--- ДОМ СДАН И ЗАСЕЛЕН ---
С уважением VVViktor. ![]()
![]()
28 мая 2010г.
--- ДОМ СДАН И ЗАСЕЛЕН ---
С уважением VVViktor. ![]()
![]()
28 мая 2010г.
да с парковкой как обычно косячят !!!!!!
могли бы сквозной проезд сделать, первое время при переездах люди с 1 по 3 подъезд будут очень сильно друг другу мешать, да и потом сложно будет
а вообще парковка спо внешнему периметру дома!!!
вроде кто-то писал, что она не предусмотрена....
кстати, я был подумал, что может всем домом скинуться и поставить шлагбаум на дистанционном пульте, чтоб только "свои " могли заезжать во двор.
и скидываться подъездами и ставить видеодомофоны.
Petosa, боюсь что на такой пятячек "свои" не уместятся ))) сейчас все имеют 1-2 лошадки
На генплане видно, что парковка будет организована с внешней стороны дома. О том же говорит знак "Р" (парковка), уже давно установленный по Сырокомли. Будем верить в то, что парковка там все-таки появиться.

С 1- го по 3-й подъезд подход уже вымощен тротуарной плиткой (был сегодня). Правда там, откуда намечен подход к этой плитке, конь не валялся - вернее, не той масти валялся. Впрочем, несмотря на довольно влажное воскресенье, особой грязи сегодня не наблюдалось. Засыпан песок со щебнем - даже к подъезду можно будет подъехать. Так что кому-то осталось ждать 2,5 суток, остальным - 3,5 для того чтобы взревевшие бусики со стройматериалами своим ревом в ближайшие полгода оглашали окрестности, извещая окружающих о начале жизни в доме
ps Это, наверное, единственное время, когда перекрестный звук перфораторов у соседей сродни обмену любовным перестукиваниям по батареям в те времена, когда телефоны в квартирах были большой редкостью ![]()
Соседи, поздравляю!!! Ожидания сбылись..
Мне пришло письмо с уведомлением о том, что заселение с 7 мая переносится на 10-12 дней!!! Перенос связан с вопросами Мингаза. Вечерком вывешу текст.

Ура господа, за наши деньги нам доставляют столько удовольствия....
Слава, слава, слава великому застройщику Минска ОАО "Домостроительный комбинат" и всем ответственным лицам, так тщательно переживающим за дольщиков.
|
офлайн
Неизвестный кот
Passat B6 Club
|
|
|
361 |
18 лет на сайте Город:
|
Соседи, поздравляю!!! Ожидания сбылись..
Мне пришло письмо с уведомлением о том, что заселение с 7 мая переносится на 10-12 дней!!! Перенос связан с вопросами Мингаза. Вечерком вывешу текст.
Мои нехорошие предсказания сбылись.Я думаю,что такое-же письмо сегодня принесут и мне.Да и Вам соседи то-же.Похоже У ДСК серьезные проблемы и 10-12 дней очередная отмазка.![]()
еще одна интересность: г-н Песецкий В.Н. после больничного резко ушел в отпуск до 25.05.10 - к чему бы ЭТО????
mi-2004:. Комплексный ремонт квартир, котеджей.
. Все виды отделочных работ.
. Натяжные потолки.
. Согласование перепланировки (полный пакет документов).
. Дизайн интерьера.
. Помощь в подборе и доставке строительных материатов.
. Доставка материалов бесплатно.
Телефон: velkom:8-029-678-53-46
мтс: 8-029-571-13-65
life:8-025-618-22-73. Наш сайт http://[spammer]/ka.deal.by/
Это вы чё? поиздеваться над нами вывесили свою объявку????
ну буду очень рад если вы будетесчастливой обладательницей ключей и документов !!! (от чистого сердца)
13electric, кстати вопрос.. а вам по почте? просто почта по Минску работает очень "быстро".. еще на той неделе пели сладкие песТни, не могло оно так быстро прийти... или врали с самого начала, или ...
yaraa:13electric, кстати вопрос.. а вам по почте? просто почта по Минску работает очень "быстро".. еще на той неделе пели сладкие песТни, не могло оно так быстро прийти... или врали с самого начала, или ...
Звонила в ДСК. Письма отправили всем дольщикам в пятницу. Так что думаю сегодня-завтра все получат "заветное" письмо. Кстати, почта по Минску работает быстро, к сожалению или к счастью (для кого как...)! Так же сказали, что "приятную" новость они узнали в четверг
Все как-то запутанно....
Письмо отправлено 30.04 получено сегодня!
Есть ооочень оперативный источник: 207-20-60 светлая девушка Маша (если еще кто-то сомневается)