Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
DIMIDROL176:Проехал с нарушением, в первой полосе вообще не был! Разметки запрещающей тебе в нее заезжать не было, соответственно двигаться должен был ближе к правому краю ПРОЕЗЖЕЙ части дороги, коим является крайняя правая полоса! А потом за два приема перестроиться, а ты по диагонали жахнул.
Так ты можешь ответить на простой вопрос: ближе к какому краю проезжей части я поворачивал? Или сольешься как эксперт?
HeartBeat:AntonVict:_Falena_:AntonVict:Смотри результаты опроса:
ну вот. оказывается поворачивающий направо должен уступить поворачивающему налево :
Поворачивающий направо должен ехать по ПДД, тогда траектории не пересекутся и никто никому не должен уступать.
Учи ПДД.Антоха, я на своем видео поворачиваю по твоим ППД, ближе к правому краю, чем к левому.
Но если бы были встречные, наши траектории пересеклись бы.
Немного включи голову и пространственное мышление.
Хватит свои нарушения выкладывать
Похоже про вас с к.. писали что пункт про то как ехать чтобы не оказаться на встречке!!
zukimo:DIMIDROL176:Проехал с нарушением, в первой полосе вообще не был! Разметки запрещающей тебе в нее заезжать не было, соответственно двигаться должен был ближе к правому краю ПРОЕЗЖЕЙ части дороги, коим является крайняя правая полоса! А потом за два приема перестроиться, а ты по диагонали жахнул.
Так ты можешь ответить на простой вопрос: ближе к какому краю проезжей части я поворачивал? Или сольешься как эксперт?
И помни когда трусы налеваешь..
Спереди желтое, сзади должно быть коричневое.
|
офлайн
DIMIDROL176
Senior Member
|
|
|
605 |
16 лет на сайте Город:
|
zukimo:DIMIDROL176:Проехал с нарушением, в первой полосе вообще не был! Разметки запрещающей тебе в нее заезжать не было, соответственно двигаться должен был ближе к правому краю ПРОЕЗЖЕЙ части дороги, коим является крайняя правая полоса! А потом за два приема перестроиться, а ты по диагонали жахнул.
Ни к какому! По центру проезжей части ты проехал.
У проезжей части( она ограничивается дорожными бордюрами) есть только два края, крайний правый - крайняя правая полоса! И крайняя левая часть - это полоса у бордюра слева от тебя , она может быть как встречной так и нет(при одностороннем движении)
DIMIDROL176:Ни к какому! По центру проезжей части ты проехал.
У проезжей части( она ограничивается дорожными бордюрами) есть только два края, крайний правый - крайняя правая полоса! И крайняя левая часть - это полоса у бордюра слева от тебя , она может быть как встречной так и нет(при одностороннем движении)
Без комментариев ![]()
DIMIDROL176:И крайняя левая часть - это полоса у бордюра слева от тебя , она может быть как встречной так и нет(при одностороннем движении
И получается на одностороннюю им надо поворачивать на право, ближе к правой чем к левой поворачивать
А если двухсторонние движение то уже можно и левей брать..
|
офлайн
DIMIDROL176
Senior Member
|
|
|
605 |
16 лет на сайте Город:
|
zukimo, ты сначало мат часть подтяни, а потом в задачи со звёздочкой(для себя) окунайся! А то получается начинаем разбирать основы, что такое полоса, проезжая часть, дорога...
DIMIDROL176:zukimo, ты сначало мат часть подтяни, а потом в задачи со звёздочкой(для себя) окунайся! А то получается начинаем разбирать основы, что такое полоса, проезжая часть, дорога...
Если сливаешься, то можно без вот этого пафоса обойтись. Так ты ответишь одним словом на вопрос: ближе к какому краю проезжей части дороги я дважды повернул?
|
офлайн
DIMIDROL176
Senior Member
|
|
|
605 |
16 лет на сайте Город:
|
zukimo:DIMIDROL176:Ни к какому! По центру проезжей части ты проехал.
У проезжей части( она ограничивается дорожными бордюрами) есть только два края, крайний правый - крайняя правая полоса! И крайняя левая часть - это полоса у бордюра слева от тебя , она может быть как встречной так и нет(при одностороннем движении)Без комментариев
А какие комментарии ты можешь дать? Свои нарушения выкидываешь ... И не понимаешь что нарушил
zukimo, крайняя правая часть - это крайняя правая полоса! И никак по другому, как в этом можно запутаться?
