abarmot:Но вот батарея на 4000, сильно привлекает
Особенно когда она не съёмная.
abarmot:Но вот батарея на 4000, сильно привлекает
Особенно когда она не съёмная.
офлайн
acidburn4uk
Senior Member
|
|
1070 |
14 лет на сайте Город:
|
arion75:Особенно когда она не съёмная.
снять то можно,правда придется немного повозиться )
Для установки кастомного рекавери с компа рекомендуют извлекать АКБ, что я и сделал в первый день после получения посылки, загрузил рекавери а затем прошил тело.
arion75:Для установки кастомного рекавери с компа рекомендуют извлекать АКБ, что я и сделал в первый день после получения посылки, загрузил рекавери а затем прошил тело.
зачем без аку?
у меня через фастбут и так рекавери всё прошилось !
рекавери через фастбут за три минуты , ловите кому надо там всё в комплекте
drive.google.com/file/d/0B4zO9rdRUMwrM0ZpUWpSenhIWGs/view?usp=sharing
arion75:Особенно когда она не съёмная.
а чем это плохо? никогда запасной батарейкой не пользовался, а на 2 года мне ее хватало, за это время емкость не падала, батарея не вздувалась, а если заряда не хватает на день, то лучше таскать с собой пауэрбанк, чем постоянно снимать крышку и переставлять батарейки, а потом заряжать их по очереди.
slavic-dj:зачем без аку?
Ну там куча вариантов по смене рекавери. Я выбрал этот метод.
..Yurik..:никогда запасной батарейкой не пользовался
Где я говорил о запасной батарейке? Балаболите много.
acidburn4uk:есть еще люди,которые на 5.9.24 сидят?
наверно я одна такая осталась
Уважаемые, поставил прошивку MIUI.SU все ок, но приложение темы на китайском. Очистка данных не помогает. Думаю, может можно решить проблему установив это приложение из другой прошивки (официальной международной, к примеру). Может быть кто-нить выложит apk?
Пользуюсь xiaomi.eu. В прошивке изначально нет китайских приложений, есть русский язык. Все устраивает.
irrinka:acidburn4uk:есть еще люди,которые на 5.9.24 сидят?
наверно я одна такая осталась
И я тоже этой прошивкой пользуюсь, работает изумительно, вот и не парюсь пока с переустановкой.
офлайн
acidburn4uk
Senior Member
|
|
1070 |
14 лет на сайте Город:
|
irrinka, UnKind, как дела с автономностью?мне тоже с ней пришел смарт,но чего то с дуру снес ее..а сейчас с зарядкой мучаюсь.на 5.9.24 на 18% прожил 2 часа в активном использовании
acidburn4uk:irrinka, UnKind, как дела с автономностью?мне тоже с ней пришел смарт,но чего то с дуру снес ее..а сейчас с зарядкой мучаюсь.на 5.9.24 на 18% прожил 2 часа в активном использовании
А сколько он должен был прожить? Вы что хотите? За 2 часа активного пользования 18% - нормальный результат.
acidburn4uk:irrinka, UnKind, как дела с автономностью?мне тоже с ней пришел смарт,но чего то с дуру снес ее..а сейчас с зарядкой мучаюсь.на 5.9.24 на 18% прожил 2 часа в активном использовании
второй день хожу, остаток 32%. Меня устраивает.
acidburn4uk:с дуру снес ее
А чего не забекапили заводскую прошивку. Я сразу бекап всего сделал на всякий пожарный. Ну и ссылка выше на заводскую прошивку от голдвея.