EugeneMan, скачай бесплатную (!) программу mp3DirectCut и делай себе какие хочешь
Soundtrack
если плохо с гуглом, напиши в личку
|
офлайн
metandienon
Senior Member
|
|
|
10123 |
20 лет на сайте Город:
|
EugeneMan, скачай бесплатную (!) программу mp3DirectCut и делай себе какие хочешь
Soundtrack
если плохо с гуглом, напиши в личку
Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность скачать где-нибудь Soundtrack "Мне бы в небо"? Все ссылки, что сам нашел предоставляют платный сервис через SMS, но не для белорусских номеров телефонов, увы.
EugeneMan:Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность скачать где-нибудь Soundtrack "Мне бы в небо"? Все ссылки, что сам нашел предоставляют платный сервис через SMS, но не для белорусских номеров телефонов, увы.
igor_naf, A.Z., спасибо, только я имел ввиду саундтрек к голливудскому "Мне бы в небо" (Up in the Air)
metandienon, честно говоря, не понял что вы советуете, извините.
|
офлайн
metandienon
Senior Member
|
|
|
10123 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
metandienon
Senior Member
|
|
|
10123 |
20 лет на сайте Город:
|
Помогите найти, пожалуйста!
1. Старая вещь - Akcept Breaking Up Again. Она сейчас кем-то перепета. Отправила смс-запрос во время звучания композиции на радио, пришел ответ - Dj Iggi - Breaking Up Again. А гугл выдает мне только Игги Попа и оригинальную версию этой композиции. Старая версия очень нравится, но так хотелось бы в наушниках послушать заводную новую!!!
2. Bob Marli No Woman no cry. И тоже кем-то перепета!
Оригиналы обеих песен у меня есть. Нужны только новые "перепевки".
Пожалуйста!!!
Подскажите, пожалуйста, где можно скачать песню Александра Тихановича "Белая ружа". Она вышла где-то в году 1995-ом. Есть два варианта этой песни: один -- на французском, второй -- на белорусском языках Как ее название по-французски, не знаю. Исполняет оба варианта А. Тизанович. Поиск через Google толку не дал. Спасибо.
|
офлайн
Alex-manutd
Nokia Team
|
|
|
2924 |
18 лет на сайте Город:
|
2. Bob Marli No Woman no cry. И тоже кем-то перепета!
Оригиналы обеих песен у меня есть. Нужны только новые "перепевки".
Пожалуйста!!!
Кто его только не перепевал..
nikarat:...где можно скачать песню Александра Тихановича "Белая ружа". Она вышла где-то в году 1995-ом...
Альбом называется "Музыка любви" (1995).
|
офлайн
ULTRA_paiN
Senior Member
|
|
|
557 |
17 лет на сайте Город:
|
kto pomozhet - slywal radio, igrala pesn9 , na4inaetsa slovami " zdrastvui a ti vse takzhe prekrasna, zhivesh lubivju strastnoi pod nebom jasnqm" kto ispolnitel i kak nazvaetsa track podskazhite pliz, ja sam ne mogy naiti..
|
офлайн
metandienon
Senior Member
|
|
|
10123 |
20 лет на сайте Город:
|
ULTRA_paiN, poprobui pisat' russkimi bukvami i vsio naidetsia 
http://muznarod.net/download/36502
One-Geen Makssa - О Прошлом
зы: на всякий случай, если сразу не выдаст "сохранить" - внизу зелёная ссылка скачать mp3 
|
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
|
7574 |
17 лет на сайте Город:
|
Ищется в лосслесе Briza "Ambient cafe" 2006 г. Крайне приятная музыка дуэта Дэвида Аркенстоуна и Николаса Ганна. Сссылочку, ну пожалуйста
![]()
|
офлайн
neizvestnyj
Senior Member
|
|
|
2770 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
neizvestnyj
Senior Member
|
|
|
2770 |
17 лет на сайте Город:
|
Ищется песня, которая по онт играет в рекламе анонсе к битве титанов, знакомая темка а не припомню названия.
|
офлайн
Alex-manutd
Nokia Team
|
|
|
2924 |
18 лет на сайте Город:
|
neizvestnyj, The Ting Tings - Shut Up And Let Me Go
до этого песня играла где-то в рекламе.
Ищу:
Marianne Faithfull and David Stewart - "Angel". Песня из фильма Dancing at the Blue Iguana / Танцы в Голубой Игуане.
Или можно саундтрек целиком.
|
офлайн
neizvestnyj
Senior Member
|
|
|
2770 |
17 лет на сайте Город:
|