так что скажете? что брать? галакси Ы, дизаер или айфон 3гс? (был 2г и 3г)
офлайн
marmeladniy
Senior Member
|
|
2322 |
15 лет на сайте Город:
|
Таки наконец-то собрался с мыслями и поставил LeeDrOiD V2.3b. Уж очень на 4пда всё разрозненно.
офлайн
marmeladniy
Senior Member
|
|
2322 |
15 лет на сайте Город:
|
Вообще в современной технике такого уровня аккум самая проблема.
Как вариант 2 аккума.
)) и заряжать весь вечер ) сначала первый 1.5 часа потом второй ) или через какую нить лягушку ) я на это не способен )
marmeladniy, Есть еще один вариант, находясь возле сети быть постоянно подключенным к ней, а в авто к прикуривателю.
App2SD+ полезная штука. Сделал на флешке раздел в 1 Гб ext3 (имхо 512 Мб выше крыши было бы, но мало ли) и теперь проблем с местом не имею Жаль, что в аппарате так мало своей памяти и стандартными средствами нельзя ничего изменить.
DiMoS1988, и как проша?
что-то глянул много голосов ей отдали
у меня PINKY...вообще 4-ре чела только....
вечерком слезу....
пс.....блин...нужно правила учить....(в автошколе) завтра препод дрюкать будет
DiMoS1988:App2SD+ полезная штука. Сделал на флешке раздел в 1 Гб ext3 (имхо 512 Мб выше крыши было бы, но мало ли) и теперь проблем с местом не имею Жаль, что в аппарате так мало своей памяти и стандартными средствами нельзя ничего изменить.
У меня стоит App2SD и с помощью её я переношу некоторые(какие переносятся) приложения на флешку. А что за App2SD+ и какие это разделы на флешке? Можно подробнее, ссыль на прогу мануал и т.д.. Нужен ли для неё рут?
Заранее примного благодарен!
tadivic, http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=180832&st=6180
ТУТ ЧТО ХОЧЕШЬ найдёшь
офлайн
Aleksin_Clock
Senior Member
|
|
909 |
15 лет на сайте Город:
|
Такая проблемка. Раньше при установлении соединения был вибро. Последнее время его нет. Вроде ниче не делал. В настройках не могу найти. Может кто ткнет пальцем?
если какие глюки будут, делай сброс настроек. У меня не было вибрации при разблокировки (хотя и галочка стояла). Помог только сброс настроек...
шахид, neocore 31,5, quadrant standard 1247, linpack 32,206 MFlops. Явно пошустрее стандартной.
Андроид маркет предлагает загрузить клавиатуру Андроид 2.3 но не фига не работает. может кто подскажет какую кнопку нажать. Туплю.
Помогите.
клава должна стоять. находим место где можно вводить текст, продолжительный тап, в менюшке выбираем способ ввода, там вашу клаву
Забавно, 1080р телефон тоже вполне нормально играет, правда звук иногда потрескивает. (7 минут ролик 800 мб)
DiMoS1988, а как у тебя насчёт звука обстоят дела?
кидаю фильмак....звук гнилой..плохо слышно
версию радио какую шил?
врубаю жыпыэс когда на работу еду(город я знаю ..так балуюсь) выхожу из метро.....и не ловит
шахид, в стандартных наушниках вполне неплохо слышно, даже на 70% выставляю обычно (правда если через S9-HD слушать то может подтормаживать и отставать, т.к. через блютус). Возможно в плеере на минимум выставлено. Радио 32.49.00.32U_5.11.05.27. Вот на новой прошивке GPS не проверял ещё. Раньше проблем точно не было, в троллейбусе почти сразу спутники ловит. И даже в здании в метрах 3-4 от окна 4 спутника держит обычно.
DiMoS1988, ты запускаешь навигатор или карты?
у меня с навигатором трабла....не находит