Ответить
  • Неизвестный кот MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Member Автор темы

193

16 лет на сайте
    пользователь #188258

193
  • olga_kn Junior Member
    офлайн
    olga_kn Junior Member

94

15 лет на сайте
    пользователь #347490

Написать сообщение

94
    # 14 мая 2012 10:04
    armageddon13:

я голосовал за мировую, хотя сам против и сторонник бороться, а теперь объясню, из тех лиц кто написал бороться до конца, Берлин будет взят, что сделают для помощи Заброцкому, кроме выноса мозга и я же оплатил юриста где тогда результат, никаких действий больше не будет, так может пора начинать думать , а не истерить, что и сам временами делаю, Сергей и в суд пожалуйста вместе с Владимиром, он же стоял у истоков, пусть помогает :P

Зря вы так думаете - мне кажется, что лучше сделать и жалеть, чем не сделать и тоже жалеть. Хотя бы попытаться я думаю у нас есть право. Хотя я тоже думаю, что мы не с теми боремся - выиграть у НИХ суд подобно чуду.

• irishka05 Neophyte Poster
    офлайн
    irishka05 Neophyte Poster

24

15 лет на сайте
    пользователь #364672

Написать сообщение

24
    # 14 мая 2012 10:17
    makar79:

мы все заложники решения общего собрания. есть кворум, есть мнение большинства, есть решение - решение обязательное для всех членов ЖСПК

вот именно, что "заложники" :( 98 чел из 170 - это большинство :-? вопрос достаточно серьезный, а получается группа лиц, настроенных всю жизнь бороться чужими руками (вместо того, чтобы ЖИТЬ НОРМАЛЬНО), решила за всех :( Если задуматься, то все время Сергей Вацлавович решает проблемы старого преда, фактически ему времени не остается на нормальную работу и жизнь :-? Вот и сейчас именно он будет сидеть в суде (пусть и с юристом и бывшим предом - это не изменит ситуацию) и потом выслушивать мнения тех же бороцов :(

pitbul71:

Я считаю, что следует хотя бы предпринимать какие-то попытки отстаивать свои интересы, а не пускать все на самотек!!! Опытный юрист больше знает законы, а, может быть, Вы заинтересованы в обратном исходе дела?

консультации юриста свидетельствуют о практическом отсутствии шансов "отбить" иск, насколько мне известно. Если вероятность стремится к нулю, то не вижу практической необходимости в "попытках" и дальнейших затратах на юриста. Смысл в юристе есть, если он говорит о шансах 50\50 или хотя бы снижении суммы и пр. бонусах. А на суде по конкретному иску не дают, как правило, возможность долго и нудно рассказывать о своих претензиях к истцу, а просто и ясно дают возможность сказать по существу вопроса (т.е. иска), а с претензиями оформить собственный иск, как-то так :shuffle: и я лично просто заинтересована быстрее "расхлебаться" с претензиями, чтобы иметь возможность задавать вопросы УКСу и получать ответы, а не претензию по неоплате долга ЖСПК.

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды

olga_kn:

Хотя я тоже думаю, что мы не с теми боремся - выиграть у НИХ суд подобно чуду.

вот и меня смущает, что "игра не стоит свеч" в данном случае :conf: а оплачивать проигранный иск, судебные издержки и юриста :conf: я предпочитаю разграничивать вероятность успеха и свое стремление к этому успеху ;)

• lbfyf Member
    офлайн
    lbfyf Member

299

15 лет на сайте
    пользователь #321783

Написать сообщение

299
    # 14 мая 2012 15:58 Редактировалось lbfyf, 1 раз.

..

офлайн

24

15 лет на сайте
    пользователь #364672

Написать сообщение

24
    # 14 мая 2012 19:07

lbfyf, исходя из поста председателя (в части кредитной линии), у нашей семьи есть возможность докредитоваться, что для нас и является частичным выходом из этой сложной ситуации. и я вот сейчас не понимаю, зачем суд и все связанные с ним издержки (кстати, оплата юриста совершенно в наш семейный бюджет не вписывается, учитывая ее стоимость), если все равно исход ясен и придется платить в тот же 3-х месячный срок :-? или может удастся денег накопить на оплату за время судебных тяжб :-? в нашем случае это не вариант :insane:
    а остальные: кому-то все равно, как всегда, кто-то, возможно, не в курсе возможности докредитования, а у кого-то просто нет своего мнения :ass:

• lbfyf Member
    офлайн
    lbfyf Member

299

15 лет на сайте
    пользователь #321783

Написать сообщение

299
    # 14 мая 2012 19:40 Редактировалось lbfyf, 2 раз(а).

..

• ZAZA15 Member
    офлайн
    ZAZA15 Member

469

15 лет на сайте
    пользователь #347629

Написать сообщение

469
    # 14 мая 2012 20:20

Если честно(если бы была такая возможность) разделила бы на "За" и "против". Те кто "За" оплачивают и докредитовываются (кому как) по цене квадратного метра ,на условиях УКСа и выбывают из игры (и даже если вдруг случится чудо и те кто против выигрывают, не получают возврат по отбитым деньгам).
    "Против" - продолжают войну, оплачивают юриста и все вытекающие по иску последствия.
    А так сказать "воздержавшихся" (за безразличие) приравнять к тем к то "против "+ пеня за безразличие....... Было бы прикольно.
    Просто нужно думать не только о себе, но и соседях несмотря на то, что нравятся они вам или нет. Вы не дали им возможность докредитоваться и теперь мы .в......... и будем очень долго изыскивать возможность чем платить по иску и штрафы, т.к. большинство не сможет заплатить такие деньги в короткий срок без увеличения кредита.
    Спасибо за понимание.......

