Ответить
  • riba720 Spinning teamАвтор темы
    офлайн
    riba720 Spinning team Автор темы

4426

14 лет на сайте
    пользователь #452213

Написать сообщение

4426
    # 12 февраля 2012 23:32 Редактировалось teckbull, 543 раз(а).

Обсуждаем все, что связанно со спиннинговой ловлей (удилища, катушки, леска, приманки и т.п.): выбор, покупка, советы, тесты, мнения.

Для вступления в Spinning Team достаточно сменить статус на "Spinning Team" или добавить подпись, а также быть адекватным человеком + оставить заявку на spinning-team сайте
    Заявки на назначение статуса "Spinning Team" следует направлять к Тигра (желательна тема письма "Spinning Team" )
    Желающие добавить подпись (в личных настройках профиля в окошке подпись вставляем ссылку приведенную ниже
    код выделить все
    Spinning Team
    (Прикрепивших подпись или статус добавляю в состав Team, писать куратору или создателю для добавления)

_AmOrphiS_; --Каин--; 101622; 1Sv7; 5691xc9010xx; 5dom19kw; 6ly; 7Fly; 9181; ab.; adocha aeugene; Akademik-77; AKCMsk; aligarh90; Alliens; Alligarh; andrei348; andrew_1978; AndreyLit; AndreyQ; AnJJey; Archi510; Artimon; ArtisTT; asketby; Axulec; BerNNN; big-boss-1989; Blackheim; bolikdimon; boom82; BOOMBASTIK; BPOOOH; bpw; bree-bree; bufo; Bunia; Chupa123; cnk; cnobel; crazy_remus; D.Mixalych; d_i_n; Denizzz; denver2233; Dicembre; dim4a; din83; dink; Dmitriy123; Draw05; dreamserg; egkuzo; egorgorik; egorych1923; F.Cooper; FFBD; Finski; fishh; G.Sp; galeks; gitya; Golf.dragon; Grendels; groook; Gvozdoder_21; HamsterMobile; harley73; hibrid; htota; iamtutwas; ic3; igorgren; Igorook; Jarochevitch; Jekarx; John_Booth; k1v4a; KaMa3; KerryKing; kifirchik1234; Kingfroger; kino-man; Kir_k; Klyopa; konst1881; korvan82; koters; krasnaiabuda; kuperrr; kvv1984; LandShaft; lefeek; lenikson; LesTAtt; liclio; LittleLee; lol202; London; Lorians; m091084; maddzie; madest86; Mail13; Mainframe; malekulo; maxik712; Microkiller; Mikstura; milauto; milf13; Misha0807; MiXeDeS; mr.karpov; N1ck23; NATAHARA; Nekromo; Nevermore; niev61; Nik_it_ON; Nikita_Shepot; nikolj223; nikson78; Nipel; Nitras; noSSat; obscure; oliver80; Osvaldo; Pacific_O; PADLOM; panhead99; parnish; parus39; Patejer; PavelV90; payliig; Prapor1980; power_77; poxuikak; Rams; rdy; Renesis.gs; riba720; rigan; Roger20; Roman2008; rpu6ok; Ryadavoj; s.pov; sangrom; sanja777; sashulin; sasisa4ka; serge626; SergeyBF; sergyo.ok; shader777; SHAHEK; Shkolik; shtirlic.s; Sikkens; Sirdki1; skic; SkyLine93; slaffka88; slonchik; smouk; ssahar1; stampede; Steklorez; Stelm; stokerBY; Stroi-ban; t1xon; thebalon; tommy300589; toppixel; tosha0605; Traden; TrogWar; tvih; Ultrainet; vada1980; VadimGilv; Vaiand; vakula1511; varapai; vereten; Vital_N; Vitalik_3011; vitalik_d_; vitaliy0892; vodyanoj; voeniy; volk-D; voron_BY; wwwqaz; x-snake2k; X5-gaming; Ximik280; XimikaT; Yor1k; zhuyura; ziflik; zmei1; ZoRo4; Василий_82; Димка_Барашек; зенит; ЛОХМАТЫЙ67; Седьмой регион; смирюрс; хондик; Чинганчгук; Якус

Spinning Team / +37529 72O6272
  • big-boss-1989 Spinning team
    офлайн
    big-boss-1989 Spinning team

1045

14 лет на сайте
    пользователь #575488

Написать сообщение

1045
    # 7 апреля 2014 08:43
    Grendels:

В субботу словил щуцку:

Завесила 6 кг.
    Взялась на воблер бассара от лаки джонса.
    Сожрала так, что при извлечении вытащил воблер вместе с жабрами :(
    Пустил на котлеты.
    Щука отнерестилась, икры не было. Но в желудке была плотва грамм на 500.

