может проблема , что у меня ADSL модем не имеет постоянного подключения к Инету
офлайн
Zapadlonne
Senior Member
|
|
2416 |
18 лет на сайте Город:
|
может проблема , что у меня ADSL модем не имеет постоянного подключения к Инету
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10046 |
17 лет на сайте Город:
|
Zapadlonne:Advokatvlad,
Что надо сделать..
1. Запустить Plug&Play (как это сделать не знаю, у меня запустилось при переходе с прошивки 2004 на 3001,3002 )
2. Выбрать страну Россия и язык русский
3. Зайти в Интернет TV- Настройка -Настройка системы и сделать сброс
4. Обновиться, телик предложит снова обновить приложения. Обновляем. Если Yota не появилась, продолжаем далее..
5. Войти в сервис меню (При выключенном ТВ быстро и последовательно нажать клавиши info-menu-mute-power, телевизор включится и через несколько секунд появится необходимое Вам меню )
6. Используя стрелки верх, вниз Enter идет в Control->Sub Option->Infolink Country и клавишами влево вправо выбрать Infolink Country: CIS (СНГ). После Нажать на пульте меню..
7. Выйти из сервис меню. Кнопка Power на пульте
8. Войти в Интернет TV.
9. Выбрать +Internet (Haд Samsung APP) и нажать Ок. Подождать 15 секунд и нажать на пульте Return
10. Internet TV предложит обновить Internet TV. Обновится и появится Yota
(с) хобот
ну и предварительно расширенное сервис-меню включить надо
Быстрая смена страны в InternetTV минуя СМ
1. Зайти в Интернет ТВ
2. Нажать последовательно на пульте: перемотка >> 2-8-9 перемотка <<
3. В появившемся окошке выбрать страну.
4. Принять условия соглашения, ждать...
Для Yota выбрать Россия.
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10046 |
17 лет на сайте Город:
|
letsride:черт, она мне столько текста на немецком выдала оО ))) какието ошибки,фиг разберешь...
да ваще жесть!! куча окон выскакивает с немецким текстом,который к тому же еще и крякобразами отображается на половину.. жму везде "да", ввожу айпи телека, открывается окно,выдает еще кучу ошибок, и при нажатии на заветные кнопки также выдает ошибку оО
у кого заработало?
ну вот при подключении выдает:в логе пишет: TV setzen... 192.168.0.2 (IP-Name unbekannt) - Телевизор ... 192.168.0.2 (IP неизвестное имя)
а это айпи телика.. че не так?
ruSamsungTVCommunicator
когда программа законнектится с ТВ, лучше запустить её без СМ и разрешить ТВ к ней доступ (будет выпадающее меню с запросом), а потом уже заходить в СМ и делать расширенное СМ.
Проверено на 3010.1 прошивке.
Не забываем назначать правильный IP ТВ если программа не определила его автоматически.
Advokatvlad, а как прошивка новая? хуже ничего не сделалось (новые ограничения еще что)?
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10046 |
17 лет на сайте Город:
|
letsride:Advokatvlad, а как прошивка новая? хуже ничего не сделалось (новые ограничения еще что)?
Я прошил вроде всё нормально. А чего там ограничивать итак уже закрыли давно расширенное СМ. Кому надо пользуйтесь ruSamsungTVCommunicator отлично работает программа и на D серии тоже.
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10046 |
17 лет на сайте Город:
|
Advokatvlad:Скачать ruSamsungTVCommunicator - это пульт управления ТВ с компьютера.
Проверить работу и разрешить ТВ добавить новый пульт ДУ.
При включеном ТВ на виртуальном пульте нажать INFO+FACTORY и мы в расширенном СМ.
Далее работать пультом от ТВ.
Выход из СМ - 2 раза нажать FACTORY
Вызов расширенного СМ если мы уже зашли в СМ - FACTORY+3Speed
Теперь можно заходить в расширенное СМ при включённом ТВ.
Пост
Помню раньше меня просили Training Manual для С650 так вот он
Сервис мануал для LA C630-650
http://bt.loraart.ru:8080/viewtopic.php?t=30 Старые прошивки [T-VALDEUC] С65*, 7, 8 series - требуется регистрация.
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10046 |
17 лет на сайте Город:
|
Sheiv:Перелопатил ветку и понял, что телевизор сам VPN не подымает. Отсюда вопрос, может все таки есть какое-то решение, чтобы подружить телевизор с интернетом?
есть, купить роутер и подружить.
Advokatvlad:letsride:Advokatvlad, а как прошивка новая? хуже ничего не сделалось (новые ограничения еще что)?
3010.1 новая, я прошил вроде всё нормально. А чего там ограничивать итак уже закрыли давно расширенное СМ. Кому надо пользуйтесь ruSamsungTVCommunicator отлично работает программа и на D серии тоже.
на оф сайте последняя по прежнему 3009. че это так?
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10046 |
17 лет на сайте Город:
|
letsride:на оф сайте последняя по прежнему 3009. че это так?
понятия не имею, но как мне показалось картинка стала ещё лучше, чем на 3009.2
Новый виджет Zoomby работает у кого-нибудь? У меня буферизация обрывается на 70% ... Или он платный, как Yota Play? А так вроде большой выбор фильмов, сериалов и прочего для просмотра.
офлайн
a320395040
Junior Member
|
|
66 |
13 лет на сайте Город:
|
Hi all.
У меня UE40C6510U.
Хочу записать видео с цифрового TV канала, прочел всю инструкцию, облазил все меню - ничего не нашел
Подскажите есть ли такая функция, может прошивку надо поменять?
Хотя нет, нашел что кнопка с красным кругом служит для упр. записью на устройствах записи Samsung c функцией Anynet+.
Признаюсь, я ожидал что будет все по-простому: вставил флешку; переключился на цифровой канал; нажал кнопку записи - пошла запись с индикацией. Нажал стоп - остановилось. Ну, максимум, что еще, так это указать эту флешку как устройство на которое я хочу записать видео.
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10046 |
17 лет на сайте Город:
|
ldent:Новый виджет Zoomby работает у кого-нибудь? У меня буферизация обрывается на 70% ... Или он платный, как Yota Play? А так вроде большой выбор фильмов, сериалов и прочего для просмотра.
работает, а вот yota не работает у меня, ошибку кидает при загрузке файла, точнее трейлера.
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10046 |
17 лет на сайте Город:
|
homakov:только дальше окна с кодом на телевизоре дело никак не движется
ещё раз ввести на сайте, иногда глючит, только код на телеке обновить и его вводить.
офлайн
a320395040
Junior Member
|
|
66 |
13 лет на сайте Город:
|
Проделал все как описывал Advokatvlad. Флешку отформатировал как предлагалось, но записывать отказалась... Насколько я понял, не только у меня Только USB HDD? И при этом видеофайл можно просмотреть только на телевизоре?
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10046 |
17 лет на сайте Город:
|
a320395040:Только USB HDD? И при этом видеофайл можно просмотреть только на телевизоре?
не только, нужна скоростная флешка.
Например, с Космос ТВ у меня каналы цифровые не пишутся.
офлайн
a320395040
Junior Member
|
|
66 |
13 лет на сайте Город:
|