Здравствуйте, будущие мои соседи!
Предлагаю здесь обсуждать наши общие вопросы.

|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
193 |
16 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, будущие мои соседи!
Предлагаю здесь обсуждать наши общие вопросы.

armageddon13:я голосовал за мировую, хотя сам против и сторонник бороться, а теперь объясню, из тех лиц кто написал бороться до конца, Берлин будет взят, что сделают для помощи Заброцкому, кроме выноса мозга и я же оплатил юриста где тогда результат, никаких действий больше не будет, так может пора начинать думать , а не истерить, что и сам временами делаю, Сергей и в суд пожалуйста вместе с Владимиром, он же стоял у истоков, пусть помогает
Зря вы так думаете - мне кажется, что лучше сделать и жалеть, чем не сделать и тоже жалеть. Хотя бы попытаться я думаю у нас есть право. Хотя я тоже думаю, что мы не с теми боремся - выиграть у НИХ суд подобно чуду.
makar79:мы все заложники решения общего собрания. есть кворум, есть мнение большинства, есть решение - решение обязательное для всех членов ЖСПК
вот именно, что "заложники"
98 чел из 170 - это большинство
вопрос достаточно серьезный, а получается группа лиц, настроенных всю жизнь бороться чужими руками (вместо того, чтобы ЖИТЬ НОРМАЛЬНО), решила за всех
Если задуматься, то все время Сергей Вацлавович решает проблемы старого преда, фактически ему времени не остается на нормальную работу и жизнь
Вот и сейчас именно он будет сидеть в суде (пусть и с юристом и бывшим предом - это не изменит ситуацию) и потом выслушивать мнения тех же бороцов
pitbul71:Я считаю, что следует хотя бы предпринимать какие-то попытки отстаивать свои интересы, а не пускать все на самотек!!! Опытный юрист больше знает законы, а, может быть, Вы заинтересованы в обратном исходе дела?
консультации юриста свидетельствуют о практическом отсутствии шансов "отбить" иск, насколько мне известно. Если вероятность стремится к нулю, то не вижу практической необходимости в "попытках" и дальнейших затратах на юриста. Смысл в юристе есть, если он говорит о шансах 50\50 или хотя бы снижении суммы и пр. бонусах. А на суде по конкретному иску не дают, как правило, возможность долго и нудно рассказывать о своих претензиях к истцу, а просто и ясно дают возможность сказать по существу вопроса (т.е. иска), а с претензиями оформить собственный иск, как-то так
и я лично просто заинтересована быстрее "расхлебаться" с претензиями, чтобы иметь возможность задавать вопросы УКСу и получать ответы, а не претензию по неоплате долга ЖСПК.
olga_kn:Хотя я тоже думаю, что мы не с теми боремся - выиграть у НИХ суд подобно чуду.
вот и меня смущает, что "игра не стоит свеч" в данном случае
а оплачивать проигранный иск, судебные издержки и юриста
я предпочитаю разграничивать вероятность успеха и свое стремление к этому успеху ![]()
lbfyf, исходя из поста председателя (в части кредитной линии), у нашей семьи есть возможность докредитоваться, что для нас и является частичным выходом из этой сложной ситуации. и я вот сейчас не понимаю, зачем суд и все связанные с ним издержки (кстати, оплата юриста совершенно в наш семейный бюджет не вписывается, учитывая ее стоимость), если все равно исход ясен и придется платить в тот же 3-х месячный срок
или может удастся денег накопить на оплату за время судебных тяжб
в нашем случае это не вариант
а остальные: кому-то все равно, как всегда, кто-то, возможно, не в курсе возможности докредитования, а у кого-то просто нет своего мнения 
Если честно(если бы была такая возможность) разделила бы на "За" и "против". Те кто "За" оплачивают и докредитовываются (кому как) по цене квадратного метра ,на условиях УКСа и выбывают из игры (и даже если вдруг случится чудо и те кто против выигрывают, не получают возврат по отбитым деньгам).
"Против" - продолжают войну, оплачивают юриста и все вытекающие по иску последствия.
