Хочу написать о возможном мошеннике...очень странный человек мне пару дней назад попался который хотел купить вмз!
И так к Делу! Я разместил обьявление о продаже вмз, оставил свой телефон, и мне в личные написал некий Георгий, с просьбой выйти на связь через аську или скайп(у меня сразу подозрение почему просто не позвонить), хорошо пишу я ему вот тебе мой скайп. В скайпе разговор начался не как обычно что где и когда ...ОН начал с того что есть ли у меня персональный аттестат, что бы якобы избежать кидалова мол ему как то перевели вмз которые оказались не платежеспособными( я сразу забил в яндексе , ничего пдобного не нашол) я говорю мо аттестата нет , он просит вмид, тогда я посмотрел что акк на онлайнере создан всего лишь как 5 дней( т.е. пустой), я спросил почему зареген на онлайнере всего 5 дней , от ответа он ушел перевел тему в другое русло, начал рассказывать что он зарабатывает доставкой с Ebay и говорит мол давай я тебе калькулятор скину посомтришь как дешево все получится , скидывает файл, какой то екзешник, я с подозрением отнесся к этому файлу, решил не запускать...потом шла болтовня о том о сем ( в течении всего времени он навязчиво просил посмотреть и якобы разобраться) через 3 часа я подумал и запустил, показалось что вроде как норм чел появился некий лимит доверия! после запуска выскочил какойто эрорр я почуял неладное ...сразу перезагрузил комп и отключил его от инета...оказалось что у меня появились процессы в 3 дополнительных explorer.exe (если кто не в курсе это как бы отвечает за наш рабочий стол ) Провозился я 2 часа ниче не мог сделать всеровно при отключении этих процессов начинались глюки винды ( не сильно шарю в читерстве но появилось ощущение что за тем что происходит на моем компе он сможет наблюдать) решил подключится к инету и спросить что мол за хня! Он мол а че такое ..я говорю винд глючит после запуска твоей проги...он спрашивает какая ось стоит я говорю ХР , он отвечает что мол ааа...так типо бывает, и сразу перешел к делу мол давай деньги переводи кодом и приезжай за бабками, я говорю нет приезжай ты я отправлю без кода , он начал упираться и настаивать на том что бы я пересылал кодом, в итоге я его послал удалил и забанил! История не заканчивается на этом через 10 мин мне стучиться некий алексей (хотя я скайп некому не давал) и спрашивает продаете? говорю да...он я готов купить ..шлите кодом! та же история я говорю что не могу приезжай отправлю без кода, после чего он говорит ...давай типо я подьеду а ты отправишь кодом, я говорю давай! И тут неожиданный поворот он уже отказывается подъезжать и обещает подумать...я говорю думай , позвонишь мне если надумаешь а я переустанавливать винду буду, потаму как глючит, и тут он понимает что облом и говорит странный вы какой то и говорит я не буду покупать удачи! я ему тоже в ответ!
НА всякий случай выкладываю его Телефон по которому я реально пару минут с ним разговаривал 5660733 мтс !
Я переустановил винд ща все норм работает!