Ответить
  • Arnorec Senior Member
    офлайн
    Arnorec Senior Member

1101

17 лет на сайте
    пользователь #96197

Написать сообщение

1101
    # 5 августа 2016 23:59 Редактировалось Arnorec, 1 раз.

Steel_R@T если вы хотите работать не под свои ИП, а под перевозчиком, то вы сами себе злобный буратино.

• 36959 Senior Member
    офлайн
    36959 Senior Member

7454

19 лет на сайте
    пользователь #36959

Написать сообщение

7454
    # 6 августа 2016 00:18
    Arnorec:

Steel_R@T если вы хотите работать не под свои ИП, а под перевозчиком, то вы сами себе злобный буратино.

Окей, простой расчёт: даже если делать все по упрощенке, то будет 5% и 90 рублей фсзн, тогда вопросов нет, выхлоп больше, теперь нужны цифры: сколько машинка в месяц ездит? А то слабо я верю, что один человек сотку за год выездит

Stupid Tracer
  • Arnorec Senior Member
    офлайн
    Arnorec Senior Member

1101

17 лет на сайте
    пользователь #96197

Написать сообщение

1101
    # 6 августа 2016 00:42 Редактировалось Arnorec, 1 раз.

Steel_R@T тоже хотелось бы от реальных водителей узнат, каков пробег в день убер vs классическое такси. Пару раз в убере спрашивал, говорили, что около 300км в день, но могу ошибаться.

• Wyid Senior Member
    офлайн
    Wyid Senior Member

23810

19 лет на сайте
    пользователь #30847

Написать сообщение

23810
    # 6 августа 2016 00:55

напишите плиз актуальные тарифы уберов в минске,спасибо

• Arnorec Senior Member
    офлайн
    Arnorec Senior Member

1101

17 лет на сайте
    пользователь #96197

Написать сообщение

1101
    # 6 августа 2016 01:18
    Wyid:

напишите плиз актуальные тарифы уберов в минске,спасибо

Х - 3700 км + 500р минута поездки + 18000 подача.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2623

10 лет на сайте
    пользователь #1243421

2623
    # 6 августа 2016 07:12
    Arnorec:

Налоги - не шарю, но если единый, то что то около 100 рублей месяц.

Вот это в точку. Вот когда начнёте шарить, то лучше на завод... Там хоть реально пусть лям, но заплатят :trollface: А в убере лотерея :умный налоговый инспектор попадается или нет... Если умный, то не повезло... Штрафами и пеней даже продав машину может и не хватить рассчитаться с нашим государством :-?

Добавлено спустя 12 минут 18 секунд

Я имею ввиду время Х, когда надо будет подавать документы на проверку в налоговую. Если же хотите платить все налоги и спать спокойно, то добавляем уже к существующим налогам НДС 20%(на плюшки) и налоги, которые должен платить убер в нашем государстве... И после этого о счастье наступит :trollface: Тогда уже точно на заводе выгоднее... И не забываем подавать статдекларации при работе с нерезидентом... Это только то, что я знаю :weep: А чего не знаю или что ещё придумают для пополнения бюджета и нашего (читать народа) светлого будущего :insane:

[censored by Kilav. S п.п. 3.3.4]
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

176

8 лет на сайте
    пользователь #1926905

176
    # 6 августа 2016 10:16 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Arnorec:

Steel_R@T тоже хотелось бы от реальных водителей узнат, каков пробег в день убер vs классическое такси. Пару раз в убере спрашивал, говорили, что около 300км в день, но могу ошибаться.

Сам работал в убере и информация из личного опыта и так.
    началось с тарифа 5500. при таком тарифе 100 км пробега равнялось 500 000 руб и равнялось 6 часов работы, итого за день реально я реально зарабатывал 1 000 000 проезжал 200 км, и работал не меньше 12 часов! НЕ МЕНЬШЕ! (да, нарушал правила перевозки пассажиров) иначе ни как.
    потом тариф стал 5000. что бы заработать тот же 1 000 000 пробег при этом увеличился на 5-15%, то есть он уже составлял не 200 км, а где то 220-230 время работы примерно тоже самое.
    когда тариф стал 3700... вот тут началась жесть. Пробег авто на 1 000 000 стал от 250 км. При таком тарифе народ зарабатывает свой миллион только благодаря "булочкам" так на жаргоне водителей убера называют бонусы за работу (о них я расписывать не буду так как там сложная систем, и они меняются каждую неделю)
    Бывало и такое что сумма бонусов могла равняться почти заработанной сумме.

