Ответить
  • Aktrisa Member
    офлайн
    Aktrisa Member

468

15 лет на сайте
    пользователь #252928

Написать сообщение

468
    # 15 апреля 2011 09:05

Дорогие соседи..... Надоело! Информация обрывочная, несовпадающая, иногда просто противоречивая....

Предлагаю созвать общее собрание и выслушать ответы на все наши вопросы от председателя и бухгалтера! Мы в конце-концов имеем на это право!:znaika:

Думаю, наша уполномоченная сможет организовать зал для проведения собрания.

• КофеCмолоком Member
    офлайн
    КофеCмолоком Member

140

15 лет на сайте
    пользователь #299073

Написать сообщение

140
    # 15 апреля 2011 09:07

Aktrisa, Отличная идея! Я даже согласна на улице во дворе постоять - послушать.

• Сорванка Member
    офлайн
    Сорванка Member

234

21 год на сайте
    пользователь #25054

Написать сообщение

234
    # 15 апреля 2011 10:25

Можно.

Когда всё летит кувырком, можно позволить себе глупости.(с)
  • Aktrisa Member
    офлайн
    Aktrisa Member

468

15 лет на сайте
    пользователь #252928

Написать сообщение

468
    # 15 апреля 2011 14:03

По информации нашей уполномоченной теперь задержка за водой в нашем доме... какие-то документы не могут подписать... "Вот если б этим занимался сам МАПИД!... а так занимается какой-то концерн...." У меня возник вопрос: а почему мапид не стал этим заниматься??????

И еще наша председательница настоящая партизанка, в разговоре с ней никогда не добьешься конкретики - какой концерн??????

В общем, звоните своим уполномоченным, чтоб они инициировали общее собрание. Я своей позвонила, она была занята и просила перезвонить, чтобы подробнее обговорить...

• MARKOVA Member
    офлайн
    MARKOVA Member

140

15 лет на сайте
    пользователь #294529

Написать сообщение

140
    # 15 апреля 2011 17:38
    Aktrisa:

Дорогие соседи..... Надоело! Информация обрывочная, несовпадающая, иногда просто противоречивая.... Предлагаю созвать общее собрание и выслушать ответы на все наши вопросы от председателя и бухгалтера! Мы в конце-концов имеем на это право! Думаю, наша уполномоченная сможет организовать зал для проведения собрания.

:super::super::super:

• MARKOVA Member
    офлайн
    MARKOVA Member

140

15 лет на сайте
    пользователь #294529

Написать сообщение

140
    # 15 апреля 2011 20:38
    Aktrisa:

По информации нашей уполномоченной теперь задержка за водой в нашем доме... какие-то документы не могут подписать... "Вот если б этим занимался сам МАПИД!... а так занимается какой-то концерн...." У меня возник вопрос: а почему мапид не стал этим заниматься?????? И еще наша председательница настоящая партизанка, в разговоре с ней никогда не добьешься конкретики - какой концерн?????? В общем, звоните своим уполномоченным, чтоб они инициировали общее собрание. Я своей позвонила, она была занята и просила перезвонить, чтобы подробнее обговорить...

У нас договор с МАПИДОМ, причём здесь концерн?

• kettrinnb Junior Member
    офлайн
    kettrinnb Junior Member

55

15 лет на сайте
    пользователь #339265

Написать сообщение

55
    # 15 апреля 2011 20:47

Завтра нас пригласили в 10.30 посмотреть устранение недостатков. Много таких? а еще я слышала, что с водой у нас вроде все уже улажено и может после 20 числа начнут ключи давать, но после того, что здесь пишут я незнаю чему верить:-?:-?:-?

• КофеCмолоком Member
    офлайн
    КофеCмолоком Member

140

15 лет на сайте
    пользователь #299073

Написать сообщение

140
    # 15 апреля 2011 21:29

kettrinnb, А у вас из каких источников информация??

Хотелось бы к Пасхе подарок :rotate:

• kettrinnb Junior Member
    офлайн
    kettrinnb Junior Member

55

15 лет на сайте
    пользователь #339265

Написать сообщение

55
    # 15 апреля 2011 21:51
    КофеCмолоком:

kettrinnb, А у вас из каких источников информация??

