Ответить
  • 1771871 Neophyte Poster
    офлайн
    1771871 Neophyte Poster

7

10 лет на сайте
    пользователь #1771871

Написать сообщение

7
    # 27 января 2016 16:26

Уже 130 человек

• mad1984 Member
    офлайн
    mad1984 Member

193

15 лет на сайте
    пользователь #274302

Написать сообщение

193
    # 27 января 2016 18:09

А есть ли резон проводить собрание в субботу возле Укса--?

• SoooniK Member
    офлайн
    SoooniK Member

246

11 лет на сайте
    пользователь #1604384

Написать сообщение

246
    # 27 января 2016 18:21
    mad1984:

А есть ли резон проводить собрание в субботу возле Укса--?

Почему нет? 210 человек пока записалось, они и придут.

• alli30 Junior Member
    офлайн
    alli30 Junior Member

36

10 лет на сайте
    пользователь #1798482

Написать сообщение

36
    # 27 января 2016 19:17

На сколько я понимаю эта ветка для БЖС, по УКСу есть другая ветка . Зачем тогда здесь писать.

• and0990 Member
    офлайн
    and0990 Member

186

10 лет на сайте
    пользователь #1688869

Написать сообщение

186
    # 27 января 2016 19:33

уважаемая инциативная гркппа скажите пожалуйста, говорят что бжс строить для себя долевые дома небудет больше, а все дома будут для укса и нашу очередь надо будет переносить в укс! неужели эти слухи насамом деле скоро станут правдой! просто из-за того что бсж просто устпл от нашей очереди! это говорили люди постороние наверно! можете пожалуйста уточнить у бжс что ждет в будущем! спасибо!

• Fiol Member
    офлайн
    Fiol Member

180

19 лет на сайте
    пользователь #70880

Написать сообщение

180
    # 27 января 2016 19:39

and0990,
    В УКС уже есть своя очередь)))

• mad1984 Member
    офлайн
    mad1984 Member

193

15 лет на сайте
    пользователь #274302

Написать сообщение

193
    # 27 января 2016 19:44
    and0990:

уважаемая инциативная гркппа скажите пожалуйста, говорят что бжс строить для себя долевые дома небудет больше, а все дома будут для укса и нашу очередь надо будет переносить в укс! неужели эти слухи насамом деле скоро станут правдой! просто из-за того что бсж просто устпл от нашей очереди! это говорили люди постороние наверно! можете пожалуйста уточнить у бжс что ждет в будущем! спасибо!

То есть по вашему из-за того, что бжс 'устал' от нашей очереди, поэтому они не будут строить дома через себя. По моему бред. Были слухи что сначала укс построит свои два дома, а потом бжс свои два на лагуне, но это только слухи. Где правда? Поживем-увидим.

• Kiara-24 Junior Member
    офлайн
    Kiara-24 Junior Member

57

10 лет на сайте
    пользователь #1759819

Написать сообщение

57
    # 27 января 2016 19:45

В этом году бжс построит 2 дома точно

• АлександрГригорьевич Neophyte Poster
    офлайн
    АлександрГригорьевич Neophyte Poster

10

10 лет на сайте
    пользователь #1833738

Написать сообщение

10
    # 27 января 2016 23:57

ВНИМАНИЕ! В субботу 30 января в 15:00 возле УКСа, как и договаривались на собрании будут составляться списки на очередь в УКС. Какая-то Alia87 (она же Алина из "новой" инициативной группы) решила обвести всех вокруг пальца и сделала вброс в форум, о том что уже ведётся запись:

Уже начали создавать списки возле УКС!!!! 120-ти квартирный дом!!! Желающие, подъезжайте!!!!! Там стоит девушка с папкой, список ещё не большой совсем!!!! К.т. 7206621 мтс. Но записываться не по телефону, а подходить!!!