Да жалко хорошая мамка была :(

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url]
  • SergeyBF Spinning team
    офлайн
    SergeyBF Spinning team

451

18 лет на сайте
    пользователь #112725

Написать сообщение

451
    # 7 апреля 2014 08:48 Редактировалось SergeyBF, 1 раз.

del

• htota Member
    офлайн
    htota Member

426

14 лет на сайте
    пользователь #506926

Написать сообщение

426
    # 7 апреля 2014 08:55

Кузьмич_Игорь, а чем принципиально отличаются палки кроме как названием рыб?

Spinning Team / hard матрас
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

988

12 лет на сайте
    пользователь #1066448

988
    # 7 апреля 2014 09:04 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Grendels, поздравляю! Жаль, что пришлось на котлеты пустить...

• Grendels Senior Member
    офлайн
    Grendels Senior Member

1128

14 лет на сайте
    пользователь #489482

Написать сообщение

1128
    # 7 апреля 2014 09:04
    big-boss-1989:

Grendels:

В субботу словил щуцку:

Завесила 6 кг.
    Взялась на воблер бассара от лаки джонса.
    Сожрала так, что при извлечении вытащил воблер вместе с жабрами :(
    Пустил на котлеты.
    Щука отнерестилась, икры не было. Но в желудке была плотва грамм на 500.

Да жалко хорошая мамка была :(

Крючки на воблере бритвы. Кроме этого словил еще две щуки в районе 1 кг, и окуня грамм на 500.
    При снятии с воблера одной щучки, севшей на нижний тройник, щука дернулась и один крючок верхнего тройника засадил в руку. Даже не почувствовал. Пришлось кусачиками откусывать крючок, и после рыбалки ехать в больницу :(
    Так же пробовал ловить воблером со снятым передним тройником. Получилась лажа, игра не та и воблер поменял тип плавучести. По хорошему, если снял тройник, нужно цеплять груз вместо тройника.

Добавлено спустя 41 секунда

SergeyBF:

Поздравляю! Жена за скатерть не ата-та? :)

Да не нормально.

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url]Cамый страшный сон рыбака - жена распродает его снасти за ту цену которую он ей озвучил. [/url]
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #702098

0
    # 7 апреля 2014 09:08 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).

Удалено автором.

• Grendels Senior Member
    офлайн
    Grendels Senior Member

1128

14 лет на сайте
    пользователь #489482

Написать сообщение

1128
    # 7 апреля 2014 09:08
    SpinningTeam:

Grendels, поздравляю! Жаль, что пришлось на котлеты пустить...

Интересно, щука не голодная была, плотва внутри свежая, хоть на сковороду :D . Но зажрала воблер так глубоко. Из пасти торчал только поводок сантиметров 2, при длине поводка 10 см и воблер размером 90 мм.

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url]Cамый страшный сон рыбака - жена распродает его снасти за ту цену которую он ей озвучил. [/url]
    офлайн

988

12 лет на сайте
    пользователь #1066448

988
    # 7 апреля 2014 09:10

Grendels, маленький воблер для такой большой щуки, вот и раскрыла пасть пошире, чтоб зашло подальше. :)

• Mu6aH9l Member
    офлайн
    Mu6aH9l Member

256

15 лет на сайте
    пользователь #314691

Написать сообщение

256
    # 7 апреля 2014 09:23

Был и я на волме в субботу, народа "конец", уже часам к 6.30 машин 35 стояло, в обед наверное ближе к сотни, первая моя поездка на платники, раздрожал до дикости тот факт, что там в порядке вещей ловить прям в 30 см от соседа, подходят под самый нос причем так безпардоно, на обычной бы реке я прямо сказал бы, места что ли мало, но здесь нет - платник, мне бы в ответ заплатил ловлю где хочу, в общем приехал с широчайшим набором разной съедобной резины, разных производителей, до 8 утра полный отсосиновик, а вру забагрилась щучка грамм на 300, мне даже не удобно стало перед соседями рыбаками, которые на совдеповские колебалки тягали щук за 2 кг с нормальной периодичностью, изрядно подматавшись и потеряв надежду в "резину" решил кинуть мепсовскую вертушку, итогом сего была вылавленная норма 4 кг щуки до 10 часов утра, дело пошло так, что на сходы у берега рыбы просто не обращал внимания, отловил до 16.00 в удовольствие - поймал отпустил, а там и жена "приказала" ехать домой, вот такая она рыбалка на Волме, если туда и ехать то только с блеснами тогда будет 300% успех, а вот с резиной и воблерами ........, да и те кто планирует поймать трофейную щуку это не то место, в основном от 500г. до 1,5 кг, суть рассказа какова: Я нахожусь в полном тупике, на что ловить, как ловить, и какой лучше ассортимент чего иметь , чтобы более менее быть подготовленым к разным условиям ловли, потому что у меня полная обида на всю мою съедобку, которой у меня за добрых 3 десятка разной, в то время как всего лишь одна вертушка выполнила программу максимум в субботний прекрасный день??????