• olga_kn Junior Member
    офлайн
    olga_kn Junior Member

94

15 лет на сайте
    пользователь #347490

Написать сообщение

94
    # 14 мая 2012 20:54

Добрый вечер! Я хочу поинтересоваться у тех, кто считает что может докредитоваться - а вы звонили в банк, всё узнавали или просто с чужих слов поверили??? Насколько я помню 2 года тому назад говорили, что вопросом про докредитование в банке занималось лицо которое к этому не имеет никакого отношения и нас никто бы не докредитовывал.

офлайн

193

16 лет на сайте
    пользователь #188258

193
    # 14 мая 2012 21:03

Добрый вечер! Я хочу поинтересоваться у тех, кто считает что может докредитоваться - а вы звонили в банк, всё узнавали или просто с чужих слов поверили??? Насколько я помню 2 года тому назад говорили, что вопросом про докредитование в банке занималось лицо которое к этому не имеет никакого отношения и нас никто бы не докредитовывал.

Вот и я про тоже хотел уточнить

Ксати, горячая вода в кране надолго появилась или нет?

• lubavuchka Member
    офлайн
    lubavuchka Member

101

13 лет на сайте
    пользователь #601268

Написать сообщение

101
    # 14 мая 2012 21:31 Редактировалось lubavuchka, 1 раз.

а не кажется ли Вам,что это была какая то провокация с отключением воды, только не понятно чья и с какой целью

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #349260

0
    # 14 мая 2012 21:51
    lubavuchka:

а не кажется ли Вам,что это была какая то провокация с отключением воды, только не понятно чья и с какой целью

Нет не провокация - просто не могли определиться, кто в ответе за КНС - если мы - то за затоп соседей платить нам, если не Мы, то платить соответственно тоже не нам... Как то так...

офлайн

24

15 лет на сайте
    пользователь #364672

Написать сообщение

24
    # 15 мая 2012 13:03
    olga_kn:

вы звонили в банк, всё узнавали или просто с чужих слов поверили???

ulio:

Вот и я про тоже хотел уточнить

эта информация поступила от председателя, а на данный момент у меня нет оснований ему не доверять :)

ZAZA15:

Если честно(если бы была такая возможность) разделила бы на "За" и "против". Те кто "За" оплачивают и докредитовываются (кому как) по цене квадратного метра ,на условиях УКСа и выбывают из игры (и даже если вдруг случится чудо и те кто против выигрывают, не получают возврат по отбитым деньгам).
    "Против" - продолжают войну, оплачивают юриста и все вытекающие по иску последствия.
    А так сказать "воздержавшихся" (за безразличие) приравнять к тем к то "против "+ пеня за безразличие....... Было бы прикольно.
    Просто нужно думать не только о себе, но и соседях несмотря на то, что нравятся они вам или нет. Вы не дали им возможность докредитоваться и теперь мы .в......... и будем очень долго изыскивать возможность чем платить по иску и штрафы, т.к. большинство не сможет заплатить такие деньги в короткий срок без увеличения кредита.
    Спасибо за понимание.......

полностью присоединяюсь :100500:

• sav197021 Junior Member
    офлайн
    sav197021 Junior Member

31

15 лет на сайте
    пользователь #387749

Написать сообщение

31
    # 16 мая 2012 13:51

Погалдели и притихли, надо наверное теперь отключить холодную воду и тогда может дебаты всетаки приведут к тому, что скоро будет ОП.

• armageddon13 Member
    офлайн
    armageddon13 Member

114

14 лет на сайте
    пользователь #502755

Написать сообщение

114
    # 16 мая 2012 14:57

а чего галдеть,мы не знаем окончательногоо решения судимся с укс или нет, что в суде сказали и был ли суд

• sav197021 Junior Member
    офлайн
    sav197021 Junior Member

31

15 лет на сайте
    пользователь #387749

Написать сообщение

31
    # 16 мая 2012 16:25

Большинство решило принять судебные тяжбы, поэтому мировая уже в корзине. Суд будет потом ОП.
    КОПИТЕ ДЕНЬГИ

• makar79 Junior Member
    офлайн
    makar79 Junior Member

54

15 лет на сайте
    пользователь #344129

Написать сообщение

54
    # 16 мая 2012 18:52

кто хочет знать, что у нас нового и как решился вопрос с КНС?

• taratuta28 Neophyte Poster
    офлайн
    taratuta28 Neophyte Poster

2

13 лет на сайте
    пользователь #604126

Написать сообщение

2
    # 16 мая 2012 20:43
    makar79:

Ну удивите очередными новостями. Похоже скоро по милости Круковского :moderator: мы вообще попадем в финансовое рабство

офлайн

193

16 лет на сайте
    пользователь #188258

193
    # 16 мая 2012 21:14 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).

А это чё за тролль?

• Ovalcosha Junior Member
    офлайн
    Ovalcosha Junior Member

81

14 лет на сайте
    пользователь #407686

Написать сообщение

81
    # 16 мая 2012 21:19
    makar79:

Мне очень интересно. А то как-то проблема с КНС резко возникла и также исчезла (что сомнительно).

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

303

16 лет на сайте
    пользователь #223936

303
    # 16 мая 2012 21:41
  • ZAZA15 Member
    офлайн
    ZAZA15 Member

469

15 лет на сайте
    пользователь #347629

Написать сообщение

469
    # 16 мая 2012 21:51

Думаю, что если бы это письмо пришло до опроса, "За" было бы больше, а теперь пипец.........