GTRMilan:есть
GTRMilan:штекеры
офлайн
Thunder779
Senior Member
|
|
4778 |
16 лет на сайте Город:
|
Блин, svin0 удалил все свои сообщения, тяжело определить предмет обсуждения. Т.е., насколько я понял, он пришел с девушкой в ресторан, а она начала подсаживаться к столикам других мужиков и в итоге с одним из них зависла и ушла, еле держась на ногах??
К таким у меня отношение одинаковое. Догадаться несложно - какое.
У меня было 2 случая: один раз в кафе за наш столик подсела очень пикантно одетая дама. Единственный нормальный ответ в той ситуации был следующий: "Извините, но вы здесь лишние. Попрошу покинуть наш столик и не мешать нам праздновать 2 года знакомства". Отвалила, кинув напоследок, мол, счастливая) Второй случай: в "Госцях" подсел какой-то хач и начал было "веселить" мою даму. Учитывая мою ярую нелюбовь к лицам хачевской национальности, уже был готов "отойти" с этой обезьяной, но дама его сама оcадила знатно: мол, разменять моего парня на г@вно из аула - ищи сук в "Орбите" Как бы я себя повел - а фиг его знает.
А у вас, мужики, были ситуации, когда за ваш столик подсаживался какой-то хер я начинал откровенно клеиться к твоей девчонке, игнорируя твои корректные (пока что) замечания? Полагаю, ситуация встречается нередко, надо вырабатывать какой-то "алгоритм"
***Thunder***:У меня было 2 случая: один раз в кафе за наш столик подсела очень пикантно одетая дама. Единственный нормальный ответ в той ситуации был следующий: "Извините, но вы здесь лишние. Попрошу покинуть наш столик и не мешать нам праздновать 2 года знакомства". Отвалила, кинув напоследок, мол, счастливая) Второй случай: в "Госцях" подсел какой-то хач и начал было "веселить" мою даму. Учитывая мою ярую нелюбовь к лицам хачевской национальности, уже был готов "отойти" с этой обезьяной, но дама его сама оcадила знатно: мол, разменять моего парня на г@вно из аула - ищи сук в "Орбите" Как бы я себя повел - а фиг его знает.
А у вас, мужики, были ситуации, когда за ваш столик подсаживался какой-то хер я начинал откровенно клеиться к твоей девчонке, игнорируя твои корректные (пока что) замечания? Полагаю, ситуация встречается нередко, надо вырабатывать какой-то "алгоритм"
если честно - я в шоке, что такие ситуации встречаются, по мне - есть негласное правило, если парень с девушкой - то не лезть к ним, только если сами не нарываются и не перегибают палку. Вами описанная ситуация - жесть, как до такого вобще дойти можно? в ухо бить нуна))) но девушка ваша молодец!!!!
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
80 |
11 лет на сайте Город:
|
гомосексуалисты- абсолютно нормальные, полноправные и психически полноценные члены социума, просто люди с перекошенной энергетикой. каждый мужчина имеет в себе мужской и женский аспект - мужскому аспекту на энергетическом уровне нравятся женщины, а женскому - мужчины. из этого можно сделать вывод, что каждому мужчине на подсознательном уровне нравятся иногда мужчины, и не надо так беситься от осознавания факта наличия в мире таких особей, как гомосексуалисты. у гомосексуалистов в ауре женский аспект доминирует над мужским, поэтому они чувствуют сексуальное влечение к мужчинам, а у лесбиянок доминирует мужской аспект. это надо понимать, и не стоит обвинять лиц гомосексуальной ориентации и разврате и "опущенстве". это бывает у всех когда-то (хотя бы в одном из бесчисленного числа своих воплощений на данной планетарной сущности вы (будьте уверены) точно когда-то были и геем, и лесбиянкой), это норма. а вот причины энергетического перекоса я вам раскрою в следующем посте, если вам интересно.
почему я акцентирую внимание в своём сообщении именно на мужчинах, ведь у женщин по аналогичной схеме происходят энергетический процессы? потому что женщины как правило гораздо терпимее к лицам нетрадиционной ориентации в силу своей врождённой толерантности и мягкости, и не пытаются набить "морду" при возможности нанесения физической деструкции, также они не пытаются унизить их любыми способами в отсутствие таковой возможности.
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (11 января 2013 18:09)
Основание: п.п. 3.5.18, 3.5.19
Администрация! над моим постом удалите глупешйшее высказывание защитника моральных уродов, кроме того, это оффтоп.
А если поконкретнее: есть ли среди вас, кто НЕ
ИЗМЕНЯЕТ / НЕ ИЗМЕНЯЛ???
Не поверите - не изменял и не собираюсь!
