Cao!, очень даже может быть. самая правдоподобная версия.
Patam
Грузовик MAN. Без прицепа. Просто с большой будкой. Во Фрунзенском районе (возможно на улице Бельского. Точно не помню). Получилось так, что я его опередил, после чего попытался повиснуть на хвосте в метре от меня, и по моему мигал, чтоб я свалил, хотя сваливать было некуда. Вместо этого я ускорился, и чувак пытался не отставать. Для грузовика он ехал быстро но неаккуратно. Потом он вроде куда-то свернул направо в сторону кольцевой. Точно была эта машина или нет - не скажу. Сильно не разглядывал и не запоминал специально. Просто отметил что конкретно тот MAN может долетаться
Вчера по сводкам проходил угнанный МАН на российских номерах...
На молодеченской трассе около поворота на лоси подряд два дтп, одно со смертельным. Ехал на дачу около 8 еще ничего не было. Забыли купить хлеба-решил сгонять в красное. Было уже около 9. На повороте в лоси уже лежал труп под покрывалом посреди дороги, крови много. валялся шлем мотоциклетный. Рядом сидел в ступоре мужик, держал его (труп) за руку. Гайцы уже были, подгоняли проезжать быстрее и толком ничего не понял. Уже темнело фоткать телефоном было бестолку. Дальше к молодечно метров через 300 гольф посреди дороги с разбитым лобовиком и велосипед помятый валялся и мужик на обочине с разбитой головой. Ужас. Обратно ехал вобще в темноте, только гаевые с маячками стояли и там и там. Но с дороги убрали уже. что ж та твориться такое... Кошмар...
egoMANIAC:Patam
я то думаю чего это на выезде из минска в уручье мент с люстрами догонял фуру (голову). Тот правда не сопротивлялса особо, но до полной остановки проехали пачти километр... Но оба водил из машин вышли спакойна, без суеты и аружия наперевес
минут 40 назад ,метро Могилевское, если ехать из города налево, на остановке что-то темное, гаевые и пожарная машина... уже потушили видимо, запах стоит...
люди толпятся - смотрят, фотографируют
хез
28.го в 12-15 по ул Куйбышева водитель грузовика за 15 метров перед пешеходным переходом. Со слов водителя...отказали тормоза...
ischu_pravdu:Сплошные наезды
Ниссан наехал на 17-летнего парня
За несколько минут на улице Притыцкого произошло сразу два дорожно-транспортных происшествия.
После наезда начался какой-то бедлам. на наехавшего наехал еще один и так далее.
Отсюда http://ctv.by/news/~group__m11=329~page__n16=1~news__n16=25421. Тоже с видео
А могло быть и 3, и 4.
Разворачивался в этом месте через несколько минут после ДТП. Специально остановился и рассказал этим сучарам (после их ответа иначе их не назову) про знак аварийной остановки. В ответ на что был послан. Народец у нас, однако...
egoMANIAC:Patam
Грузовик MAN. Без прицепа. Просто с большой будкой. Во Фрунзенском районе (возможно на улице Бельского. Точно не помню). Получилось так, что я его опередил, после чего попытался повиснуть на хвосте в метре от меня, и по моему мигал, чтоб я свалил, хотя сваливать было некуда. Вместо этого я ускорился, и чувак пытался не отставать. Для грузовика он ехал быстро но неаккуратно. Потом он вроде куда-то свернул направо в сторону кольцевой. Точно была эта машина или нет - не скажу. Сильно не разглядывал и не запоминал специально. Просто отметил что конкретно тот MAN может долетаться
Номеров не помню, но думаю, что если были российские, то обратил бы внимание.
офлайн
ischu_pravdu
Junior Member
|
|
46 |
15 лет на сайте Город:
|
Водитель «Жигулей» выехал не перекресток и, из-за стоящих рядом автобусов, не заметил лихача, который, невзирая на указания светофора, решил «проскочить».
подробности http://www.ctv.by/news/~group__m11=329~page__n16=1~news__n16=25648
видео запрятали здесь http://www.ctv.by/news/~group__m11=329~page__n16=1~news__n16=25649
офлайн
ischu_pravdu
Junior Member
|
|
46 |
15 лет на сайте Город:
|
еще один сюжетец из серии Приехали
отсюда http://www.ctv.by/news/~group__m11=329~page__n16=1~news__n16=25642
по радио сказали - 5 человек пострадало в ДТП в смолевическом районе. при повороте налево водитель мерса (21 год, без ВУ) не уступил дорогу мазу. к счастью услуги морга никому не понадобились из них (все 5 из мерса).
кто нить может подробнее слышал что?
офлайн
RusskiRazmer
Senior Member
|
|
1925 |
15 лет на сайте Город:
|
ехал только что по одинцова ... в районе 111 дома на обочине останки сгоревшего авто - лобовое стекло и чет еще все в копоти... может кто в курсе че там горело?
вроде ауди...просто ехали ребята, а тут бац, дым из-под капота..в общем 5 минут и машины нет...пожарники приехали остатки тушить((
Никто не в курсе что на кольце в районе экспобела? Всех заворачивают сначала в месте пересечения с логойкой - а дальше на поворот на экспобел с кольца...
Только что на СТВ показали: на кольцевой в районе выезда на Витебск перевернулся автобус. Свидетели ругаются с ГАИшниками, видать последние хотят сделать водителей виновными.
офлайн
Тов.Штырлиц
Velo Team
|
|
800 |
19 лет на сайте Город:
|
RusskiRazmer:ехал только что по одинцова ... в районе 111 дома на обочине останки сгоревшего авто - лобовое стекло и чет еще все в копоти... может кто в курсе че там горело?
тоже там проходил мимо, времяни фоткать и рассматривать не было, но со слов понял что машина загорелась прямо на ходу, но припарковать успели
офлайн
Алексей_Смирноv
Senior Member
|
|
2936 |
15 лет на сайте Город:
|
Kiber:Очередной утопленник ?
американка во-7
большая вероятность ..
сэкономили