Объясняю ситуацию: если бы Алина или Евгения пришли бы в субботу, то не влезли бы онив первый дом. Поэтому и создали свою очередь.

Но ведь ВСЕ люди договаривались, что в субботу согласно спискам в БЖС, из тех кто придёт, будет переноситься очередь в УКС!

В 14 часов дня, когда она написала сообщение, большинство людей работает и не проверяет каждый час форум. Я пришёл значит с работы, а тут уже 200 человек нарисовалось!)))

ТАК НЕ ПОЙДЁТ! Все кто оказался за бортом, в субботу составляем свой список, и потом уже будем решать, чей список главнее и честнее.

P.S. Люди стоящие в первых списках БЖС, и не собиравшиеся в УКС, вы хоть вкурсе, что вам до следующих домов придётся пропустить Алину и компанию?) БЖС ведь будет для УКСа строить...

• SoooniK Member
    офлайн
    SoooniK Member

246

11 лет на сайте
    пользователь #1604384

Написать сообщение

246
    # 28 января 2016 00:41 Редактировалось SoooniK, 2 раз(а).
    АлександрГригорьевич:

ВНИМАНИЕ! В субботу 30 января в 15:00 возле УКСа, как и договаривались на собрании будут составляться списки на очередь в УКС. Какая-то Alia87 (она же Алина из "новой" инициативной группы) решила обвести всех вокруг пальца и сделала вброс в форум, о том что уже ведётся запись:

Уже начали создавать списки возле УКС!!!! 120-ти квартирный дом!!! Желающие, подъезжайте!!!!! Там стоит девушка с папкой, список ещё не большой совсем!!!! К.т. 7206621 мтс. Но записываться не по телефону, а подходить!!!

Объясняю ситуацию: если бы Алина или Евгения пришли бы в субботу, то не влезли бы онив первый дом. Поэтому и создали свою очередь.

Но ведь ВСЕ люди договаривались, что в субботу согласно спискам в БЖС, из тех кто придёт, будет переноситься очередь в УКС!

В 14 часов дня, когда она написала сообщение, большинство людей работает и не проверяет каждый час форум. Я пришёл значит с работы, а тут уже 200 человек нарисовалось!)))

ТАК НЕ ПОЙДЁТ! Все кто оказался за бортом, в субботу составляем свой список, и потом уже будем решать, чей список главнее и честнее.

P.S. Люди стоящие в первых списках БЖС, и не собиравшиеся в УКС, вы хоть вкурсе, что вам до следующих домов придётся пропустить Алину и компанию?) БЖС ведь будет для УКСа строить...

И как бы эти списки составлялись??? По очереди в БЖС??? На собрании решили придерживаться БЖС, а кто желает перейти в УКС, те отдельно собираются. Причем советовали тем людям, которые в первые дома не попадают. Алина молодец. Взяла инициативу в свои руки. И я тоже во второй сотне.

• Gooners466 Member
    офлайн
    Gooners466 Member

124

11 лет на сайте
    пользователь #1286223

Написать сообщение

124
    # 28 января 2016 00:48

Вы такой интересный) а кто Вам мешал прийти, организовать все и составить список??или люди которые нуждаются действительно в квартире должны ждать пока толпа из бжс даст разрешение на составление списка??? Как по Вашему мнению люди разделились бы по номерам в субботу в 3 часа дня? На счет рабочего дня, у многих ненормированный график 2 через два, так что тут как повезет...

офлайн

10

10 лет на сайте
    пользователь #1833738

Написать сообщение

10
    # 28 января 2016 01:12

Но факт, что поступили некрасиво. И ещё в будний день в середине. Я уверен что у большинства людей обычный график, а не 2 через 2. Написала сообщение, мол тут какая-то девушка записывает, подходите... А потом значит в ветке КПД22 сама же выложила списки. Почему она тогда по честному не написала, что она решила с подругой составить списки. Зачем этот маскарад думаю понятно...
    Но остальные люди вправе тогда тоже насоздавать таких своих очередей. Все они будут такими же легальными. Поэтому на субботу и договаривались собираться.

