Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
lis123456, приставка имеет свои плюсы,в сравнении с убогостью смарта,это факт я не защищаю призму,но коль она есть, почему бы и нет.Дорого вы её не сольёта,возможно до энигмы придётся доплатить за хор.рес, так а смысл?
Ptica34:они уже думают или придумали,но маленький нююанс, gstreamer и ffmpeg, тормозит всю задумку...
пусть лучше дадут норм работать тому,что есть,а то палки в колёса ,,суют,,(мол тока официал )
Ну вот 70$...,так к призме амлоджик 905 за полтос, и никакой соло2 со своими голыми m3u листами за 200$ к смарту-рядом валяться не будет,в чём резон?
для соло2 , а еще бюджетнее для force1+, на kodi есть аддон VU+client - ничего удобнее для стримминга не видел еще.
плагин энтот сам с E2 вытягивает списки фаворитов, пиконы, epg, таймеры. В нем можно поставить на запись канал или таймшифт (при этом можно как локальную папку для записи, так и по сети, например на ресивере)
Вы сначала в Беларусии найдите его за 90 новый с гарантией потом рассуждать будите. Вы еще в китае сылку найдите. У меня ресивер новый я им пользовался неделю есть гарантия на год.
shashka,всё может быть, тоже пользую все эти pvr-ы, но....проюзал какой-то as-1, на руках у меня, с андрюхой 4,2,2, - все эти пвэры,тают при андроиде, не мне вам объяснять, вы же юзаете постоянно, никакой буферизации и прочего, пишет также куда угодно,хоть в мой телефон,прогоняя стрим с призмы, я уже и не буду про s 905.
lis123456:Вы сначала в Беларусии найдите его за 90 новый с гарантией потом рассуждать будите. Вы еще в китае сылку найдите. У меня ресивер новый я им пользовался неделю есть гарантия на год.
тут больше вопрос, что кому он вообще нужен))
начнем с того, что и вам он не подошел. время этого ресивера ушло, народным не стал, а значит, что и любительской поддержки нуль.
Никто не мешает повесить объявку на барахолку с ценой, за которую хочется продать. А там спрос определит, реальная цена или нет.
[bPtica34, я про конкретный аддон для энигмы на коди. Перепробовал я все PVR, но удобнее VU+client ничего не видел. По факту получается не хуже отдельного ресивера. А работать он будет только с Е2...
Ресивер мне подошёл меня все устраивает в нем но телевизор не хочет корректно отображать спутниковые каналы по сети
lis123456, когда все устраивает, то речь о продаже не идет)))
если телевизор не показывает, то нужна приставка. Ее с вашим смартТВ все равно придется приобрести к любому ресиверу.
СмартТВ, в сравнении с медиа-приставками, - тормознутое УГ. Я уж имею возможность сравнить: на трех теликах смартТВ и ко всем куплена приставка
shashka, я про его случай,в смарт он его не запихнёт и судя по сему, таким способом призму он не подружит с смартом никак, а продавать/покупать ради такой хотелки нет смысла,если с этим справиться маленькая коробка на андроиде
lis123456, тот способ через медиахаус на смарт,это конечно изврат, поэтому или е2 или приставка.
Да и к е2 лучше приставку)
Я уже с десяток раз видел непонимающий взгляд жертв маркетинга, у которых в глазах читается фраза типа "я 200$ переплатил за смарттв и вайфай в телике, а ты мне врешь, что гораздо лучше этих функций будет свисток за 30$"
shashka:гораздо лучше этих функций будет свисток за 30$"
смотря кому что нужно;до сих пор Форс на полную пыхтит(постоянно запись и т.д)?
shashka:жертв маркетинга, у которых в глазах читается фраза типа "я 200$ переплатил за смарттв и вайфай в телике
большинство Смарт полностью устраивает,некоторые даже с ним разобраться толком не могут,какие там свистки(недоделаные)..?!Как это вы решились тв со смартом купить(столько денег ,,на ветер,,)?
tima1975, Доделанные. Только вот из этих выбирать надо, на которые опенелек есть. Даже практически в 22 евро можно уложиться если повезет.
tima1975, как можно рассуждать про смарт, производитель которого максимально возможно вырезал всё что только возможно укоротить от сторонних программ,развернуться негде. Андроид даёт кучу возможностей,лёгкость настроек, сат тв на нём хромает, но медиа,крути как хочешь.
Я вообще отказываюсь что-то в очередной раз рассказывать человеку, который не сравнивал напрямую смарттв с медиаприставками.
Смарт тв тормознутое малофункциональное неудобное овно само по себе и уж тем более в сравнении с боксами с коди.
И не нужно рассказывать, что в разных теликах по разному: дома лыжи, самс и филя - ко всем куплены приставки и забыто про смарттв.
Форс уже больше года пыхтит на два тюнера, при этом благоверная освоила таймшифт и теперь без него не смотрит вообще