Мелина, страсти мордасти - 50-100 рублей - вы уверены в таких суммах? Или так, пальцем в небо ?
Мелина, страсти мордасти - 50-100 рублей - вы уверены в таких суммах? Или так, пальцем в небо ?
Daimos:страсти мордасти - 50-100 рублей - вы уверены в таких суммах?
за полгода в соседях в режиме время от времени чай-кофе-сладости на работу насобиралось 7 с копейками. если постоянно тарить продукты на семью, то вполне реальные суммы.
и это у меня чек обычно не превышает 20 руб.
если каждую неделю оставлять там 100+, что на семью по нижней планке, то можно и посчитать. дисконтная программа на сайте должна быть расписана
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
40314 |
18 лет на сайте Город:
|
Daimos:Мелина, страсти мордасти - 50-100 рублей - вы уверены в таких суммах? Или так, пальцем в небо ?
скажем так, я уверена, что на некоторых дисконтных картах присутствуют такие суммы
офлайн
oleg16.12.77
Senior Member
|
|
1175 |
13 лет на сайте Город:
|
Доброй ночи! Вопрос к орнитологам, биологам и т.д. - почему птицы не поедают кучи земляных червей повылезавших на асфальт после дождя? Халява же - не нужно в земле ковыряться?
Мелина:Daimos:Мелина, страсти мордасти - 50-100 рублей - вы уверены в таких суммах? Или так, пальцем в небо ?
скажем так, я уверена, что на некоторых дисконтных картах присутствуют такие суммы
Опять же пальцем в небо.
sergeiss:за полгода в соседях в режиме время от времени чай-кофе-сладости на работу насобиралось 7 с копейками. если постоянно тарить продукты на семью, то вполне реальные суммы.
Полгода и 7 р, а тут сказки рассказывают, про 50-100 р постоянные.
У меня тоже насобиралось 6 р в соседях - так если такая боязнь что украдут деньги - отвечаете Да на вопрос кассирши о списании каждый раз и всего делов, а спрашивают они постоянно
oleg16.12.77:Доброй ночи! Вопрос к орнитологам, биологам и т.д. - почему птицы не поедают кучи земляных червей повылезавших на асфальт после дождя? Халява же - не нужно в земле ковыряться?
Не орнитолог, но помню, что несколько лет назад интересовался похожей-смежной темой, и могу сказать что дождевых червей все таки едят птицы - были свидетельства. Однако я лично тоже ни разу не видел. Может и правда пишут, что в дожде много кислот, и птицы воспринимают червей, выползших на асфальт не совсем нормальной для пищеварения добычей.
Знаю точно, что до сих пор наука до конца не знает почему черви вообще вылазят из земли во время дождя. То, что их норы заливает, или их привлекает вибрация, или то, что на поверхности во время дождя они быстрее мигрируют, это всё пока теории и каждая имеет какое-то научное обоснование, однако единого мнения нет
eraheht:oleg16.12.77:Доброй ночи! Вопрос к орнитологам, биологам и т.д. - почему птицы не поедают кучи земляных червей повылезавших на асфальт после дождя? Халява же - не нужно в земле ковыряться?
Не орнитолог, но помню, что несколько лет назад интересовался похожей-смежной темой, и могу сказать что дождевых червей все таки едят птицы - были свидетельства. Однако я лично тоже ни разу не видел. Может и правда пишут, что в дожде много кислот, и птицы воспринимают червей, выползших на асфальт не совсем нормальной для пищеварения добычей.
Знаю точно, что до сих пор наука до конца не знает почему черви вообще вылазят из земли во время дождя. То, что их норы заливает, или их привлекает вибрация, или то, что на поверхности во время дождя они быстрее мигрируют, это всё пока теории и каждая имеет какое-то научное обоснование, однако единого мнения нет
А я до сих пор не могу понять, как черви оказываются на середине асфальтовых дорожек. Ни разу не видел их ползущими. И дыр вокруг нет
Daimos:Полгода и 7 р, а тут сказки рассказывают, про 50-100 р постоянные.
блин. у соседей 1% от покупки, не считая акции. 100 руб в неделю, 54 недели в году. сколько за год насобирается сосчитаете?
поэтому, да, 50-100 руб бонусами может насобираться за определённый промежуток времени.
Mih-Mih:TVV:Ни разу не видел их ползущими.
экспозиция наблюдения маленькая
15 мин дождя и весь асфальт в них. Стоять под дождем и наблюдать лень. Но такое ощущение, что их водой намывает или сразу с неба сыплются
офлайн
victor-vira
Senior Member
|
|
37678 |
11 лет на сайте Город:
|
альков:sdriver:Выиграю ли квартиру в игре Удача в придачу?
да
И ремонт в ней сделаете приличный.)
Mih-Mih:TVV:Ни разу не видел их ползущими.
экспозиция наблюдения маленькая
у нас на работе большая заасфальтированная стоянка чуть на возвышенности (во время ливня с нее стекает, а не на нее). Откуда они там берутся?? Сотнями, машину ставишь и идешь, чтобы не подавить. Точно с неба падают
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
Не, ну я помню что они дышат через кожу, понимаю что когда земля затоплена, им надо выбраться подышать, но как они 30-40 метров по асфальту проползают? Плывут что ли в сантиметровом (максимум) слое воды?
Leo-Leo:Не, ну я помню что они дышат через кожу, понимаю что когда земля затоплена, им надо выбраться подышать, но как они 30-40 метров по асфальту проползают? Плывут что ли в сантиметровом (максимум) слое воды?
вот и я о том же. Весь интернет рассуждает, зачем червяки выползают, но никто не задается вопросом - как они посреди асфальта оказываются
sergeiss:блин. у соседей 1% от покупки, не считая акции. 100 руб в неделю, 54 недели в году. сколько за год насобирается сосчитаете?
Не забудьте, что кэшбэк в 1% не распространяется на скидочные позиции, алкоголь и сигареты. В результате накопленная сумма превращается в тыкву.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
40314 |
18 лет на сайте Город:
|
Daimos:Опять же пальцем в небо.
я не про Соседей
есть другой дисконт
в ране озвученной мною сумме я уверена, т.к. располагаю данными
накопительная система
Lonewolf:sergeiss:блин. у соседей 1% от покупки, не считая акции. 100 руб в неделю, 54 недели в году. сколько за год насобирается сосчитаете?
Не забудьте, что кэшбэк в 1% не распространяется на скидочные позиции, алкоголь и сигареты. В результате накопленная сумма превращается в тыкву.
он ни в каком дисконте не распространяется на эту группу товаров