dinamo3, дату поста читали хоть?![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Er48, на http://www.ay.by бебуты не то пластунов, не то пулемётных команд продавались. Попробуй там поискать, дорого правда.
kengai:Er48, на http://www.ay.by бебуты не то пластунов, не то пулемётных команд продавались. Попробуй там поискать, дорого правда.
Да было дело и периодически появляются, но то наверно исторические, меня же современные вариации интересуют, пасибо.
kengai, Так а где у нас ещё места в которых увидеть можно? Моска? Киев? Европа?
В Киеве и Москве вроде видел, но дороже, в европе ножи дороже чем в штатах, в Штатах и Японии дешевле, но почта не пропустит.
|
офлайн
DoctorDemis
Knife Club
|
|
|
3453 |
20 лет на сайте Город:
|
Улыбнул кожаный поясок на рукояти с ответной частью для кнопки. Имхо странное для японца решение. Он хоть съемный?
DoctorDemis, Странно, а я такое встречал... И это чисто японская фишка вроде. Он несъемный.
|
офлайн
DoctorDemis
Knife Club
|
|
|
3453 |
20 лет на сайте Город:
|
Как мне кажется основные принципы японского подхода это простота и минимализм. И уж точно максимальная функциональность. Имхо.
nikas, вы уверены что петля с рукояти не снимается? Вроде когда держал его в руках на выставке, она шевелилась, но не проверял. Интересно сколько он теперь стоит в Ножах всего мира?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
kengai:Интересно сколько он теперь стоит в Ножах всего мира?
На сайте у них глянь.
Я раза три в неделю вижу и разок держу ![]()
Спрашивать лучше по телефону, большую за 450у.е. отдавали.....
увожаемое общество может у кого есть Voyagers 4 дюймовый от CS вот такой
и он хочет растаться с ним за денежное вознаграждение?
Вопрос к форуму, KA-BAR USMC 7дюймов толщинна не более 4 мм- по законам РБ -холодное оружие или нет
Martelo:Народ, а подскажите, где можно посмотреть / купить (Минск) / проконсультироваться по вопросу метательных ножей?
Не подскажете, может, и стоимость?
Могу, конечно, прогуглить, но, полагаю, тут ответят более компетентные люди.
Насколько знаю все метательные ножи как факт ХО, помоему у SOG есть, хотя глядя на дату поста- х сним
ож очень мутно както расписано-что есть ХО а что нет. хочется коментов
japantut:ож очень мутно както расписано-что есть ХО а что нет. хочется коментов
А вопрос на самом деле мутный. Потому что юридически значимым признаком ХО является только заключение эксперта. Есть, конечно, очевидные случаи (в обе стороны), но для пограничных ситуаций - можно только строить предположения.
Задай вопрос конкретнее, может подскажут. У у некоторых тут вроде был обширный опыт общения с экспертизой.
japantut, В клубной ветке в шапке есть ссылки на сканы ГОСТовских таблиц, там всё ясно написано
А насчёт "KA-BAR USMC 7дюймов толщинна не более 4 мм." даже прикалоло - сложновато хоть один нехолодный параметр найти ![]()
|
офлайн
DoctorDemis
Knife Club
|
|
|
3453 |
20 лет на сайте Город:
|