Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Neo777:Обратите внимание на профессионала на втором желтом самосвале с прицепом, который выезжает на М1 с прилегающей к трассе территории в районе Орши. Скорость была 100 км\ч, сзади двигалась 20 тонная фура, водитель который тоже был возмущен. Еще секунда - я в самосвале, а сзади фура Спасибо ему за реакцию, ну и за поддержку конечно). Подскажите куда писать?
ВНИМАНИЕ: нецензурная лексика!
Смотрел видео,просто в шоке от такого маневра.Таких наказывать надо.
Неожиданно при повороте направо увидеть что твоя полоса занята встречным авто.
Balashov:Неожиданно при повороте направо увидеть что твоя полоса занята встречным авто.
Ух какой молодец на мерсе
Еще один фееричный выезд на МКАД:
Если бы бус въехал в зад Жигулям и водитель Жиги говорил "Ехал по первой полосе", то наверняка бы водителя буса сделали виновным за несоблюдение дистанции.
|
офлайн
pentium-3-733
Senior Member
|
|
|
1691 |
19 лет на сайте Город:
|
Continental:а если стоять со всеми этими "нормальными" - то стоял бы я там долго.
Постоял бы как ВСЕ стоят и ЧТО?
Куда ты все врямя опаздываешь? Раскрой секрет. Складывается впечатление, что у тебя неизлечимая диария.
aspirinv:Дорога на Новый Двор
приходится ездить время от времени по этой трассе - море адреналина !)(
Neo777:Обратите внимание на профессионала на втором желтом самосвале с прицепом, который выезжает на М1 с прилегающей к трассе территории в районе Орши. Скорость была 100 км\ч, сзади двигалась 20 тонная фура, водитель который тоже был возмущен. Еще секунда - я в самосвале, а сзади фура Спасибо ему за реакцию, ну и за поддержку конечно). Подскажите куда писать?
ВНИМАНИЕ: нецензурная лексика!
уже привык - когда длинномеры вдруг притормаживают не на крайней полосе жди чего угодно!
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40496 |
19 лет на сайте Город:
|
вчера вечером ехал по МКАДу в первой полосе ~110-120 и умник на старой ауди решил вывалиться в полосу (до этого стоял на аварийке) - это тоже нормально?
повезло, что слева было окно проскочить
а вообще был крайне удивлен загруженности МКАДа в такое время, как оказалось - очередная пьянь снесла столб
SandmanBrest:У меня лежит на 15 базовых за повторное свыше 20, но это не повод ездить 55 в крайней левой. И гаец, который мне выписывал сообщил, что таких, кто ездит в крайней левой ковыряясь в носу он лично штрафует на 5 базовых за создание помехи движению.
гаец, такой гаец...
хорошо вас троллит, а вы ведетесь 
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
pentium-3-733:Постоял бы как ВСЕ стоят и ЧТО?
зачем мне это надо? зачем стоять если можно ехать?
я повторю ситуацию (если забыли).. загорелся зелёный а мы стоим!!! зачем мы стоим.. чего ждём???
или сейчас на зелёный стоим а на красный едем? и так 2 перекрёстка подряд..
изза таких "ВСЕ" - стоит очень много людей.
pentium-3-733:Куда ты все врямя опаздываешь?
я никуда не опаздываю. я просто еду живо.. а не пальцем в одном месте ковыряясь.
вот пару страниц назад писали
wmnow:я многое делаю быстро - быстро думаю, быстро разговариваю, быстро реагирую... Соответственно, и езжу тоже быстро. Меня крайне раздражает медлительность и тормознутость некоторых. Бога ради, никого не заставляю жить по-моему, но и мне не мешайте, а? Как в самостийной Америке говорится - "get in the slow line bitch"
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
SandmanBrest:adolfus:Lostminsk:Enforcer:Меня больше бесит когда, например, опаздываешь на работу, специально выезжаю в крайний левый ряд чтобы притопить под 80, а там тащатся 55-60 кмч. Вот это реально свинство.
