Ответить
  • katealex86 Member
    офлайн
    katealex86 Member

346

10 лет на сайте
    пользователь #1150400

Написать сообщение

346
    # 13 апреля 2018 21:30
    tirkius:

Я не активирую своё жильё на букинг по той причине что, там могут забронировать на весь сезон и за неделю до заселения отменить бронь!

да, понимаю, с нами (стремными туристами) сложно 8)

tirkius:

Есть категория людей которая воспринимает большую цену как хороший знак и думает что, раз дорого то будет хорошо ,вот на этом и играют некоторые хозяева

я никогда не ведусь на большой ценник, наоборот смотрю дешевле, но при этом очень важны отзывы. хотя отзывы тоже бывают относительные. иногда рейтинг не высокий, а когда начинаешь читать, то понимаешь, что пару туристам-привередам мешал шум людей по утрам, из-за их оценки общий рейтинг снизился, а жилье достойное...ну как-то так

• aaa72 Member
    офлайн
    aaa72 Member

113

13 лет на сайте
    пользователь #390183

Написать сообщение

113
    # 13 апреля 2018 21:48
    tirkius:

zzhdann:

katealex86:

zzhdann:

Простите, а когда Крам стал "нашим"?! Я как бы в РБ живу, мы тут люди тёмные, может и не знаем чего?!
    И как-то разницу между "наш" и "Российский" отличаю... Вот - Минское море -наше! Пока наше...
    И оттого, что Крым перешёл под другую юрисдикцию - ничего радикально не поменяло - люди-то те же! И мировоззрение у них - тоже самое!

:D не, вы ничего не пропустили....Крым их, не РБ :lol: не будем разводить дебаты, деления...просто все мы сделаны в СССР, отец мужа русский, я сама чисто русская, но семья живет здесь. поэтому Россия для нас не чужая, а их Крым муж считает как наш :-? :lol:

Так-то оно так... Только пора уже осознать - "как раньше" уже не будет... Никогда. Хотя и очень жаль. И что от того, что я - тоже из СССР?! Но - увы - 1 метр от границы и ты понимаешь, что ЭТО - уже "не наше"... Увы. За столько лет начал отличаться менталитет, отношение тех же россиян к нам... Время идёт и медленно разводит по сторонам...
    И вы - живёте здесь? Здесь! Значит - вы - белорусы!:)

:100500: это только армяне всегда армяне ,где бы не жили, даже в Лос-Анджелесе :D

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды

katealex86:

zzhdann:

Простите, а когда Крам стал "нашим"?! Я как бы в РБ живу, мы тут люди тёмные, может и не знаем чего?!
    И как-то разницу между "наш" и "Российский" отличаю... Вот - Минское море -наше! Пока наше...
    И оттого, что Крым перешёл под другую юрисдикцию - ничего радикально не поменяло - люди-то те же! И мировоззрение у них - тоже самое!

:D не, вы ничего не пропустили....Крым их, не РБ :lol: не будем разводить дебаты, деления...просто все мы сделаны в СССР, отец мужа русский, я сама чисто русская, но семья живет здесь. поэтому Россия для нас не чужая, а их Крым муж считает как наш :-? :lol:

Тем более, если обобщить под СССР то, и украинский Крым тоже ваш и грузинская Абхазия тоже моя и Ваша ;)

Добавлено спустя 23 секунды

:100500:

• MacTep Senior Member
    офлайн
    MacTep Senior Member

2661

12 лет на сайте
    пользователь #527929

Написать сообщение

2661
    # 13 апреля 2018 22:12 Редактировалось MacTep, 1 раз.

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, с 22 мая по 3 июня в Батуми купаться уже можно будет или бесполезно так рано ехать?

• tirkius Senior Member
    офлайн
    tirkius Senior Member

4332

8 лет на сайте
    пользователь #1939581

Написать сообщение

4332
    # 13 апреля 2018 22:35
    MacTep:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, с 22 мая по 3 июня в Батуми купаться уже можно будет или бесполезно так рано ехать?