И еще информация для тех "КТО В ТАНКЕ" И НЕ СЛЫШИТ. На сегодня наше налоговое законодательство так и не определилось как же все таки правильно платить налоги за убер! Даже тот же ИП одним единым налогом не отделается! А еще , как уже писалось выше, нужно заполнить кучу дополнительных бумаг для налоговой....
    а так да.... убер вас ждет......:)))

офлайн

2623

10 лет на сайте
    пользователь #1243421

2623
    # 6 августа 2016 13:41
    1926905:

еще информация для тех "КТО В ТАНКЕ" И НЕ СЛЫШИТ. На сегодня наше налоговое законодательство так и не определилось как же все таки правильно платить налоги за убер! Даже тот же ИП одним единым налогом не отделается! А еще , как уже писалось выше, нужно заполнить кучу дополнительных бумаг для налоговой....
    а так да.... убер вас ждет......))

Уже определились. Есть ответы и на уровне Министерства Налогов и районных налоговых. И все они не в пользу перевозчиков. И думаю это не все налоги... Скоро ещё чего придумают. Но сейчас проще. Легко понять, что в убере :ass: Когда мы работали было легче... Хоть не было официальных ответов (спали хоть крепче) :trollface: Сейчас все стало на свои места и понятно, что заработать невозможно. А ещё и тарифы опустили :moderator:

• Двести Senior Member
    офлайн
    Двести Senior Member

1293

9 лет на сайте
    пользователь #1642079

Написать сообщение

1293
    # 6 августа 2016 14:07
    Yury_Viano:

Сейчас все стало на свои места и понятно, что заработать невозможно. А ещё и тарифы опустили

кто поработал в Убере - не забудет этого никогда :toliet:
    убой новой машины за пачку пельменей

• 36959 Senior Member
    офлайн
    36959 Senior Member

7454

19 лет на сайте
    пользователь #36959

Написать сообщение

7454
    # 6 августа 2016 14:10
    Двести:

Yury_Viano:

Сейчас все стало на свои места и понятно, что заработать невозможно. А ещё и тарифы опустили

кто поработал в Убере - не забудет этого никогда :toliet:
    убой новой машины за пачку пельменей

Arnorec думает иначе, кому верить?

Stupid Tracer
  • Двести Senior Member
    офлайн
    Двести Senior Member

1293

9 лет на сайте
    пользователь #1642079

Написать сообщение

1293
    # 6 августа 2016 14:11 Редактировалось Двести, 1 раз.
    1926905:

Сам работал в убере и информация из личного опыта и так.
    началось с тарифа 5500. при таком тарифе 100 км пробега равнялось 500 000 руб и равнялось 6 часов работы, итого за день реально я реально зарабатывал 1 000 000 проезжал 200 км, и работал не меньше 12 часов! НЕ МЕНЬШЕ! (да, нарушал правила перевозки пассажиров) иначе ни как.
    потом тариф стал 5000. что бы заработать тот же 1 000 000 пробег при этом увеличился на 5-15%, то есть он уже составлял не 200 км, а где то 220-230 время работы примерно тоже самое.
    когда тариф стал 3700... вот тут началась жесть. Пробег авто на 1 000 000 стал от 250 км.

1 млн. чистыми, после всех комиссий не сделаешь за 250 км :znaika:
    реально - тысяч 600 чистыми за 250 км пробега (ну как чистыми? просто будет перечислено на карточку столько, из которых оплатишь бензин-мойку-пельмени)
    много пустого пробега, в том числе подача автомобиля может быть и за 10 км

реально чистого заработка там НЕТ
    только убыток гарантирован ввиде урезанной машины, требующей ТО или ремонта.

Добавлено спустя 1 минута 25 секунд

Steel_R@T:

Arnorec думает иначе, кому верить?

Arnorec - диванный теоретик.
    кто реально поработал в Убер те пишут, что ничего там не заработаешь. :-?

• afterton Member
    офлайн
    afterton Member

389

16 лет на сайте
    пользователь #149693

Написать сообщение

389
    # 6 августа 2016 14:57

Действующий тариф Убера выгоден только клиенту ну и самому Уберу, водилы же по сравнению с обоими просто отсасывают. Странно что кто-то не догоняет до этого и трепят тут о возможности достойного заработка. Не будет в Убере такого, хватит только, как пишут тут, на пельмени, но видимо большинство водил такое положение дел устраивает.
    Лично я всё это понимаю, и в то же время, как постоянный клиент Убера не парюсь, что все водилы разбегутся оттуда, ибо большинство их не отличаются интелектом и способностью верно рассчитать реальные расходы. Думаю большинство смотрят на перечисляемую сумму за неделю, и совершенно забывая и не умея вычесть реальные расходы из этого кажущегося поначалу большого дохода :trollface:
    Думаю количество лохов-водил там всегда будет достаточным, чтобы сервис не закрылся...

