[censored by Kilav.S]
Чего молчим? Давайте что нибудь интересное обсудим, форум ведь, а не новостной канал.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
13303 |
16 лет на сайте Город:
|
Кто уже обновился до S141?
И еще меня очень интересует вопрос по автономности 1604. Вроде в режиме сна за ночь 1%. Изменение макс частоты проца вообще не влияет на энергосбережение. Время зарядки от 1% до 100% - 3 ч. После 10% разряжается минуты за 2. В среднем 1.5 суток при интенсивном использовании:
Из них 8 часов в 4G сети. Кто тут на 1604 давайте сравним?
|
офлайн
Pavel-Savitskiy
Senior Member
|
|
|
648 |
18 лет на сайте Город:
|
gajwunr, похожие цифры и у меня, только без 4g. Стоит 2g, постоянный вайфай. 1,5 суток активного пользования, экран в работе за это время около 8 часов. Зарядка 3 часа, за ночь 3-4 % теряет с вайфаем. Много приложений в фоне. Проц 0.4/0.7 Последние 15% заряда уходят быстро.
AutVit:CTACuK, патч на индикатор появился))
И для чего он? Ну или сам расскажи или ссыльку сделай))
gajwunr:Кто уже обновился до S141?
Если мне не изменяет память, то 141 (руками) это та же что и 139 (по воздуху)? Или что-то новенькое?
ur238:Кому пришло объявление по воздуху?
Если Вам пришло - скиньте скриншот что пришло и какие в этом обновлении изменения.
Pavel-Savitskiy:gajwunr, похожие цифры и у меня, только без 4g. Стоит 2g, постоянный вайфай. 1,5 суток активного пользования, экран в работе за это время около 8 часов. Зарядка 3 часа, за ночь 3-4 % теряет с вайфаем. Много приложений в фоне. Проц 0.4/0.7 Последние 15% заряда уходят быстро.
А я все никак не могу чтоб от 100 до 15 без всяких мелких подзарядок сделать, то на комп нужно сбросить что-то, то еще что. Подзаряжаю каждый день и у меня всегда больше 50% батареи (зато не волнуюсь даже если на сутки в коммандировку отправят). Всегда включен 4G МТС Минск (перестал пользоваться и включатьWiFi - 4G и быстрее и бесплатно, вторая симка только на входящие), постоянный BT (наушник в машине по дороге на работу и с работы + Zello), вечером около часа мобильных танков в смеси с видео сериальчика.
Пишут, что $141 ничем внешне не отличается. Я забил на официальные прошивки после 134. Вчера поставил см12. Буду пробовать) он конечно не такой симпатичный и доработанный как 1604, но есть свои фишки. Пока нравится
gajwunr, а кинь ссылкой на см12. Просто я раньше искал его на наш аппарат, да как то не увенчались успехом мои поиски.
gajwunr, поставил см12.1 х64. Полет нормальный. Очень напомнил любимую прошивку от зормакса) но с большим функционалом. Пока останусь на ней.
CTACuK, Та же песня. Думал поиграюсь и откачусь на 1604, но нравится + ее активно дорабатывают в отличие от 1604
Ребят, можно ссылку на самый хороший VDT? Нашёл вот это, но не знаю, какой из них самый-самый.

gajwunr:_Strive_, первый ставьте vibeui v2.8 by vdt
Спасибо, а почему именно его? =)
_Strive_, потому что это именно от VDT 1604)). А на данный момент я бы посоветовал попробовать СМ.
_Strive_:Он на 4.4 станет? Или сначала обновиться на официальную лоллипоп?
Шей с компа 5.1 с кастомным рекавери и дальше по инструкции.
Не могу никак настроить тип сети, чтоб переключался автоматически с LTE на GSM и наоборот.