Добавлено спустя 1 минута 16 секунд

Очень жду дельных советов, заранее большое спасибо :)

• Pasha_81 Spinning team
    офлайн
    Pasha_81 Spinning team

2660

14 лет на сайте
    пользователь #472361

Написать сообщение

2660
    # 7 апреля 2014 09:30 Редактировалось Pasha_81, 2 раз(а).

Прокатился вчера по району со спином, прогулялся-

заезжал со стороны Мгля, обидно, срач полный на разливах, даже гадко ходить.
    Рыбку поймал в канаве, которую осушают, поэтому смысла отпускать не было -всё живое там обречено.

ну и на последок

делая фотку немного очкавал, где-то рядом находился секач, зашли покормиться в загон

УБЕЙ БОБРА-СПАСИ БЕРЕЗУ. Да знаю Я рыбные места! Просто рыба их Не знает
  • Димка_Барашек Senior Member
    офлайн
    Димка_Барашек Senior Member

602

13 лет на сайте
    пользователь #634755

Написать сообщение

602
    # 7 апреля 2014 09:52 Редактировалось Димка_Барашек, 1 раз.

9181, вспомнилось как мы когда-то на байдах в поход ходили. ну вечером первого дня посидели хорошо, поговорили, а утром дождь((
    ну так мы у месных пошли попросить немного веревок(для удержания тента над "багажом" байдарок, чтоб не намокло).
    и месные что-то рассказывали о бабульке,у которой живет дикий кобан, которого еще совсем малышом нашли грибники и отдали бабусе.
    естественно, все было благополучно пропущено мимо ушей, а на одной из стоянок...

Добавлено спустя 1 минута 12 секунд

очень ему огурцы нравились))))

Spinning Team выставлен дигноз "болен спиннингом" Mr-II-215ULS, BUTCH 205ML 4-24 гр. + RYOBI Excia 3000
  • FFBD Senior Member
    офлайн
    FFBD Senior Member

3233

18 лет на сайте
    пользователь #94418

Написать сообщение

3233
    # 7 апреля 2014 09:54
    9181:

делая фотку немного очкавал, где-то рядом находился секач, зашли покормиться в загон

ниче ниче, забор высокий. )))

офлайн

2569

16 лет на сайте
    пользователь #202669

2569
    # 7 апреля 2014 10:30

Mu6aH9l, похоже, что кормовая база щуки очень плохо напоминает съедобку. и хорошо напоминает блесны/вертушки.
    на воблеры минноу под натурала, размером 5-6см тоже совсем не брала? мне просто кажется, что мальком щуку кормят там.

• Mu6aH9l Member
    офлайн
    Mu6aH9l Member

256

15 лет на сайте
    пользователь #314691

Написать сообщение

256
    # 7 апреля 2014 11:05
    Stelm:

Mu6aH9l, похоже, что кормовая база щуки очень плохо напоминает съедобку. и хорошо напоминает блесны/вертушки.
    на воблеры минноу под натурала, размером 5-6см тоже совсем не брала? мне просто кажется, что мальком щуку кормят там.

По воблерам самым разным 0 ну или почти 0, мужик рядом ловил одну щучку соблазнил и все, резина вообще лучше не вспоминать, а вот блесна, да там по верху плавает просто косяками мольки карпа и амура, вообще бы честно хотел бы услышать советов такого плана:
    1) Ввиду грядущего лета наиболее эффективные воблеры универсалы на щуку пару штук!
    2) Вертушки колебалки тоже на щуку пару штук!
    3) Наиболее эффективные приманки на окуня пару штук!
    Я не из разряда ленивых, все выше написанные посты мной уже прочитаны....по-поводу то воблеров, вертушек, это где-то 600 страница, хотелось бы конкретики именно в летнем сезоне расцветки и размеры, уже показавших себя приманок, как бы деньги есть покупать и эксперементировать но хочется это все делать с чувством с толком с растоновкой!!!!!