Если ориентироваться по тенденции сегодняшней погоды то, можно на 100%
    Если летом в Балтике купались то и зимой в чёрное заберите :)

Уже и у нас в магазинах...

3/3/4
  • dik2 Senior Member
    офлайн
    dik2 Senior Member

13632

10 лет на сайте
    пользователь #1210747

Написать сообщение

13632
    # 13 апреля 2018 22:43
    tirkius:

Ух ты

Я когда за границей бываю, высматриваю наши товары. В Грузии кроме водки "Бульбаш" ничего не видел

Хотя то что вы показываете на картинке я и у нас не видел никогда

• tirkius Senior Member
    офлайн
    tirkius Senior Member

4332

8 лет на сайте
    пользователь #1939581

Написать сообщение

4332
    # 13 апреля 2018 22:47

Мне почти всё привозили с этой фотки, кроме халвы!

3/3/4
  • autotraveller Senior Member
    офлайн
    autotraveller Senior Member

3210

14 лет на сайте
    пользователь #328768

Написать сообщение

3210
    # 13 апреля 2018 23:55
    tirkius:

Когда Турция буквально за углом, покупать беларускую халву - это моветон :)

I need ammunition, not a ride
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

6357

12 лет на сайте
    пользователь #643044

6357
    # 14 апреля 2018 07:26 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

del

• NektoN Senior Member
    офлайн
    NektoN Senior Member

1588

8 лет на сайте
    пользователь #1851441

Написать сообщение

1588
    # 14 апреля 2018 07:47
    tirkius:

воооот...А я такой зефир в коробках с нашим орнаментом всегда в Грузию друзьям привозила))))

• velo173 Senior Member
    офлайн
    velo173 Senior Member

31444

13 лет на сайте
    пользователь #398204

Написать сообщение

31444
    # 14 апреля 2018 08:51
    valerra1976:

"белорусскую" колбасу "Конина с вишней в коньяке".

Почему же? :-?
    В Минске бывает можно нарваться на неё, но очень редко и её очень быстро разбирают :)

Характер живёт в человеке,репутация - вне его
  • zzhdann Senior Member
    офлайн
    zzhdann Senior Member

624

14 лет на сайте
    пользователь #259888

Написать сообщение

624
    # 14 апреля 2018 09:46
    tirkius:

katealex86:

tirkius, мне интересно, вы свое жилье предлагаете на Букинге? или другими способами?

просто не понимаю, почему цены там меняются...от чего они зависят. Вот когда я бронировала, были номера с разными (не большими ценами), я еще сдуру взяла подороже :insane: потом что-то подумала и решила взять дешевле, разницы там сильно нету в них. на следующее утро зашла, а там уже в 1,5 раза дороже и все номера по одной цене. И до сих пор эта цена держится.
    Это хозяева так с ценами балуются или Букинг?

Я не активирую своё жильё на букинг по той причине что, там могут забронировать на весь сезон и за неделю до заселения отменить бронь! Ну в общем есть там всякие ньюансы, предпочитаю с живыми людьми общаться :)
    По поводу тарифов, да это хозяин играется! Я думаю смотрит загруженность и играется с ценами! Есть категория людей которая воспринимает большую цену как хороший знак и думает что, раз дорого то будет хорошо ,вот на этом и играют некоторые хозяева ;)

И тот факт, что Букинг забирает себе 20% от оплаты, игнорировать тоже нельзя... Вообще как-то многовато...

Так много людей, и так мало аминазина...
  • katealex86 Member
    офлайн
    katealex86 Member

346

10 лет на сайте
    пользователь #1150400

Написать сообщение

346
    # 14 апреля 2018 10:25
    tirkius:

что понравилось больше? я тоже, если ехали жить не в отель, привозила что-то "наше".

кстати, мой старший, как узнал, что едем не на все включено, что там не будет целый день бесплатной морожки, стал в срочном порядке собирать деньги на мороженое :lol: спрашивает, сколько денег надо??? думаю, в магазинах хватает этого счастья? сколько примерно стоит?