Хотелось бы к Пасхе подарок :rotate:

От уполномоченных, наверное как у всех, тока почему-то она у всех разная:conf::conf::conf:

• Lola-Hope Member
    офлайн
    Lola-Hope Member

251

16 лет на сайте
    пользователь #222080

Написать сообщение

251
    # 16 апреля 2011 01:30

Хотим купить 3-х комнатную квартиру в вашем доме (или одном и соседних Матусевича 52, 54, 60, 62). Может, кто собирается продавать? Рассмотрим все предложения! (Не агентство!) Информацию, please, в личные сообщения!:)

• zayka_me Member
    офлайн
    zayka_me Member

200

15 лет на сайте
    пользователь #323356

Написать сообщение

200
    # 16 апреля 2011 08:50

Завтра нас пригласили в 10.30 посмотреть устранение недостатков. Много таких?

И нас пригласили к 10-00, позвонив около 22-00,:-? к сожалению из-за того, что поздно сообщили у нас нет возможности побывать сегодня в квартире :(:(:(

• korotkys Senior Member
    офлайн
    korotkys Senior Member

749

17 лет на сайте
    пользователь #152193

Написать сообщение

749
    # 17 апреля 2011 16:14

Меня тоже звали посмотреть квартиру, звали на субботу на 9-00. А к 8 нужно было на работу на субботник. Ну вот зачем тка время назначать, ведь 16-ое официально назначено, не сбежать, не отпроситься...

• Aktrisa Member
    офлайн
    Aktrisa Member

468

15 лет на сайте
    пользователь #252928

Написать сообщение

468
    # 18 апреля 2011 08:51

Боже мой.... Прям тайны Мадридского двора какие-то, а не ЖСПК.... Вчера вечером звонила уполномоченная и "страшно загадочным" голосом по большому секрету сообщила следующее:"Завтра к вечеру возможно будут новости...." Это все, что мне удалось из нее вытянуть. Это нормально?:conf:

Вот сижу на работе и прям не знаю куда бежать от таких "новостей"!:evil:

• КофеCмолоком Member
    офлайн
    КофеCмолоком Member

140

15 лет на сайте
    пользователь #299073

Написать сообщение

140
    # 18 апреля 2011 09:10

Aktrisa, :D:D:D вы уж с нами новостями сразу поделитесь, а то мы тоже нервничаем :insane:

• Aktrisa Member
    офлайн
    Aktrisa Member

468

15 лет на сайте
    пользователь #252928

Написать сообщение

468
    # 18 апреля 2011 09:42

ЭЭЭ..... Дорогие соседи!

Нам сообщили, что завтра в 10 утра получают ключи от квартир уполномоченные, в 12.00 - все остальные жильцы.

Я НАС ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:beer:

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

251

15 лет на сайте
    пользователь #267331

251
    # 18 апреля 2011 09:42

Ура-а-а-а-а-а-а-а-а! Завтра в 12.00 наконец-то наступит час ч!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:super:

• korotkys Senior Member
    офлайн
    korotkys Senior Member

749

17 лет на сайте
    пользователь #152193

Написать сообщение

749
    # 18 апреля 2011 09:54

Ну вот и дождались, завтра каждому по "золотому" ключику :)

• Fefe4ka Member
    офлайн
    Fefe4ka Member

173

15 лет на сайте
    пользователь #279573

Написать сообщение

173
    # 18 апреля 2011 10:40

ура!!!!!!:ura::ura::ura::ura::ura::ura::ura::ura::ura::ura::ura::ura::ura::ura::ura::ura::ura::ura::ura::ura::ura::ura::ura::ura::ura::ura::ura::ura:

:ura::ura::ura::ura::ura::ura::ura::ura::ura::ura::ura::ura::ura::ura::ura::ura::ura::ura::ura::ura::ura::ura::ura::ura::ura::ura::ura::ura::ura::ura:

:ura::ura::ura::ura::ura::ura::ura::ura::ura::ura::ura::ura::ura::ura::ura::ura::ura::ura::ura::ura::ura::ura::ura::ura::ura::ura::ura::ura::ura::ura:

наконец обладатели ключей от долгожданных квартирррр!!!! всех с этим поздравляю, теперь уже вполне реальные соседи))))):beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer:

:beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer:

:beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer:

OnVi
  • korotkys Senior Member
    офлайн
    korotkys Senior Member

749

17 лет на сайте
    пользователь #152193

Написать сообщение

749
    # 18 апреля 2011 10:46

А кто-нибудь знает - прописываться/регистрироваться уже можно?

• zayka_me Member
    офлайн
    zayka_me Member

200

15 лет на сайте
    пользователь #323356

Написать сообщение

200
    # 18 апреля 2011 11:25

УРАААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!