DIMIDROL176:А какие комментарии ты можешь дать? Свои нарушения выкидываешь ... И не понимаешь что нарушил
Какой пункт пдд я нарушил, два раза повернув ближе к правому краю проезжей части дороги?
|
офлайн
DIMIDROL176
Senior Member
|
|
|
605 |
16 лет на сайте Город:
|
3821998:И помни когда трусы налеваешь..
Спереди желтое, сзади должно быть коричневое.
Такому интеллектуалу даже возражать как-то неловко 
zukimo:DIMIDROL176:zukimo, ты сначало мат часть подтяни, а потом в задачи со звёздочкой(для себя) окунайся! А то получается начинаем разбирать основы, что такое полоса, проезжая часть, дорога...
Если сливаешься, то можно без вот этого пафоса обойтись. Так ты ответишь одним словом на вопрос: ближе к какому краю проезжей части дороги я дважды повернул?
Пункт 95 хорошо показывает, что трактовка ближе к правому краю чем к левому - полная глупость, потому что там она совершенно не к месту.
|
офлайн
DIMIDROL176
Senior Member
|
|
|
605 |
16 лет на сайте Город:
|
zukimo, я понял в чем ты запутался!
Если ты думаешь что расстояние от твоей машины до правого бордюра меньше, чем до левого то ты поворачиваешь по ПДД ближе к правому краю!).
HeartBeat:Пункт 95 хорошо показывает, что трактовка ближе к правому краю чем к левому - полная глупость, потому что там она совершенно не к месту.
И тем не менее, п 65.2 в обоих случаях я выполнил дословно.
DIMIDROL176:zukimo, я понял в чем ты запутался!
Если ты думаешь что расстояние от твоей машины до правого бордюра меньше, чем до левого то ты поворачиваешь по ПДД ближе к правому краю!).
Я ни в чем не запутался. В пдд не сказано насколько ближе к правому краю, нет ни слова про крайнюю правую полосу, так что смирись и просто признай, что п65.2 в обоих случаях я выполнил. И да, я не виноват, что пдд так написаны ![]()
zukimo:HeartBeat:Пункт 95 хорошо показывает, что трактовка ближе к правому краю чем к левому - полная глупость, потому что там она совершенно не к месту.
И тем не менее, п 65.2 в обоих случаях я выполнил дословно.
В Антошкиной трактовке вроде выполнил, хотя в этой чепухе сложно разобраться.
В обычной трактовке, когда трактуют как можно ближе к правому краю, не выполнил.
|
офлайн
DIMIDROL176
Senior Member
|
|
|
605 |
16 лет на сайте Город:
|
zukimo, вот ты всем любишь писать, что они сливаются!
Готов с тобой заключить пари!
Идём разом с твоим видео в ГАИ и ты говоришь я проехал вот так, и показываешь эти два видео со словами - если нарушил готов понести наказание.
На бутылочку коньяка могу с тобой заключить пари.
DIMIDROL176:не правильно! п.65.2
сразу в крайнюю правую, и за два перестроения только потом оказаться в третьей!
а если все сделать так как требуют на экзамене в ГАИ, типа заранее показал поворотник, ощенил безопасность, перестроился, выключил поворотник, оценил безопасность, включил поворотник, оценил безопасность, то перестроишься хороши если к Гикало.
DIMIDROL176:zukimo, вот ты всем любишь писать, что они сливаются!
Идём разом с твоим видео в ГАИ и ты говоришь я проехал вот так, и показываешь эти два видео со словами - если нарушил готов понести наказание.
На бутылочку коньяка могу с тобой заключить пари.
Детский сад, ты на ближайшем перекрестке можешь таких поворачивающих на телефон наснимать и в гаи в телеге отправить. На коньяке сэкономишь![]()
|
офлайн
DIMIDROL176
Senior Member
|
|
|
605 |
16 лет на сайте Город:
|
zukimo:DIMIDROL176:zukimo, вот ты всем любишь писать, что они сливаются!
На бутылочку коньяка могу с тобой заключить пари.Детский сад, ты на ближайшем перекрестке можешь таких поворачивающих на телефон наснимать и в гаи в телеге отправить. На коньяке сэкономишь
Я так и думал.
Мы же с тобой наш спор решить пытаемся, а ты хочешь чтобы я кого-то закладывал.
Вот именно тут уместно - без комментариев!
Тема закрыта zukimo, слился !
DIMIDROL176:Мы же с тобой наш спор решить пытаемся, а ты хочешь чтобы я кого-то закладывал.
Не закладывай, свой видос сними и иди с ним в гаи. Потом коньяком запьешь, с радости или горя, и на форуме расскажешь. Или слился?