Ответить
  • vr400 MemberАвтор темы
    офлайн
    vr400 Member Автор темы

203

10 лет на сайте
    пользователь #1378226

Написать сообщение

203
    # 22 сентября 2014 18:45 Редактировалось vr400, 127 раз(а).

Сосновый квартал 2017–2019

Группа Квартал-парка - vk.com/newbor_kvartal_park
    Дом №2 (6.2 по генплану, 7-8-8-6 этажей) - vk.com/kvartal_park_dom_2

Группы жителей в соцсетях

Группа Соснового квартала — vk.com/sosnovyj_kvartal

Дом №1 (9.7 по генплану, 10 эт.) — vk.com/club91183627

Дом №2 (9.1 по генплану, 5 эт.) — vk.com/newbor91

Дом №5 (9.3 по генплану, 7 эт.) — vk.com/club126636496

Дом №6 (9.4 по генплану, 11 эт.) — vk.com/newbor94

Полезные документы

Инструкция по пользованию видеодомофоном

[url=https://www.youtube.com/watch?v=7E0jGZmtbjU]Новая Боровая[/url] ..... [url=https://www.youtube.com/watch?v=zQ6owZOkkIA]Крыши домов[/url] ....... [url=https://www.youtube.com/watch?v=ftvHpxSt7Fk]Новая Боровая с воздуха[/url] ...... [url=https://www.youtube.com/watch?v=zy8fNpIO-Mg]Новая Боровая - ВЗЛЁТ !!![/url]
  • stasymaja Member
    офлайн
    stasymaja Member

262

12 лет на сайте
    пользователь #558391

Написать сообщение

262
    # 25 февраля 2015 14:08 Редактировалось stasymaja, 1 раз.
    Shoeshineboy:

stasymaja:

Spoiler87:

Соседи, вот что обнаружил только что на сайте http://a-100development.by/newborovaya/новости/

"Жилой район в г. Минске
    15 минут от ст. м. Уручье "

Раньше было: д. Копище.

Это внезапно сделали Минском или просто пиар-ход? Никто не звонил, не узнавал?

Ха-аааа а за ложную инфу их и к ответствености могут привлечь! потом в своем описании они осторожно избегают и минска и копище, просто примыкает к гинтовта и рядом с уручье))))смешные)))

К сожалению этот застройщик обманывает в своей рекламе и в офисе продаж не раз и не два... А раз обманул в малом - обманет и в большом, как только для этого предоставится подходящая ситуация.

я кстати пообщалась с отделом продаж и мне сказали, что нет это не Минск, это район)))) смешно это все, зачем так делать?!

• VASS_BY Senior Member
    офлайн
    VASS_BY Senior Member

2278

15 лет на сайте
    пользователь #181787

Написать сообщение

2278
    # 25 февраля 2015 14:10
    stasymaja:

что нет это не Минск, это район))))

А вы вообще перед тем как покупали смотрели место, инфраструктуру, серию дома, метраж? Меня многие удивляют. Платя такие сумасшедшие бабки не знать что и где ты покупаешь? Как так?

• stasymaja Member
    офлайн
    stasymaja Member

262

12 лет на сайте
    пользователь #558391

Написать сообщение

262
    # 25 февраля 2015 14:21 Редактировалось stasymaja, 1 раз.
    VASS_BY:

stasymaja:

что нет это не Минск, это район))))

А вы вообще перед тем как покупали смотрели место, инфраструктуру, серию дома, метраж? Меня многие удивляют. Платя такие сумасшедшие бабки не знать что и где ты покупаешь? Как так?

я все смотрела и не надо тут умничать, этот к вопросу того, что на сайте появилась запись, что это Минск, поэтому подняли его (вопрос) и я уточнила, ведь о том, чтобы присоединить к Минску речь шла!

Добавлено спустя 1 минута 46 секунд

пИшите саркастические посты, продолжайте, не надо тут обвинять никого, мои деньги, что хочу то и делаю, вас это не должно касаться! уже просто надоело от вас слушать такого рода упреки!

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

245

9 лет на сайте
    пользователь #1518858

245
    # 25 февраля 2015 14:34 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

В феврале с ценником в Минске совсем не такая ситуация как была в Январе. Цены реальных сделок за 2 недели резко обвалились на 15 % и продолжают падать.

Сейчас для панельного новостроя такого удешевленного класса и местоположения как в НБ
    психологически преемленая для массового покупателя цена - 930- 950 долл за метр однушки.

Для массового покупателя - это значит если речь идет о продаже например 100 квартир за 3 месяца.
    1- 2 квартиры за 3 месяца возможно и чуть дороже продать.

А квартир у Застройщика на продажу уже штук 300 в готовых коробках + закладываются новые 4 дома.

Но фокус в том, что если не продать по 930- 950 долл за метр сегодня, то завтра и послезавтра за эту цену уже не продашь, будет ниже...

Страна и ее спонсор РФ сели очень плотно минимум на 4- 5 лет, никто не увидит тех доходов и цен что были в 2014 году МИНИМУМ 5 лет, и ровно через 5 лет уровня 2014 года тоже не будет. 1 доллару человек будет раз как в 90е и будет за него зубами держаться.

Не до всех наверно еще дошло, что состоявшийся девальвец + при этом не рост, а снижение рублевых зарплат и доходов - это лишь первый акт Марлезонского балета, лишь первые фрикции глумления судьбы над телом Русского мира и Беларускага Ыканамичнага Цуда ... В этом думаю году увидим и следующий акт этой увлекательной БДСМ мыльной оперы.

И найдет всякий Буратино свое поле чудес, ибо оное плод его. Откровения св. Луки, т. 3, ст. 3426
  • gendalf_1981 Senior Member
    офлайн
    gendalf_1981 Senior Member

2328

12 лет на сайте
    пользователь #708274

Написать сообщение

2328
    # 25 февраля 2015 14:37
    stasymaja:

пИшите саркастические посты, продолжайте, не надо тут обвинять никого, мои деньги, что хочу то и делаю, вас это не должно касаться! уже просто надоело от вас слушать такого рода упреки!

спокойнее относитесь к постам))))) это ж форум - одни диферамбы тут вряд ли услышишь. Мне вон циферный вбросыш так и не позвонил (хотя так грозился). А вы тут расстраиваетесь из-за шутки.))))))))

• Ирина1165 Junior Member
    офлайн
    Ирина1165 Junior Member

56

12 лет на сайте
    пользователь #587064

Написать сообщение

56
    # 25 февраля 2015 14:38
    stasymaja:

а я себе еще нарисую :lol:

офлайн

2328

12 лет на сайте
    пользователь #708274

Написать сообщение

2328
    # 25 февраля 2015 14:39

Shoeshineboy, совершенно с Вами согласен. Будем вместе ожидать дальнейшего падения цен. Как появиться новая инфа, обязательно мне сообщите.

• stasymaja Member
    офлайн
    stasymaja Member

262

12 лет на сайте
    пользователь #558391

Написать сообщение

262
    # 25 февраля 2015 14:48
    gendalf_1981:

stasymaja:

спокойнее относитесь к постам))))) это ж форум - одни диферамбы тут вряд ли услышишь. Мне вон циферный вбросыш так и не позвонил (хотя так грозился). А вы тут расстраиваетесь из-за шутки.))))))))

меня абсолютно не волнуют его саркастические посты, но я не собираюсь слушать в свой адрес не понятно что, знаю ли я какая у меня планировка, где находится дом и к минску или району он принадлежит, как будто я совсем уже с ума сошла и купила первую попавшуюся квартиру.
    Обсуждали застройщика, что он лукавит, указывая, что это Минск на своем сайте, но почему-то после этого последовали абсолютно не понятные упреки!

• Fita Member
    офлайн
    Fita Member

277

10 лет на сайте
    пользователь #1445156

Написать сообщение

277
    # 25 февраля 2015 14:59 Редактировалось Fita, 3 раз(а).
    stroyuser:

VASS_BY:

Из минусов: Все печально в Уручье.....Замкадье...особенно если не из Минска кто - не козырнешь, что теперь мол минчанин...до метро далеко, соседи (гляньте форум чего только стоит), а еще говорят дом стоит на костях (ночью приходить будить будут)., застройщик с непонятными ценами (потом еще и домофон могут посчитать по стомильенаф), полное отсутствие парковок (ходит слух, что их вообще не будет)....короче минусов полно. Рекомендовал бы тем, кто еще выбирает район - не строиться здесь, а направить все свои усилия на форумы тех домов, у которых плюсов гораздо больше, чем в какой-то деревне на краю цивилизации (НБ)

Хорошая шутка. Особенно для чел который на этом форуме с самого начала. :) пусть на сдачу квартиры не покупают в этом вижу плюс. ++++

:100500:

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунда
    Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды

gendalf_1981:

Shoeshineboy, совершенно с Вами согласен. Будем вместе ожидать дальнейшего падения цен. Как появиться новая инфа, обязательно мне сообщите.

:lol: я тоже буду ждать.

• Granma_Jaga Neophyte Poster
    офлайн
    Granma_Jaga Neophyte Poster

15

14 лет на сайте
    пользователь #323760

Написать сообщение

15
    # 25 февраля 2015 15:13
    stroyuser:

Соседи давайте плюсы в шапку. Особенно кто живет в Уручье.

Вот мой вариант (в том числе в сравнении с ЛГ, т.к. находясь в одном районе и имея приблизительно одинаковую цену, ЛГ и НБ это прямые конкуренты). Плюсы и минусы весьма субъективны, так что на истину в последней инстанции никоим образом не претендую.

+
    вменяемое расстояние до метро. 20 минут пешком, 3 остановки на транспорте.
    новый квартал (в перспективе район) с заранее проектируемой инфраструктурой, вместо пары впихнутых домой где было место
    (в сравнении с ЛГ) меньше этажность и меньше квартир на этаж = меньше людей на квадратный метр
    "все под боком". Если первые этажи займут объекты периодически нужные в повседневной жизни (такие как парикмахерская, отделение банка, почта и т.д.) - это сделает жизнь чуточку удобнее.
    (обещано) интересный дизайн домов и квартала в целом
    (обещано) велодорожки, велопарковки, зоны отдыха
    (обещано) отсутствие парковок во дворе, парковки по периметру квартала. Спорный, конечно, пункт. Для меня, как счастливого авто невладельца, это большой плюс.
    (обещано) паркинг и детский сад в квартале, школа и бассейн в районе
    (субъективно) вне кольцевой. Для кого-то это минус, для меня - плюс.
    (субъективно) отличные планировки квартир (лично мне очень понравились). Опять же в сравнении с ЛГ (куда же без него) практически нет вариантов окно-в-окно с соседями (в ЛГ это одна квартира из каждых 7 на этаже и еще 2 частично)
    в непосредственной близости нет (и не планируется) объектов, которые привлекут в квартал много "левых" людей - рынки, гипермаркеты, вокзалы и т.д
    -
    близко кольцевая автодорога с круглосуточным интенсивным движением.
    на ближайшие годы - стройка. Конечно она с каждым годом будет удаляться от нас, но определенные неудобства все равно принесет
    если у А-100 дела не пойдут, стройка может встать и останется пару домов образно говоря "во чистом поле"
    (в сравнении с ЛГ) все таки дальше от метро
    (в сравнении с ЛГ) дом сдадут позже
    в непосредственной близости троллейбусное депо (пока вроде бы нерабочее), что может доставить неудобства жителям 6-10 подъездов.

