Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
DIMIDROL176
Senior Member
|
|
|
617 |
16 лет на сайте Город:
|
zukimo:DIMIDROL176:Мы же с тобой наш спор решить пытаемся, а ты хочешь чтобы я кого-то закладывал.
Не закладывай, свой видос сними и иди с ним в гаи. Потом коньяком запьешь, с радости или горя, и на форуме расскажешь. Или слился?
Ты уверен в своих высказываниях точно так же как и я в своих! В таких случаях нужно мнение третьего не заинтересованного лица, сотрудник ГАИ как никто подходит для этого, а ты начинаешь про детский сад, сам себя сними... Не серьезно как-то! За свои слова не хочешь отвечать! Так кто ты после этого и что значит твое мнение вообще? А может ты дурачок? Тогда простительно.
HeartBeat, зачем ты ему картинки показываешь, теперь точно не поедит со мной в ГАИ!
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (17 марта 2026 12:46)
Основание: А может ты дурачок? Тогда простительно + 16 марта 2026 21:07 (3.5.17 / 3.5.14 / 3.5.18)
DIMIDROL176:HeartBeat, зачем ты ему картинки показываешь, теперь точно не поеду со мной в ГАИ!
Таких поворачивающих каждый день в городе тысячи, поворачивают прямо на глазах у гаишников. Скольких штрафуют? И ты сам прекрасно это знаешь, но сейчас зачем-то встаешь в позу. Зачем? При том что до этого ты даже не можешь внятно ответить на вопрос, ближе к какому краю проезжей части дороги я поворачивал, хотя это самое простое.
zukimo:DIMIDROL176:HeartBeat, зачем ты ему картинки показываешь, теперь точно не поеду со мной в ГАИ!
Таких поворачивающих каждый день в городе тысячи, поворачивают прямо на глазах у гаишников. Скольких штрафуют?
Малозначительное нарушение. Как и превышение до 10 км/ч, занятие левых полос при свободных правых и т.д.
При ДТП могут оштрафовать, Антоха же все время какую-то ссылку кидает, как оштрафовали.
|
офлайн
DIMIDROL176
Senior Member
|
|
|
617 |
16 лет на сайте Город:
|
DIMIDROL176:65.2. при повороте направо транспортное средство должно двигаться ближе к правому краю проезжей части дорог! Не полосы а именно дороги! Разницу понимаешь
DIMIDROL176:крайняя правая часть - это крайняя правая полоса! И никак по другому, как в этом можно запутаться?
я хз, как ты сам в это умудрился запутаться, но все-таки запутался
или ты уже как антошка, страница сменилась - память обнулилась?
HeartBeat:В обычной трактовке, когда трактуют как можно ближе к правому краю, не выполнил.
так трактуешь только ты, в оригинальных пдд в п.65.2 "как можно ближе" нет, так что зукимо выполнил пункт на 100%.
Atroks:так трактуешь только ты, в оригинальных пдд в п.65.2 "как можно ближе" нет, так что зукимо выполнил пункт на 100%.
Я выше скинул, как ГАИ трактует.
HeartBeat:Так позиция ГАИ давно известна.
Никакой бред про ближе к правому краю чем к левому даже слушать не будут.
Так что извини Антоха, но в случае Аквасика и пункта 95 этот бред тоже не работает.
второй пункт правильный потому-что только нем есть "уступив дорогу пешеходу", в 1 и 3 пунктах нет "уступить" и они автоматом неправильные.
|
офлайн
DIMIDROL176
Senior Member
|
|
|
617 |
16 лет на сайте Город:
|
[censored by Grace-o]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (17 марта 2026 12:47)
Основание: 3.5.18 + 16 марта 2026 21:44
Atroks:HeartBeat:Так позиция ГАИ давно известна.
Никакой бред про ближе к правому краю чем к левому даже слушать не будут.
Так что извини Антоха, но в случае Аквасика и пункта 95 этот бред тоже не работает.второй пункт правильный потому-что только нем есть "уступив дорогу пешеходу", в 1 и 3 пунктах нет "уступить" и они автоматом неправильные.
Чего только ни придумаешь, чтобы не признаться, что ГАИ твой бред не одобряет.
Там и разъяснение правильного ответа всегда вставляют, и там именно 65.2, а не про пешеходов.
|
офлайн
DIMIDROL176
Senior Member
|
|
|
617 |
16 лет на сайте Город:
|
а я с тобой и не спорю, просто говорю что не надо отсебятины придумывать. требований поворачивать в правый ряд там нет и точка. хотели бы написать в правый ряд, так бы и написали, как с поворотом на дорогу с реверсивным движением, вот там четко написано "в правый ряд"
HeartBeat:не одобряет
не одобряет и не допускается по пдд это разные вещи, гаи может не одобрять выезд на дорогу, им из-за этого работы больше, но не запрещает же.
Atroks:не одобряет и не допускается по пдд это разные вещи, гаи может не одобрять выезд на дорогу, им из-за этого работы больше, но не запрещает же.
Ты говоришь, что только я так трактую, а я вижу что так и ГАИ трактует.
А трактовка ГАИ явно важнее, чем твоя или антошкина. Потому что именно ГАИ будет решать, нарушил ты этот пункт или нет.
HeartBeat:А в чем проблема с автобусом?
Если его габариты не позволяют повернуть в первую, значит для него ближе к правому краю - это будет во вторую полосу.
А чейта начали тут "если" появляться??? Круть верть задом? А будьте добры весь перечень "если" изложить!
DIMIDROL176:А судя по одному этому предложению, могу прокомментировать так: автобус при повороте направо может поворачивать во вторую и третью полосы если габариты не позволяют повернуть в первую полосу + не должен пропускать встречных поворачивающих налево.
Это с чего вдруг п.66 на автобус не действует?
zukimo:Это с чего вдруг п.66 на автобус не действует?
66 тут не работает, потому что не нарушается 65.2. Он двигается как может ближе к правому краю, при его габаритах это получается во вторую полосу.
Вот если он из-за габаритов попадает на встречку при повороте, тут уже нарушается 65 и работает 66.
HeartBeat:Спросил у чатгпт, он тоже говорит, что нужно в крайнюю правую поворачивать.
DIMIDROL176:А судя по одному этому предложению, могу прокомментировать так: автобус при повороте направо может поворачивать во вторую и третью полосы если габариты не позволяют повернуть в первую полосу + не должен пропускать встречных поворачивающих налево.
HeartBeat:Если его габариты не позволяют повернуть в первую, значит для него ближе к правому краю - это будет во вторую полосу.
ну-ну
даже сами тут противоречите своему гаи и чатгпт
а по факту у вас все упирается в ценность личного "если"
"а если <вставить нужное>, то можно и в 4-й сразу"
ну а мы попроще, трактуем пдд прямо, и без "если" едем в тот ряд. который нам нужен.
лан, всем бб. я спать
HeartBeat:66 тут не работает, потому что не нарушается 65.2. Он двигается как может ближе к правому краю, при его габаритах это получается во вторую полосу.
Вот если он из-за габаритов попадает на встречку при повороте, тут уже работает 66.
Простите-извините, но сначала всякие чудаки пишут вот это:
DIMIDROL176:У проезжей части( она ограничивается дорожными бордюрами) есть только два края, крайний правый - крайняя правая полоса! И крайняя левая часть - это полоса у бордюра слева от тебя , она может быть как встречной так и нет(при одностороннем движении)
Потом пишут, что п.66 не действует и пошли в гаи.