• SoooniK Member
    офлайн
    SoooniK Member

246

11 лет на сайте
    пользователь #1604384

Написать сообщение

246
    # 28 января 2016 01:19
    АлександрГригорьевич:

Но факт, что поступили некрасиво. И ещё в будний день в середине. Я уверен что у большинства людей обычный график, а не 2 через 2. Написала сообщение, мол тут какая-то девушка записывает, подходите... А потом значит в ветке КПД22 сама же выложила списки. Почему она тогда по честному не написала, что она решила с подругой составить списки. Зачем этот маскарад думаю понятно...
    Но остальные люди вправе тогда тоже насоздавать таких своих очередей. Все они будут такими же легальными. Поэтому на субботу и договаривались собираться.

С таким отношением в БЖС тоже можно создать новый список. Раньше, на каждый новый дом в БЖС создавался новый список, так может также в БЖС создадим новый список???

• Gooners466 Member
    офлайн
    Gooners466 Member

124

11 лет на сайте
    пользователь #1286223

Написать сообщение

124
    # 28 января 2016 01:31

Я считаю кто успел тот и первый, чего же те 100 человек которые постоянно ходят на собрания, на последнем собрании и не создали новый список на укс? Если Вы хотели быть в первых числа создали бы его и не было бы вопросов по поводу того кто за кем. А в укс кто первый пришел и создал список тот и прав, я считаю кому нужна квартира тот бы сам создал список, а люди бы приходили и записывалась, а не сидел бы да ждал когда ж там 700 человек очухается и придет создавать очередь

• Kiara-24 Junior Member
    офлайн
    Kiara-24 Junior Member

57

10 лет на сайте
    пользователь #1759819

Написать сообщение

57
    # 28 января 2016 01:41
    АлександрГригорьевич:

А что ж вам так не нравится, что вашу же схему провернули против вас? Какое отношение вы, очередники бжс имеете к уксу? Расслабьтесь , просто представьте, что укс ничего не строит и ждите дома бжс. Тем более уже известно, что по решению администрации
    строиться в укс будут в основном нуждающиеся.

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд

АлександрГригорьевич:

Да, и эти люди приедут список составлять, а там дежурный, вы уже за ним, потому что он первый пришел, а за дежурным занимали еще 210 человек, так что вы 211.

офлайн

10

10 лет на сайте
    пользователь #1833738

Написать сообщение

10
    # 28 января 2016 08:22 Редактировалось АлександрГригорьевич, 1 раз.

Очевидно, что здесь пишут те, кто пролез в эти первые 200 человек. Ну вот представьте что вам по поликлинникам надо было ходить, или машина сломалась, или много работы было и вы бы не успели налететь.Я уверен, вы бы тут так не защищали такой подход.
    Я ппривожу аргументы а меня не слышат. Успели, ну молодцы. Но я уверен что те кто успели это большая часть из очереди БЖС, которая договаривалась о субботе. Т.е. сами же нарушили общую договорённость.
    Я понимаю, сейчас время такое. Кто успел, тот и съел. Но никто не мешает проигнорировать вашего дежурного. Может вчера и не пришло все 200 человек, кто докажет. Люди составят просто новый список, и скажут, извините.... но мы приехали первее в понедельник, сообщили всем знакомым (НЕ НА ФОРУМЕ) и у нас тоже насобирался список. Вот потом и доказывайте свою правоту....

Добавлено спустя 17 минут 28 секунд

Любой может взять списки БЖС, вычеркнуть тех, кто в выложен в ветке КПД-29, и вуаля - новый спсиок, больше вашего и те люди например подтвердят что они записались в него до четверга. И будем приходить дежурить рядом с вашими дежурными... На каждый вершок, есть свой горшок. Не думайте что вы самые умные...