офлайн

2623

10 лет на сайте
    пользователь #1243421

2623
    # 6 августа 2016 14:59

afterton, :100500:

• Двести Senior Member
    офлайн
    Двести Senior Member

1293

9 лет на сайте
    пользователь #1642079

Написать сообщение

1293
    # 6 августа 2016 15:01

afterton, :100500:

• Shark357 Member
    офлайн
    Shark357 Member

145

10 лет на сайте
    пользователь #1055653

Написать сообщение

145
    # 6 августа 2016 17:35
    afterton:

Действующий тариф Убера выгоден только клиенту ну и самому Уберу, водилы же по сравнению с обоими просто отсасывают. Странно что кто-то не догоняет до этого и трепят тут о возможности достойного заработка. Не будет в Убере такого, хватит только, как пишут тут, на пельмени, но видимо большинство водил такое положение дел устраивает.
    Лично я всё это понимаю, и в то же время, как постоянный клиент Убера не парюсь, что все водилы разбегутся оттуда, ибо большинство их не отличаются интелектом и способностью верно рассчитать реальные расходы. Думаю большинство смотрят на перечисляемую сумму за неделю, и совершенно забывая и не умея вычесть реальные расходы из этого кажущегося поначалу большого дохода :trollface:
    Думаю количество лохов-водил там всегда будет достаточным, чтобы сервис не закрылся...

:100500:

• dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

35999

14 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

35999
    # 6 августа 2016 19:29
    Arnorec:

Steel_R@T

Новая пустые бюджетки:
    http://www.atlantm.by/models/newpolo/ $9300
    http://renault.by/cars/logan_new/index.html $7000
    Kia rio - $9000

Через 2 года они потеряют максимум $2-3к

20 копеек с км это уже за вычетом бензина и ТО.

Цена км - 47 копеек

ТО - 2 копейки км
    Бензин - 10 копеек км
    Мойки - 2 копейки км
    Убер - 12 копеек
    Налоги - не шарю, но если единый, то что то около 100 рублей месяц.

С учетом бонусов от убера, иксовых тарифов чистая прибыль будет около 15 копеек с км точно, а то и 17-18.

наивный! через год эту Поло и за 6к не продашь, ну если только полному лоху

Добавлено спустя 26 секунд

afterton:

+1

Belnetmon start. Есть 3 стороны света и провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • thenya1 Senior Member
    офлайн
    thenya1 Senior Member

703

9 лет на сайте
    пользователь #1716023

Написать сообщение

703
    # 6 августа 2016 21:09
    jurist:

Двести:

Steel_R@T:

Какой посредник меньше процент берет при работе на убер?

:lol: очередной покоритель мировой компании :weep:

П.С. не советую.

Я понимаю клиентов юбера, но как могут работать там водители на своих авто, я не понимаю.
    Сел, посчитал, образования даже 3 класса хватит, чтобы понять, что ты будешь в убытке.
    Если себестоимость 1 км. поездки 30 копеек как можно возить за 18?

Ой, да ладно вам.. Без лоха и жизнь плоха...

Добавлено спустя 22 минуты 27 секунд

Steel_R@T:

Arnorec

Arnorec, он не думает. Он работает....

Тишина
    офлайн

2623

10 лет на сайте
    пользователь #1243421

2623
    # 6 августа 2016 23:26
    thenya1:

Arnorec, он не думает. Он работает....

Работал бы не писал абы чего.Тут больше половины работали...Поэтому цифры у них реальные.А уберу хоть бы хны...Берет свои 25% никаких подтверждений не дает,что выполняет белорусское налоговое законодательство и ждет очередных лохов партнеров :trollface:

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд

И в убере,как нигде сейчас надо работать думая,ибо налоговики нашли за счет чего можно пополнять бюджет.Все оплаты официальные.От возмездия уплаты налогов никто не уйдет :super:

• omaoma Junior Member
    офлайн
    omaoma Junior Member

58

12 лет на сайте
    пользователь #574954

Написать сообщение

58
    # 7 августа 2016 00:44 Редактировалось omaoma, 1 раз.

..

• Двести Senior Member
    офлайн
    Двести Senior Member

1293

9 лет на сайте
    пользователь #1642079

Написать сообщение

1293
    # 7 августа 2016 02:39
    omaoma:

Сейчас выгодно ездить, 18 км - 9 рублей!
    Такси 15 руб.

из этих 9 рублей - водителю достанется 4,50 после всех комиссий

Добавлено спустя 36 секунд

45 тысяч, Карл!!! за 18 км!!!

Добавлено спустя 1 минута 47 секунд

мне интересно, он туфли и штаны себе сможет купить когда-нибудь? :trollface: