Olyasa, отменяли много?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3512 |
13 лет на сайте Город:
|
bilet_:Olyasa, отменяли много?
по этой карте? вообще отмен не было. Да и плюс дней 5 назад бронировала отель в Порту, все прошло успешно.
Мб из-за того что это Visa Virtual (интернет карта)?
sviq:Olyasa, срок действия карточки перекрывает время бронирования?
Вряд ли в этом дело. Я в сентябре бронировала объект размещения на ноябрь карточкой, срок действия которой 10/2016. Просто в начале ноября списались с хозяином (там было хитрое заселение через ящик с кодом с ключами) и я поменяла карту на действующую.
LittleOne:Вряд ли в этом дело
зависит от отеля, но да, они сразу не отказывали, а требовали действующую карточку
sviq:Olyasa, срок действия карточки перекрывает время бронирования?
Нет, бронь на май, карта до конца 17 года.
bilet_:отменяли много?
Это на что-то влияет? Я отменял процентов 80. И никто меня не банит.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3512 |
13 лет на сайте Город:
|
Очень хитрая система букинга)) обновила через пару часов отель на мои даты - цена поднялась на 68 доллааров. Забронировала без проблем)) Видимо первый раз попала на смену тарифа, вот и не пропускало. Обидно конечно(
Букинг против Чиптикетс: Таиланд
Номер "One Bedroom Duplex Suite" в отеле Phuket Bike Resort
22-28 января, 2 человека, невозвратный тариф, завтрак включен
Экономия - $244
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
235 |
16 лет на сайте Город:
|
Специально для тех, кто хочет сэкономить, бронируя на букинге, а не в турагентстве. Итак, тур с вылетом из Минска, полупансион с включенным трансфером до отеля, страховкой и гарантией от невылета - 1564 $, а на букинге - отель с завтраками по невозвратному тарифу 1956 $!
Julia_may:Специально для тех, кто хочет сэкономить, бронируя на букинге, а не в турагентстве.
Дык экономия - не цель самостоятельного путешествия. Ибо не в ней суть. Но если рассматривать сложные маршруты, то никакая турфирма тут и рядом не стояла.
офлайн
viktor5000
Senior Member
|
|
1530 |
16 лет на сайте Город:
|
liroj:Букинг против Чиптикетс: Таиланд
Julia_may:Специально для тех, кто хочет сэкономить, бронируя на букинге, а не в турагентстве.
Всё в порядке вещей. Отелю по какой то причине Букинг не удобен или он специально задирает искусственно там цены.
Тут же получает плюс. Любители по сравнивать офигивают от разницы цен, думают что всех обманули и бронируют более дешёвую цену. А у отеля на наверняка есть ещё более низкая цена на менее известном сайте.
И главное все счастливы ))
Для примера знакомый владелец усадьбы так делает. На букинге 80 дол с завтраком. А так 60 дол с 3-х разовым. На букинге ради рекламы болтается. Ни одной брони не было.
Да и банальное, что персонал не скорректировал цены на разных сайтах никто не отменял.
Julia_may, в пакетнике 2 взрослых
а на букинге + ребенок
рядом находится тоже 4* отель, но уже дешевле http://www.booking.com/hotel/gr/olympian-bay.ru.html?aid=304142;l ... ailability
немного дальше есть так http://www.booking.com/hotel/gr/olympic-star-neoi-poroi.ru.html?a ... al;ucfs=1&
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
235 |
16 лет на сайте Город:
|
Стоимость номера на букинге в расчете на 2- х гостей, а если учесть транспортные расходы и ужины - разница раза в разы получается.
sviq:букинг перетрудился
Да, тоже такое на днях встречала, в Варшаве смотрела жилье. В итоге взяла Novotel на распродаже Accor, но разница между ценой с отменой и без повеселила
офлайн
Погремушка
Senior Member
|
|
1013 |
11 лет на сайте Город:
|