• SoooniK Member
    офлайн
    SoooniK Member

246

11 лет на сайте
    пользователь #1604384

Написать сообщение

246
    # 28 января 2016 08:47 Редактировалось SoooniK, 1 раз.
    АлександрГригорьевич:

Очевидно, что здесь пишут те, кто пролез в эти первые 200 человек. Ну вот представьте что вам по поликлинникам надо было ходить, или машина сломалась, или много работы было и вы бы не успели налететь.Я уверен, вы бы тут так не защищали такой подход.
    Я ппривожу аргументы а меня не слышат. Успели, ну молодцы. Но я уверен что те кто успели это большая часть из очереди БЖС, которая договаривалась о субботе. Т.е. сами же нарушили общую договорённость.
    Я понимаю, сейчас время такое. Кто успел, тот и съел. Но никто не мешает проигнорировать вашего дежурного. Может вчера и не пришло все 200 человек, кто докажет. Люди составят просто новый список, и скажут, извините.... но мы приехали первее в понедельник, сообщили всем знакомым (НЕ НА ФОРУМЕ) и у нас тоже насобирался список. Вот потом и доказывайте свою правоту....

Любой может взять списки БЖС, вычеркнуть тех, кто в выложен в ветке КПД-29, и вуаля - новый спсиок, больше вашего и те люди например подтвердят что они записались в него до четверга. И будем приходить дежурить рядом с вашими дежурными... На каждый вершок, есть свой горшок. Не думайте что вы самые умные...

Причем тут списки БЖС к УКСу??? Были на предыдущем внеплановом собраниив БЖС??? Там было решено, что к дому Укс мы не относимся. Что мешало Вам раньше придти, составить список и начать дежурить???? И как бы вы представляли составление списка в субботу??? Когда желающих 150 человек одновременно и все хотят быть первыми.

• OLDAS Member
    офлайн
    OLDAS Member

102

15 лет на сайте
    пользователь #313992

Написать сообщение

102
    # 28 января 2016 08:53

Уважаемый А.лександр Григорьевич, а где вы были 17 января, лично я на собрании слышала от многих из очереди БЖС а зачем нам это надо, мы стоим здесь в очереди в Брестжилстрой, а дежурить возле УКС и БЖС мы не хотим, я к примеру лично предлагала сделать новый список 17 января согласно существующего, для тех кто хочет, но совместно решили 30 января это сделаем, а тут говорится кто не успел, тот опоздал

• Brest-2017 Member
    офлайн
    Brest-2017 Member

191

10 лет на сайте
    пользователь #1680821

Написать сообщение

191
    # 28 января 2016 09:03

А почему вы решили, что в уксе могут строится только те, кто стоял в очереди бжс. Есть и такие, кто пришел просто в укс. И какими бы они по счету стали, еслибы толпа бжс в 700 человек пришла? Поэтому ничего плохого я не вижу. И на каждый дом лучше новую очередь создавать. Так быстро отсеются те, кто записался просто так и не посещает собрания, дежурства и т.д.

Еще слышала, что дом будет с отделкой

• kn0pka Junior Member
    офлайн
    kn0pka Junior Member

70

11 лет на сайте
    пользователь #1377310

Написать сообщение

70
    # 28 января 2016 09:15
    SoooniK:

АлександрГригорьевич:

Причем тут списки БЖС к УКСу??? Были на предыдущем внеплановом собраниив БЖС??? Там было решено, что к дому Укс мы не относимся. Что мешало Вам раньше придти, составить список и начать дежурить???? И как бы вы представляли составление списка в субботу??? Когда желающих 150 человек одновременно и все хотят быть первыми.

На самом деле! При чем тут очередь БЖС к УКС?? С таким успехом можно всю стройку города захватить! Неужели не подумали, что может быть еще инициативная группа. Строит УКС, а то что БЖС подрядчик так это совсем другой вопрос! Поэтому перенос очереди это бред.