Yasel:
Т.е. до 6000 ничего толкового купить не получится ВООБЩЕ? От какой же тогда цены надо плясать? Вот я смотрю например Ситроены. Если брать из расчета оттуда 9-летку да по середине списка, то тут она выйдет в 9000. Как-то у нас народ тотально ездит за такую цену на 6-5-летках.
Вот Вы сами себе и ответили, на какую цену нужно ориентироваться, чтобы получить автомобиль в приличном состоянии.
Если состояние Вас не сильно интересует и Вы имеете возможность доводить авто до ума, то можете ориентироваться на более низкую цену. Только советую заранее познакомиться с ценами на ремонт на СТО.
Почему-то все пугают перекупами. Однако огромаднейшая часть машин, в т.ч. недешевых, берется именно у перекупов-гонял. Минск же не стал городом автохлама - ездит большинство на обычных машинках.
Никто Вас перекупами не пугает. Для него это только бизнес. Ему надо содрать с Вас его 500-700-1000 с машины. И ориентируется он на Ваши запросы (а с какой стати мне брать машину за 12, если рядом за 6).
РБ - это и есть сборище автохлама. Иначе назвать этот зверинец со средним возрастом за 12-15лет трудно. На что есть деньги, то и покупаем.
У меня был личный опыт, когда моего перевертыша вернул перекуп к жизни обратно (уже на продажу) - как новое. Я бы конечно сам так не сделал. А он этим занимается профессионально. Так что - это хламьё???
Я автобизнесом не занимаюсь. Мне все равно. Но ездить на такой не хотелось бы.
Поэтому в 6000 можно найти нормальный автомобиль.
Некоторые и за 3 находят. У каждого свое понятие о нормальности.
Мне ещё подсказали ориентироваться на автомобиль, покатавшийся тут с годик. Типа как раз владелец что-то уже обнаружил и подремонтировал, т.е. довел машинку. Не знаю насколько это правильно, но я не собираюсь сильно выходить за рамки 6000 для 9-летки.
Ну конечно, владелец в течение года готовил автомобиль на продажу. Это что, новая байка?
Может я и не прав конечно, но на данный момент читаю именно тему про 6000-предельную цену на машины
Так Вас от этого никто не отговаривают. Я пытаюсь объяснить, что каждый товар имеет свою цену. Купить Майбах 2010 г у Вас за такую цену никак не получится.