МИНСКЕ????
Не могу синхронизировать с компьютером, телефон тупо не определяется программами, хотя драйвера устанавливаются и доступ к встроенному диску/флешке есть.
Драйвер в системе какой-то для андроида ставится. Режим отладки включал - не помогало. Пробовал на vista и win7 32bit.
+ Не получается подключиться по впн по PPTP