Может посмеяться....
UgolDoma:меня одного что-то смущает?)))))
кседос в таких почтенных годах по надежности не лучше автоваза, так что пральный значек на ней
Омиго, голимый фотошоп
deviator, была старую разметку замазывали чем-то черным, но из-за интенсивности движения там, она быстро стерлась
Омиго, это видно не вооруженным глазом ,что это 100% фотошоп, ну кроме самой мазды
Начнем хотя бы с того, откуда на значке такая красивая тень слева сверху, а на машине ничего нету? Машина подвернута в одну сторону немного, а значок смотрит прямо...
Ну да ладно, это уже оффтоп... Я ничего никому не доказываю... Это видно по фото...
Стал свидетелем срача водилы маршрутки (В) и какого-то мужика с 4 черенками от лопаты и 1 целой лопатой (М). Мужик одет вроде прилично, не Вася-трактарыст
Водитель - очень вежливый и приятный чел, ездит даже нормально.
М - астанавице на прыпынку
В - где?
М - на прыпынку!
В - эт на остановке чтоль?
М - а чаму вы мову не разумееце, раз тут жывеце?
В - какую мову? в Минске все по-русски говорят, а вы, наверное, колхозник, раз с кучей лопат и на мове этой вашей показательно талдычите
М - як вы смееце так гаварыць? Я ПАТРЫЁТ! (выходит, глядя на водилу как на говно)
pashil
М - астанавице на прыпынку
В - где?
М - на прыпынку!
В - эт на остановке чтоль?
М - а чаму вы мову не разумееце, раз тут жывеце?
В - какую мову? в Минске все по-русски говорят, а вы, наверное, колхозник, раз с кучей лопат и на мове этой вашей показательно талдычите icon_biggrin.gif
М - як вы смееце так гаварыць? Я ПАТРЫЁТ! (выходит, глядя на водилу как на говно)
суппер история отдуши посмеялся
ничего смешного, водитель маршрутки идиот, если не понимает родную мову....собственно уже по определению серость еще и расписался в этом...
pashil, а по мне, так водитель долбаёп, как минимум. Дурачка включил, типа не понимает.
по мне так оба хороши: один просто сбыдлячил, второй пытается вые...ться трасянкой
была бы мова чистой - водила был бы не прав 100%, а так тока на 80
херасе катки на гольфике первом
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1641 |
17 лет на сайте Город:
|
а где же надписть strit rasing
Какой нафиг стрит рэйсин? Нужна надпись АГРО НОМ
Ректор:зачем столько антен?
Чувак на двух службах сразу работает... Много радиостанций-много антенн
Ректор, если б было на одну меньше, то все было бы понятно: 1) штатная на магнитолу, 2) GSM, 3) CB... 4-я непонятно может 2 мобильника с 2-мя антеннами?
зачем столько антен?
это володя из 156
Поясняю - 1 антена - Штатная от магнитолы. Вторая антена - с пружинкой - антена службы 156. И 2 оставшихся - соответственно от раций 181 службы. 2 канала в 181 службе у него, соответственно на каждую рацию своя антена
quattrik:
зачем столько антен?
это володя из 156 Поясняю - 1 антена - Штатная от магнитолы. Вторая антена - с пружинкой - антена службы 156. И 2 оставшихся - соответственно от раций 181 службы. 2 канала в 181 службе у него, соответственно на каждую рацию своя антена
володя этот очень сильно ругался в рацию с очень возмущённым лицом. я так понял клиент к нему так и не вышел, так как стоял он во дворе минут 10 а потом очень неспешно выкатывался со двора.
даже прохожие обращали внимание на его возмущение.