2rist:Потому что посылаем не тех кто нравится людям...
напомните, хто в этом году нравился людям?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
2rist:Потому что посылаем не тех кто нравится людям...
офлайн
westlan666
Senior Member
|
|
760 |
16 лет на сайте Город:
|
Svetik_Minsk:2rist :Потому что посылаем не тех кто нравится людям...
а что, есть кто людям нравится?
на туте глянь фотки, где она улыбается во весь звой зубастый рот, и все станет понятно) Рыбак терь спать ночью не будет от увиденного.
Нормальный рот! Может, просто вспотела от волнения - липкая и всё такое... поэтому целоваться западло было? Либо рыбак дурак, либо боится, что друзья заревнуют...
Мимо шёл:на туте глянь фотки, где она улыбается во весь звой зубастый рот, и все станет понятно) Рыбак терь спать ночью не будет от увиденного.
Нормальный рот! Может, просто вспотела от волнения - липкая и всё такое... поэтому целоваться западло было? Либо рыбак дурак, либо боится, что друзья заревнуют...
ну, на вкус и цвет все фломастеры разные, но я бы на месте Рыбака тоже не решился-)
Результаты полуфиналов:
First Semi-Final (27 May)
01. Belgium (167 points)
02. Greece (133)
03. Iceland (123)
04. Portugal (89)
05. Serbia (79)
06. Albania (76)
07. Russia (74)
08. Bosnia & Herzegovina (59)
09. Belarus (59)
10. Moldova (52)
11. Finland (49)
12. Malta (45)
13. Poland (44)
14. Estonia (39)
15. FYR Macedonia (37)
16. Slovakia (24)
17. Latvia (11)
Second Semi-Final (25 May)
01. Turkey (118 points)
02. Azerbaijan (113)
03. Georgia (106)
04. Romania (104)
05. Denmark (101)
06. Armenia (83)
07. Ukraine (77)
08. Israel (71)
09. Ireland (67)
10. Cyprus (67)
11. Sweden (62)
12. Lithuania (44)
13. Croatia (33)
14. The Netherlands (29)
15. Bulgaria (19)
16. Slovenia (6)
17. Switzerland (2)
http://www.eurovision.tv/page/news?id=18323&_t=Exclusive%3A+The+S ... results%21
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
804 |
18 лет на сайте Город:
|
Мимо шёл:Прикольнуло, как Рыбак от поцелуя с Ленкой уворачивался? Новая сексуальная ориентация не позволяет? "Друзья" не поймут?
Он наоборот, пытался вместо щечки губы подставить.
Вообще, вот вам и конкурс европейских домохозяек. Тройка - попса молодежная. Я не ожидал. Даже не ожидал, что нашим ничего не дадут СОВСЕМ. Интересный был состав участников, много сильных, неочевидный исход, круто. После Москвы конечно, в этом году простенько очень организация смотрелась и звук лажовый был во многих местах и ... да и все остальное смотрелось простенько (относительно). Если бы этот состав участников был в Москве, я бы Евровидение больше вообще не смотрел )).
29/05/10 21:30 LIVE. . Евровидение 2010. Осло. Финал. Событие Германия займёт 1-е место Да 5.70
1место букмекеры отдавали - азерам с кф. 2.6 , 2ое Немцам 5.7, 3е Туркам 7.8.
Поставил на немцев и непрогодал))
А наши в . Грузины молодцы
А Россияне и Украинцы идут в
До тех пор, пока выбирать будут кому петь, что петь и ездить в сопровождение стар.. пер.. ы с женами, детьми и т.д. из БТ, до туда будем мы в ж. на конкурсе.
+1
понравилась история молдаван (если Курьян ничего не напутал) - сами собрали бабла, на которое сами поставили номер и оплатили свою командировку в Осло. Мололдые, инициативные, не слащавые, как наши.
Light2808:Да уж, к черту эту солидарность. Белорусы как всегда отожгли - 12 балов России хотя там и близко не зачто было ставить... и на кой черт вообще смс голосование это, если последние балы соседям.
Налич был весьма неплох: голос, образ - всё на уровне
n3q:
А Россияне и Украинцы идут в
К сожалению, туда идем мы!
И так будет продолжаться до тех пор, пока ВСЕМ в стране будут управлять старые колхозники прогинающиеся под Россией.
Decode:n3q:
А Россияне и Украинцы идут вК сожалению, туда идем мы!
И так будет продолжаться до тех пор, пока ВСЕМ в стране будут управлять старые колхозники прогинающиеся под Россией.
Мы не идем, мы и есть в
Ужас!!!...больше никогда не буду смотреть это...первое место - просто смех за что?
А мне Кипр понравился....и плевать на это "первое" место
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
52997 |
20 лет на сайте Город:
|
Победитель конкурса определялся путем зрительского голосования и голосования профессионального жюри. В белорусском экспертном жюри "Евровидения-2010" принимали участие Анатолий Ярмоленко (народный артист Беларуси), Валерий Гребенко (заведующий отделом звукорежиссерской студии главной дирекции телепроизводств Белтелерадиокомпании), Людмила Бородина (исполнительный продюсер телеканала ЛАД), Елена Трещинская (заместитель директора радиостанции "Радиус FM"), а также Александр Капенкин (директор дирекции студии Первого канала).
все теже "эксперты" ничего нового...
вспоминая Крылова - а вы друзья как не садитесь....
Ужас!!!...больше никогда не буду смотреть это
Зря вы так. Прекрасное шоу! Понравились многие. А победу Германии можно, пожалуй, объяснить широкой ротацией на европейских радиостанциях песни Satellite накануне Евровидения. И голосовали за неё, походу, в основном подростки. Иного разумного объяснения я тоже не нахожу
Мимо шёл:Ужас!!!...больше никогда не буду смотреть это
Зря вы так. Прекрасное шоу! Понравились многие. А победу Германии можно, пожалуй, объяснить широкой ротацией на европейских радиостанциях песни Satellite накануне Евровидения. И голосовали за неё, походу, в основном подростки. Иного разумного объяснения я тоже не нахожу
Шоу да!!...очень понравилось.....но результаты....просто нет слов
Чего наезжают на наших не понимаю. Отлично выступили. и россияне тоже. а первая тройка победителей вообще ни_о_чем.
I'm sorry but I am English and I cannot understand this girl...what is she saying? Why did she not sing in English or learn English ?
Смотрел сегодня первый раз наших 3+2 и остальных
Субьективно немка похожа и голосом и движениями чем то на глюкозу,
и пела и двигалась вполне нормально на сцене, комментатор сказал что ничем кроме хореографии девочка не занималась раньше.
На этом конкурсе часто решает шоу - реально у наших на сцене я ничего не увидел - стояли как в консерватории или ещё где и торчало у наших девочек непонятно что - как выяснилось это были крылышки - ниочем - хуже только мне показались франзуцы со своим оле.
Мне кажется то надо делать нормальное шоу на сцене(это много денег надо -а у нас может и не помочь ) или быть как нить эксклюзивными с раскруткой.
Всё имхо