А так сказать "воздержавшихся" (за безразличие) приравнять к тем к то "против "+ пеня за безразличие....... Было бы прикольно.
Просто нужно думать не только о себе, но и соседях несмотря на то, что нравятся они вам или нет. Вы не дали им возможность докредитоваться и теперь мы .в......... и будем очень долго изыскивать возможность чем платить по иску и штрафы, т.к. большинство не сможет заплатить такие деньги в короткий срок без увеличения кредита.
Спасибо за понимание.......
Добрый вечер! Я хочу поинтересоваться у тех, кто считает что может докредитоваться - а вы звонили в банк, всё узнавали или просто с чужих слов поверили??? Насколько я помню 2 года тому назад говорили, что вопросом про докредитование в банке занималось лицо которое к этому не имеет никакого отношения и нас никто бы не докредитовывал.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
193 |
16 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер! Я хочу поинтересоваться у тех, кто считает что может докредитоваться - а вы звонили в банк, всё узнавали или просто с чужих слов поверили??? Насколько я помню 2 года тому назад говорили, что вопросом про докредитование в банке занималось лицо которое к этому не имеет никакого отношения и нас никто бы не докредитовывал.
Вот и я про тоже хотел уточнить
Ксати, горячая вода в кране надолго появилась или нет?
а не кажется ли Вам,что это была какая то провокация с отключением воды, только не понятно чья и с какой целью
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
lubavuchka:а не кажется ли Вам,что это была какая то провокация с отключением воды, только не понятно чья и с какой целью
Нет не провокация - просто не могли определиться, кто в ответе за КНС - если мы - то за затоп соседей платить нам, если не Мы, то платить соответственно тоже не нам... Как то так...
olga_kn:вы звонили в банк, всё узнавали или просто с чужих слов поверили???
ulio:Вот и я про тоже хотел уточнить
эта информация поступила от председателя, а на данный момент у меня нет оснований ему не доверять
ZAZA15:Если честно(если бы была такая возможность) разделила бы на "За" и "против". Те кто "За" оплачивают и докредитовываются (кому как) по цене квадратного метра ,на условиях УКСа и выбывают из игры (и даже если вдруг случится чудо и те кто против выигрывают, не получают возврат по отбитым деньгам).
"Против" - продолжают войну, оплачивают юриста и все вытекающие по иску последствия.
А так сказать "воздержавшихся" (за безразличие) приравнять к тем к то "против "+ пеня за безразличие....... Было бы прикольно.
Просто нужно думать не только о себе, но и соседях несмотря на то, что нравятся они вам или нет. Вы не дали им возможность докредитоваться и теперь мы .в......... и будем очень долго изыскивать возможность чем платить по иску и штрафы, т.к. большинство не сможет заплатить такие деньги в короткий срок без увеличения кредита.
Спасибо за понимание.......
полностью присоединяюсь 
Погалдели и притихли, надо наверное теперь отключить холодную воду и тогда может дебаты всетаки приведут к тому, что скоро будет ОП.

а чего галдеть,мы не знаем окончательногоо решения судимся с укс или нет, что в суде сказали и был ли суд
Большинство решило принять судебные тяжбы, поэтому мировая уже в корзине. Суд будет потом ОП.
КОПИТЕ ДЕНЬГИ
|
офлайн
taratuta28
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
13 лет на сайте Город:
|
makar79:кто хочет знать, что у нас нового и как решился вопрос с КНС?
Ну удивите очередными новостями. Похоже скоро по милости Круковского
мы вообще попадем в финансовое рабство
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
193 |
16 лет на сайте Город:
|
makar79:кто хочет знать, что у нас нового и как решился вопрос с КНС?
Мне очень интересно. А то как-то проблема с КНС резко возникла и также исчезла (что сомнительно).
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
303 |
16 лет на сайте Город:
|
Думаю, что если бы это письмо пришло до опроса, "За" было бы больше, а теперь пипец.........