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
8752 |
16 лет на сайте Город:
|
Nereno:А если поконкретнее: есть ли среди вас, кто НЕ
ИЗМЕНЯЕТ / НЕ ИЗМЕНЯЛ???Не поверите - не изменял и не собираюсь!
Не зарекайся.
офлайн
diMon02061
Senior Member
|
|
753 |
16 лет на сайте Город:
|
Nereno:А если поконкретнее: есть ли среди вас, кто НЕ
я не изменял жене,
но есть подозрение что она изменяет!
что в этом случае делать?
офлайн
GebelsMinsk
Senior Member
|
|
1006 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Volchenok__
Senior Member
|
|
1843 |
15 лет на сайте Город:
|
глупо кидать лозунги- низачто, никогда etc. жизнь штука сложная, а чужая душа действительно потемки
пословицу про чертей в тихом омуте недаром народ придумал. у меня есть приятель, женат. у него был роман тоже с замужней целых !!! 9 лет.
и никто из вторых половин даже ни сном ни духом об этом. пребывали "в счастливом неведении", и такой же уверенности
так что соглашусь с англичанами, они умные люди- "никогда не говори никогда"
офлайн
sergei82minsk
Junior Member
|
|
65 |
10 лет на сайте Город:
|
diMon02061:Nereno:А если поконкретнее: есть ли среди вас, кто НЕ
я не изменял жене,
но есть подозрение что она изменяет!
что в этом случае делать?
А зачем это ВАМ?
офлайн
PrinZipialno
Neophyte Poster
|
|
4 |
10 лет на сайте Город:
|
Les86:Цыганка:нет верных мужчин... мой папа сказал даже 99% мужчинизменяют,а1% которые не изменяют это импотенты...
Согласен!!!! У меня много товарищей и родни.Так вот что я могу сказать-Мой батя и тесть изменяли-спалились)))).Я и мой родной брат-изменяли.Мужья и одной и второй сестры(двоюродные)-изменяли.Брат моей жены именял.Далее...... у меня есть 4 хороших товарища.Все они тож)))Есть куча еще знакомых.С кем бы не заводил эту тему- все как один- да бывало!!!Вывод-мой круг общения на 99проц состоит из любителей налево))))- хотя некоторые скорее профессионалы)))) Но главное что женщины считают что все такие, а мой не такой))))) (С.Слепаков).
Ну когда это мужчины не хвастались своим похождениями, даже если их и не было! К сожалению живем во времена, когда измена это не позор , а гордость
PrinZipialno:К сожалению живем во времена, когда измена это не позор , а гордость
ну, если больше нечем людям гордиться, а так хочется?
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
8752 |
16 лет на сайте Город:
|
PrinZipialno:Les86:Цыганка:нет верных мужчин... мой папа сказал даже 99% мужчинизменяют,а1% которые не изменяют это импотенты...
Согласен!!!! У меня много товарищей и родни.Так вот что я могу сказать-Мой батя и тесть изменяли-спалились)))).Я и мой родной брат-изменяли.Мужья и одной и второй сестры(двоюродные)-изменяли.Брат моей жены именял.Далее...... у меня есть 4 хороших товарища.Все они тож)))Есть куча еще знакомых.С кем бы не заводил эту тему- все как один- да бывало!!!Вывод-мой круг общения на 99проц состоит из любителей налево))))- хотя некоторые скорее профессионалы)))) Но главное что женщины считают что все такие, а мой не такой))))) (С.Слепаков).
Ну когда это мужчины не хвастались своим похождениями, даже если их и не было! К сожалению живем во времена, когда измена это не позор , а гордость
Вот с этим соглашусь. Сейчас моральные ценности поменялись в корне. Сейчас всем принято хвалиться о своих похождениях. Кто-то даже ведет счет. Куда всё катится... И я не могу поверить в то, что все родственники, тести, отцы, браты, сваты открыто делятся такими фактами. Уверен на 70%, что большая часть просто лгёт, этим поднимая своё мужское самолюбие и способ не выделяться среди меньшей части. Я всё-таки верю в то, что есть мужчины которые не изменяют. И не нужно говорить, что они импотенты. Не всем от девушек нужно только то, где можно проявить свою потенцию))
Ruslan_club:Уверен на 70%, что большая часть просто лгёт
Не все гуляют, не все хвастаются. Среди моих друзей например если ктото и взбляднул - не хвастается. Ничего крутого, ёпт
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
8752 |
16 лет на сайте Город:
|
Alex78blr:Ruslan_club:Уверен на 70%, что большая часть просто лгёт
Не все гуляют, не все хвастаются. Среди моих друзей например если ктото и взбляднул - не хвастается. Ничего крутого, ёпт
Не хвастаются, но всё же рассказывают))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
40314 |
18 лет на сайте Город:
|