Здесь обсуждаются тарифные планы МТС линейки "Расчетливый"
ВНИМАНИЕ! Создан "Расчетливый FAQ" by onliner.by
Там можно найти ответы на большинство возникающих вопросов.
p.s. Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён. (с)
Здесь обсуждаются тарифные планы МТС линейки "Расчетливый"
ВНИМАНИЕ! Создан "Расчетливый FAQ" by onliner.by
Там можно найти ответы на большинство возникающих вопросов.
p.s. Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён. (с)
Или у меня одного такие глюки?
У меня такое было на выходных. Сначала >20, потом <10. Вернулся через пару часов с дачи на квартиру - опять >20 (постоянно). Решил, что слишком много дачников понаехало и что я слишком много в инете времени провожу (в следующий пост буду с интернетозависимостью бороться).
Bitzer:У меня такое было на выходных. ... Решил, что слишком много дачников понаехало ...
Я меняю карту - и тут-же качает аж подпрыгивает. Значит сеть не загружена.
Вы что, не пугайте народ, а то окажется, что одно самое существенное преимущество Р-20 и использовать нельзя будет, тогда грош цена Р-20, лучше Р-10 уже, кому звонки одни нужны...
Да отличный тариф во всех отношениях. И интернета в принципе хватает. А для длинных разговоров по работе life юзаю. Но этот трабл меня сегодня сильно напряг. Срочно надо было 46 мег скачать. А тут такая засада.
MRd:Вы что, не пугайте народ, а то окажется, что одно самое существенное преимущество Р-20 и использовать нельзя будет, тогда грош цена Р-20, лучше Р-10 уже, кому звонки одни нужны...
Предлагаю перед выходом в сеть три раза сплюнуть и постучать по дереву, чтобы МТС-интернет не спугнуть
Bitzer,
У меня такое было на выходных. Сначала >20, потом <10. Вернулся через пару часов с дачи на квартиру - опять >20 (постоянно).
В этот момент надо было посмотреть на телефон,телефон с edge перескочил на gprs. У меня такое было,с чем связан перескок я не знаю.Качал я и по70 метров,ограничение скорости небыло.
Alx_D, не замечал такого. Вчера вечером обновлял базы в антивирусе с нуля. Сессия 50 МБ за 40 минут. Скорость иногда прыгает в час пик, телефон тупо сваливается в ГПРС, но в ноль не уходит.
Да совпадение это всё!!!
Я и по 100 метров подряд качал не раз и никаких перебоев!!!!!!!!!!!
Правда один раз какая-то лажа произошла.............телефон перестал в нет залазить, притом, когда вставлял симку в другой телефон то всё ок!!! и наоборот когда другую симку в свой тел, то тоже всё ок!!!!!
Только мой тел с моей симкой перестал работать, хоть раньше всё было нормально!
пошёл в офис мтс, что-то сделали там у себя...........и всё заработал, правда так и не признались в чем дело(((
Prestig, у меня такая же ситуация была с МТС-Украина. Только мне так симку и не сделали!
А по теме: лично сам качал 280 метров - все отлично прошло!
Извините за навязчивость, такой вопрос: мне, например, начисляют сегодня 20мб и 20мин. Я их не трогаю. Завтра я могу протрындеть 40мб и 40мин?
Может совпадене. Очень злился сегодня, когда не мог выкачать жалких 46 мег. А так тариф конечно
ЗЫ За последний месяц 5 хороших знакомых перешли на "На связи" + "P-20". Очень довольны. В 3х случаях из 5 лично поспособствовал
Wyid,
такой вопрос: мне, например, начисляют сегодня 20мб и 20мин. Я их не трогаю. Завтра я могу протрындеть 40мб и 40мин?
А если и завтра не трогать,то послезавтра можете протрындеть 60 и 60
За месяц и за год посчитаете сами.
А у меня такой вопрос. С р10 на будь практичней можно будет перейти назад(а вдруг не попрет?!)? И еще, интернайт при смене тп наверное остается?
Omikron:Мегабайт нет на Р10
Включенных в трафик - нет, но интернайт (про который человек написал) и другие интернет-пакеты подключить можно.
А придется или нет его подключать заново - скорее всего нет, но лучше убедиться после перехода на новый тариф.
А к чему это они написали?--- Бесплатные минуты и Интернет-трафик начисляются ежедневно по 20 минут/Мб. Бесплатные минуты расходуются на первые 20 минут в день внутри сети или вызовы по РБ. http://mts.by/tariffs/raschotliv/raschotliv_20/.Это что получается,
за 21 минуту разговора в день на чужие сети выкладывайте 350руб за минуту?
matazar,
очень интересно, опиши подробней. Ты имеешь в виду если "вчерашних" минут у тебя 0?
И еще такой вопрос, если у меня на третий день 60 мин орталось, я их на велком бесплатно тоже проговорю?
matazar, Wyid, Ребят, а поднять глаза и прочитать сделанный для вас FAQ уже слабо?