Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Atroks:а именно так, чтобы не оказаться на встречной стороне.
Это бред. Езда ближе к центру перекрестка по 65.1 не помогает не оказаться на встречке.
Atroks:Дадада, автобусы, да и другие групногобаритные тс в половине поворотов не могут чисто физически повернуть из правого в правый ряд, и все они нарушители!
Для этих случаев есть пункт №66.
Учи ПДД.
AntonVict:Atroks:По вашим понятия выходит что 99 из 100водителей не правильно читают ПДД
Нет, читает большинство именно так, как положено. Просто нарушает.
Я и сам частенько нарушаю этот пункт ПДД.
я вот тут как-то думала... почему убрали из этого пункта слова "по возможности ближе".
что в них было не так?
может это "по возможности" как раз и позволяло вроде бы как выезжать на встречку?
вот и затёрли.
а потом вообще решили зажать окончательно, доведя до абсурда, не позволяя выезжать в средний при занятом правом (автобус стоит на остановке или паркуны).
к слову... тогда п 66 как раз и вписывается в смысл (если через встречку - тогда очень осмотрительно)
66. Если транспортное средство из-за своих габаритов либо по другим причинам не может выполнить разворот, поворот налево или направо с соблюдением требований пунктов 63 и 65 настоящих Правил, допускается производить его с отступлением от этих требований, если это не создаст препятствия для движения других участников дорожного движения.
AntonVict:А что, для водителей автобуса этого маршрута какие-то отдельные ПДД существуют?
Антон, просто чтобы ты понимал, вот я поворачиваю на легковушке на абсолютно пустой дороге:
Atroks:По вашим понятия выходит что 99 из 100водителей не правильно читают ПДД
Смотри результаты опроса:

HeartBeat:Atroks:а именно так, чтобы не оказаться на встречной стороне.
Это бред. Езда ближе к центру перекрестка по 65.1 не помогает не оказаться на встречке.
как раз таки и помогает разобраться в каком месте там двойная сплошная и т.п.
AntonVict:Смотри результаты опроса:
ну вот. оказывается поворачивающий направо должен уступить поворачивающему налево
всё прям по пдд
_Falena_:HeartBeat:Atroks:а именно так, чтобы не оказаться на встречной стороне.
В первую очередь цель этого подпункта - разъехаться со встречными поворачивающими правыми бортами, а совсем не непопадание на встречку.
AntonVict:Atroks:Дадада, автобусы, да и другие групногобаритные тс в половине поворотов не могут чисто физически повернуть из правого в правый ряд, и все они нарушители!
Для этих случаев есть пункт №66.
Учи ПДД.
Антоша, ты клоун клоуном, не считай всех за тупых, тебя по этому вопросу уже спрашивали, ты раз слился, сейчас второй раз сольешся.

HeartBeat:_Falena_:HeartBeat:Atroks:а именно так, чтобы не оказаться на встречной стороне.
В первую очередь цель этого подпункта - разъехаться со встречными правыми бортами, а совсем не непопадание на встречку.
что бы разъехаться правыми бортами совсем даже не нужно переться в центр перекрестка ![]()
_Falena_:HeartBeat:_Falena_:HeartBeat:Atroks:а именно так, чтобы не оказаться на встречной стороне.
В первую очередь цель этого подпункта - разъехаться со встречными правыми бортами, а совсем не непопадание на встречку.
что бы разъехаться правыми бортами совсем даже не нужно переться в центр перекрестка
Это все отдельные требования.
То что ты у себя в голове выстроила, что одно ради другого делается - только твои проблемы.
Хм.. а какой ещё есть пункт, который чаще всего приходится нарушать.. с двояким видением (чтением).
Есть такие? 
|
офлайн
DIMIDROL176
Senior Member
|
|
|
605 |
16 лет на сайте Город:
|
Atroks:DIMIDROL176:_Falena_, ты спросила где там полоса я тебе ответил...
А поворачивать ты можешь хоть "конём" мне абсолютно по...ю.
Я тебя ничему не собираюсь учить, жизнь такая штука...
Надеюсь правда, что ты пока учишься в авто школе!Мушку спили. Пока в ПДД не написано "поворачивать в правый ряд", все ваши потуги ничего не стоят.
65.2. при повороте направо транспортное средство должно двигаться ближе к правому краю проезжей части дорог! Не полосы а именно дороги! Разницу понимаешь
AntonVict, если ты вдруг не заметил, на двух моих видео в принципе нет поворачивающих налево.
HeartBeat:Это все отдельные требования.
То что ты у себя в голове выстроила, что одно ради другого делается - только твои проблемы.
Да я уже поняла (писала выше), что для тебя:
72. Разворот запрещается: - отдельное от подпунктов требование
Посему заканчиваем.
DIMIDROL176:65.2. при повороте направо транспортное средство должно двигаться ближе к правому краю проезжей части дорог! Не полосы а именно дороги! Разницу понимаешь
Вот тебе два видоса, ближе к какому краю проезжей части дороги я повернул, к левому или правому? Можешь взять линейку у эксперта и убедиться, что в обоих случаях я повернул ближе к правому краю проезжей части, но не в правый крайний ряд.
_Falena_:AntonVict:Смотри результаты опроса:
ну вот. оказывается поворачивающий направо должен уступить поворачивающему налево :
Поворачивающий направо должен ехать по ПДД, тогда траектории не пересекутся и никто никому не должен уступать.
Учи ПДД.
AntonVict:Поворачивающий направо должен ехать по ПДД, тогда траектории не пересекутся и никто никому не должен уступать.
Учи ПДД.
Поворачивающий направо автобус едет по пдд 
AntonVict:_Falena_:AntonVict:Смотри результаты опроса:
ну вот. оказывается поворачивающий направо должен уступить поворачивающему налево :
Поворачивающий направо должен ехать по ПДД, тогда траектории не пересекутся и никто никому не должен уступать.
Учи ПДД.
Обязательно.
|
офлайн
DIMIDROL176
Senior Member
|
|
|
605 |
16 лет на сайте Город:
|
zukimo:DIMIDROL176:65.2. при повороте направо транспортное средство должно двигаться ближе к правому краю проезжей части дорог! Не полосы а именно дороги! Разницу понимаешь
Вот тебе видос, ближе к какому краю проезжей части дороги я повернул, к левому или правому? Можешь взять линейку у эксперта и убедиться, что я повернул ближе к правому краю проезжей части, но не в правый крайний ряд.
Проехал с нарушением, в первой полосе вообще не был! Разметки запрещающей тебе в нее заезжать не было, соответственно двигаться должен был ближе к правому краю ПРОЕЗЖЕЙ части дороги, коим является крайняя правая полоса! А потом за два приема перестроиться, а ты по диагонали жахнул.
AntonVict:_Falena_:AntonVict:Смотри результаты опроса:
Учи ПДД.
Антоха, я на своем видео поворачиваю по твоим ППД, ближе к правому краю, чем к левому.
Но если бы были встречные, наши траектории пересеклись бы.
Немного включи голову и пространственное мышление.