офлайн

1045

14 лет на сайте
    пользователь #575488

Написать сообщение

1045
    # 7 апреля 2014 11:06
    Stelm:

Ну а чем же ещё!? Не макаронами же! :D

Добавлено спустя 7 минут 10 секунд

Mu6aH9l:

Stelm:

По воблерам самым разным 0 ну или почти 0, мужик рядом ловил одну щучку соблазнил и все, резина вообще лучше не вспоминать, а вот блесна, да там по верху плавает просто косяками мольки карпа и амура, вообще бы честно хотел бы услышать советов такого плана:
    1) Ввиду грядущего лета наиболее эффективные воблеры универсалы на щуку пару штук!
    Я не из разряда ленивых, все выше написанные посты мной уже прочитаны....по-поводу то воблеров, вертушек, это где-то 600 страница, хотелось бы конкретики именно в летнем сезоне расцветки и размеры, уже показавших себя приманок, как бы деньги есть покупать и эксперементировать но хочется это все делать с чувством с толком с растоновкой!!!!!

Колебалки Мэпс Цыклоп и KIBS CARBONI (размер и окраску выбирай сам,у кибса много рабочих колебалок CARBONI как пример!)
    Вертушки Понтун 21 глянь и мепсы,из мепсов люсокс обязательно преобрети! :super:

• Mu6aH9l Member
    офлайн
    Mu6aH9l Member

256

15 лет на сайте
    пользователь #314691

Написать сообщение

256
    # 7 апреля 2014 11:20
    big-boss-1989:

Stelm:

Ну а чем же ещё!? Не макаронами же! :D

Добавлено спустя 7 минут 10 секунд

Mu6aH9l:

Stelm:

Колебалки Мэпс Цыклоп и KIBS CARBONI (размер и окраску выбирай сам,у кибса много рабочих колебалок CARBONI как пример!)
    Вертушки Понтун 21 глянь и мепсы,из мепсов люсокс обязательно преобрети! :super:

Вот дело пошло.....Спасибо большое за советы :)

офлайн

1045

14 лет на сайте
    пользователь #575488

Написать сообщение

1045
    # 7 апреля 2014 11:46 Редактировалось big-boss-1989, 2 раз(а).
    Mu6aH9l:

как бы деньги есть покупать и эксперементировать

По воблерам Глянь зиб-бэйт, орбита,риджа(проверенно 100% ловят) ! Если дороговато возьми оналоги от касодаки!
    По окуню ни чего лучше микро джига не придумано!В твоём случае попробуй отводной в пределах своего теста,купи сьедобки, Айко,Лаки джон,Рейнс,Кейтечь.... можно продолжать бесконечно! Но отводной бомба!Сам по немногу осваиваю! :super:

• Nik_it_ON Member
    офлайн
    Nik_it_ON Member

337

18 лет на сайте
    пользователь #123411

Написать сообщение

337
    # 7 апреля 2014 11:56

посоветуйте на чем все-таки остановится ультралайт или лайт?
    Использовать буду для забросов с берега, приманки в основном резинки
    Также вопрос длины мучает, раньше удобнее всего для меня было кидать длиной 2,7м, ультралайты 2,4 только (из банакса)... может для этих целей подойдет банакс мега с тестом 4-18г или все-таки это "коловый" будет?

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url] + NiKON Club + [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3222005]WP Team[/url]
    офлайн

1045

14 лет на сайте
    пользователь #575488

Написать сообщение

1045
    # 7 апреля 2014 11:59

Вот почитай материал из шапки !!!!!!

• F4i Senior Member
    офлайн
    F4i Senior Member

1217

12 лет на сайте
    пользователь #989664

Написать сообщение

1217
    # 7 апреля 2014 14:50 Редактировалось F4i, 2 раз(а).

Вчера тоже решили съездить с другом на болото (бывшие торфоразработки). Получилось только после обеда. Сначала было хорошо: выходы, удары, поклевки. Одна даже на поппер промахнулась. Потом погода переменилась и все, только два выхода. Вечером вернулись к машине и я решил доловить там, где днем были промахи...Получилось. В итоге на двоих три штуки по примерно 600 гр. Берут жадно, но не прыгают. Еще не совсем отошла все-таки...Трава тоже скоро поднимется.

Также наблюдали удочки "в клеточку". В них даже был улов. :( Трогать не стали, т.к. в кустах кто-то шевелился, слышен был разговор по тел.; может хозяин, а может и инспектор с камерой.

Лучше всех проявил себя примерно такой товарищ (точнее его китайская копия):

Увижу оригинал - куплю.

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url] Александр И.: плохая рыбалка лучше хорошей работы!