• tirkius Senior Member
    офлайн
    tirkius Senior Member

4332

8 лет на сайте
    пользователь #1939581

Написать сообщение

4332
    # 14 апреля 2018 10:48
    katealex86:

tirkius:

что понравилось больше? я тоже, если ехали жить не в отель, привозила что-то "наше".

кстати, мой старший, как узнал, что едем не на все включено, что там не будет целый день бесплатной морожки, стал в срочном порядке собирать деньги на мороженое :lol: спрашивает, сколько денег надо??? думаю, в магазинах хватает этого счастья? сколько примерно стоит?

Хватает не то слово! Считаю сто очень даже не плохое мороженое у нас т.к. помню в детстве ленинградской пломбир :D
    Стоит от 50 тетри до 1,50-1.70

3/3/4
  • zzhdann Senior Member
    офлайн
    zzhdann Senior Member

624

14 лет на сайте
    пользователь #259888

Написать сообщение

624
    # 14 апреля 2018 11:08 Редактировалось zzhdann, 1 раз.
    katealex86:

tirkius:

Мороженое я пробовал лично. Я вырос на продукции Минского хладокомбината №2, поэтому - лажа не прокатит...:) Но - мороженое в Грузии - правильное, знатока не обманешь...:) А денег - денег уйдёт в зависимости от скорости поедания...:)
    Вот и считайте...:)

• autotraveller Senior Member
    офлайн
    autotraveller Senior Member

3210

14 лет на сайте
    пользователь #328768

Написать сообщение

3210
    # 14 апреля 2018 11:15
    zzhdann:

Букинг забирает себе 20%

У букинга ставка не фиксированная. Бывает и значительно ниже. В Ереване хозяин нашего жилья отстёгивал лишь 8%.

I need ammunition, not a ride
  • zzhdann Senior Member
    офлайн
    zzhdann Senior Member

624

14 лет на сайте
    пользователь #259888

Написать сообщение

624
    # 14 апреля 2018 11:31
    autotraveller:

В Ереване хозяин нашего жилья отстёгивал лишь 8%.

Я конечно, дико извиняюсь, но - я, если не ошибся, пишу в тему Грузия, более того - я жил в Батуми.
    Вполне возможно, что на Папуа-Новой Гвинее, к примеру, эти цифра будет 0.2% или все 200% - мне это как-то абсолютно фиолетово... Пусть парит тех, кто там - в Ереване или в Папуа-Новой Гвинее жильё сдаёт или снимает.

• tirkius Senior Member
    офлайн
    tirkius Senior Member

4332

8 лет на сайте
    пользователь #1939581

Написать сообщение

4332
    # 14 апреля 2018 12:51

Море из окна

3/3/4
  • velo173 Senior Member
    офлайн
    velo173 Senior Member

31444

13 лет на сайте
    пользователь #398204

Написать сообщение

31444
    # 14 апреля 2018 12:56
    tirkius:

Море из окна

А где дорожка к морю? ;)

Характер живёт в человеке,репутация - вне его
  • АФЭЛАК Senior Member
    офлайн
    АФЭЛАК Senior Member

4186

17 лет на сайте
    пользователь #108716

Написать сообщение

4186
    # 14 апреля 2018 13:19

tirkius, А полуразрушенные и заброшенные серые, высокие здания сссровского санатория(около моря) находятся немного правее, вдоль береговой линии? :)

Жизнь должна быть яркой и интересной! Дарите себе и любимым праздник! Кто ясно мыслит - тот ясно излагает.
  • ГИТЛЕР_КАПУТ Member
    офлайн
    ГИТЛЕР_КАПУТ Member

144

11 лет на сайте
    пользователь #747271

Написать сообщение

144
    # 14 апреля 2018 13:27

Левее, [censored by Тигра].

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Тигра (14 апреля 2018 14:19)
    Основание: 3.5.17