![]()
И добавить тут больше нечего!Они тащатся 60, потому что в бардачке лежит квитанция на сотню тыщ бублей за "притопить под 80". У меня, например, такая лежит и я тоже ничего не могу добавить к тому, что на фразу "спешил на работу" ДПСник мне сказал: " ...пробки? Так поезжайте на метро".
У меня лежит на 15 базовых за повторное свыше 20, но это не повод ездить 55 в крайней левой. И гаец, который мне выписывал сообщил, что таких, кто ездит в крайней левой ковыряясь в носу он лично штрафует на 5 базовых за создание помехи движению.
P.S.а на счет лопаты идея хорошая
не забывайте что в крайней левой едут еще и те, кому нужно на поворот/разворот
glasswolf:Alexandr Pavlovich, в случае с бмв. Направление движения по полосам. Не?
ну водитель БМВ это и пытался объяснить.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5270 |
20 лет на сайте Город:
|
Lunatik14:Возможно не в эту ветку, сегодня гаишник пытался развести за не пропуск пешехода. Он конечно молодец, встал метров наверное за 150-200 от перехода, и снимает с такого ракурса что каждый второй нарушитель. В моем случае на его камере было видно как я проехав пешеходный и отъехав от него метров 10 за мной появляется два пешехода вышедших из тралика =)
Диалог был примерной такой:
Гай: Нарушаете, не пропустили пешехода, пройдите в машину.
Я: Я ничего не нарушил.
Гай: Возьмите документы, а там посмотрим кино.
Просмотр кино..
Я: а теперь давайте посмотрим мое кино, у меня есть видеорегистратор.
После просмотра моего видео лейтенанту ничего не оставалась как пожелать мне счастливого пути.
Один раз показал со своего регистратора кино сотруднику ГАИ... оказался я не прав, пришлось заплатить штраф ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
eXmortal:
на серебристом - типичный дебил-непушчун. Вместо того, чтобы спокойно ехать и не позориться, стал газ давить. Впрочем, на место его ок поставили. И сразу перестал спешить.
Lostminsk:adolfus:Lostminsk:Enforcer:Меня больше бесит когда, например, опаздываешь на работу, специально выезжаю в крайний левый ряд чтобы притопить под 80, а там тащатся 55-60 кмч. Вот это реально свинство.
![]()
И добавить тут больше нечего!Они тащатся 60, потому что в бардачке лежит квитанция на сотню тыщ бублей за "притопить под 80". У меня, например, такая лежит и я тоже ничего не могу добавить к тому, что на фразу "спешил на работу" ДПСник мне сказал: " ...пробки? Так поезжайте на метро".
Я понимаю, что делаю, и готов ответить за свои поступки.
А тот ДПСник, который щемит тачки из третьего ряда при плотном потоке, вы считаете нормальный?
Устроите дтп, убъёте человека. Вот тогда и ответите за свои поступки по всей строгости закона. Мало не покажется. Хотя тьфу, тьфу, тьфу. Пускай вас бог бережёт.
Yoda_49, я с этим и не спорю. Но большинство ДТП (в городе) не от превышения скоростного режима, хотя какое превышение - по спидометру еду 69 и это реально около 65 км выйдет. А тошноты тащатся в третей полосе по 55 - это не нормально.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
wmnow:на серебристом - типичный дебил-непушчун. Вместо того, чтобы спокойно ехать и не позориться, стал газ давить. Впрочем, на место его ок поставили. И сразу перестал спешить.
возможно не пушчун... но вообще то он как тут любят говорить никому ничего не должен.
он едет в своём ряду (причём в 1-м) и он не должен подстраиваться под такого как на синей машине.
это водитель синей машины должен был быстренько ускориться и залезть перед сцеником.
и у непушчуна не было бы ни возможности ни желания непушчать.. бо свой шанс он бы упустил.
wmnow:Впрочем, на место его ок поставили.
судя по дёрганью тёмного потом - он и не видел сценика-непущальщика.