P.S. дамы и господа, опускающиеся до перехода на личности, оскорблений и угроз на форуме. Вы выглядите жалко.
    Рекомендую к прочтению, как это смотрится со стороны (особенно последний абзац):
    http://vinauto777.livejournal.com/60755.html

офлайн

2328

12 лет на сайте
    пользователь #708274

Написать сообщение

2328
    # 25 февраля 2015 18:06

Ух ты, модераторы проснулись и стали регулярно удалять сообщения. А кто-то говорил про цензуру на оф.форуме))))) Добро пожаловать на свободный форум))))))

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (26 февраля 2015 10:34)
    Основание: п.п. 3.5.10

• LAA Member
    офлайн
    LAA Member

201

17 лет на сайте
    пользователь #94909

Написать сообщение

201
    # 25 февраля 2015 18:11

Коробку почти собрали...

• only-time Member
    офлайн
    only-time Member

404

12 лет на сайте
    пользователь #511424

Написать сообщение

404
    # 25 февраля 2015 18:33

LAA, классный кадр!!! :super:

проезжал сегодня и тоже обратил внимание - "Последний кирпичик в LEGO" :-)

Seiko 5_RICOH_Tag Heuer_Girard Perregaux_Omega_ZENITH
  • guthelen Neophyte Poster
    офлайн
    guthelen Neophyte Poster

2

14 лет на сайте
    пользователь #284116

Написать сообщение

2
    # 25 февраля 2015 19:52
    stroyuser:

Для планирования ремонтных работ
    Крупнопанельные дома серии имеют шаг поперечных стен 3,2 и 3,5 м. Наружные стеновые панели трёхслойные толщиной 300 мм. Перекрытия сборные железобетонные толщиной 160 мм. Внутренние стены железобетонные толщиной 140 и 120 мм, перегородки железобетонные толщиной 100 и 70 мм. Высота этажа – 254 см. Под лоджиями первого этажа предусмотрены хозяйственные погреба.
    Блок-секци:

Есть сомнения по поводу погреба на 1ом этаже (влага и пр.)...
    Кто-нибудь изучал вопрос?

• Nertak Member
    офлайн
    Nertak Member

205

16 лет на сайте
    пользователь #132164

Написать сообщение

205
    # 25 февраля 2015 20:46 Редактировалось Nertak, 1 раз.

Вопрос про ограждение на лестничной площадке
    Каким будет ограждение таким как в З.Б

или таким как уже установлена на стройке?

• 11pvs11 Senior Member
    офлайн
    11pvs11 Senior Member

856

12 лет на сайте
    пользователь #692386

Написать сообщение

856
    # 25 февраля 2015 21:18

В ЗБ такие перила только на двух первых пролетах, тех, что на фото. Забегая вперед, велодорожки в ЗБ - это та, что идет вдоль витебской трассы, и к которой а100 никакого отношения не имеет. Подвальчики под лоджией первого этажа, говорят, неплохие, хоть и маленькие. Были бонусом покупателям первых этажей.

• perminata Member
    офлайн
    perminata Member

438

12 лет на сайте
    пользователь #615484

Написать сообщение

438
    # 25 февраля 2015 21:48

Слышала, что люди гардеробные устраивали в подвальчиках. Так что думаю - это хорошо сделанное и утепленное место.

Мне нравится интернет. Здесь можно назвать кого-нибудь говном, а потом выпить тёплого молочка, и лечь баиньки
  • alesik.selena Junior Member
    офлайн
    alesik.selena Junior Member

63

9 лет на сайте
    пользователь #1576709

Написать сообщение

63
    # 25 февраля 2015 21:53

Неудобно как-то раздеваться ходить в подвал под балконом :)

офлайн

2328

12 лет на сайте
    пользователь #708274

Написать сообщение

2328
    # 25 февраля 2015 22:15 Редактировалось gendalf_1981, 1 раз.
    LAA:

Коробку почти собрали...

Судя по фото пока там все не подсохнет (1-1,5 месяца) делать на стройке нечего - к дому не подойти. Иначе утонешь в грязи)))).
    LAA, спасибо за фото

• unm2010 Member
    офлайн
    unm2010 Member

248

14 лет на сайте
    пользователь #299218

Написать сообщение

248
    # 25 февраля 2015 22:18

gendalf_1981, экий Вы неженка, сапоги резиновые на что :D

все что стоит дорого - можно купить