Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
DIMIDROL176:сообщения удалил где свою реакцию сравнивал с реакцией своей жены)))))
но я тебе напомню как это было
Вроде всё на месте.
Ты какое сообщение имеешь в виду? 
DIMIDROL176:я тебе на пальцах показал, что твоя оценка дорожной обстановки НОЛЬ
Пока что всё, что ты показал, это придумал какую то ситуацию, в которой я почему то должен тормозить на скорости 60 км/час за 3 метра до пешеходного перехода.
Что? К чему?
Как раз таки мои реакция и оценка дорожной обстановки (на порядок лучшие, чем у моей жены) позволят мне не доводить ситуацию до придуманной тобой. А вот у кого с реакцией и аналитическими способностями беда, тому возможно и надо перед каждым ПП тормозить до 20 км/час.
Опять вброс про какие-то два случая, и дальнейшний игнор.
Кидаю жалобу, рекомендую модераторам прочитать последние страницы, тут явные нечестные приемы ведения дискуссии от AntonVict.
Глупые вбросы и игнор дальнейших вопросов чтобы конструктивно продолжить дискуссию.
HeartBeat:Я даже не понимаю, какие случаи ты сравниваешь, где я пишу чепуху.
Первый случай про "аквасика", второй про поворот направо.
Пункты 95 и 65.2, которые ты считаешь однотипными.
AntonVict:второй про поворот направо.
Что я конкретно пишу про поворот направо? Где моя цитата?
Понятно, эксперт сам за меня что-то придумал и слился.
|
офлайн
DIMIDROL176
Senior Member
|
|
|
607 |
16 лет на сайте Город:
|
AntonVict:DIMIDROL176:сообщения удалил где свою реакцию сравнивал с реакцией своей жены)))))
но я тебе напомню как это былоВроде всё на месте.
Ты какое сообщение имеешь в виду?
пардоньте, все на месте!
вот исходя из него....
AntonVict:_Falena_:AntonVict:... снижать скорость перед ПП нет никакой необходимости. Поэтому я и не снижаю.
в принципе да. если у тебя на протяжении всего твоего пути скорость не превышает 40км/ч, то снижать её перед ПП действительно не нужно. логично...
но если движешься 60 км/ч и больше, то теперь я знаю кому за лежекопов отдельное "спасибо" сказать.. =/
У меня на скорости 60 км/час реакция и оценка дорожной обстановки на порядок лучше, чем, например, у моей жены, едущей со скоростью 30 км/час.
А за лежекопов благодари тех, кто считает, что водитель обязан снижать скорость перед любым/каждым пешеходным переходом. Именно из-за таких как они (неспособных адекватно оценивать дорожную обстановку) приходиться всех под одну гребёнку выстраивать с помощью лежачих полицейских.
я читаю черным по белому, что тебе не нужно снижать скорость перед ПП так как у тебя реакция выше и оценка дорожной обстановки лучше, чем у обычного водителя!
в тот момент когда ты будешь уверен в себе и ехать 60 км/ч выбежит малой на беговеле и придется тормозить 60-0 км/ч за 3 метра до ПП, так как ему все равно на твою аналитику
DIMIDROL176:в тот момент когда ты будешь уверен в себе и ехать 60 км/ч выбежит малой на беговеле
Не выбежит, потому что его нет, как нет и мест из которых он может неожиданно выбежать. Поэтому я и еду уверенно 60-90 км/час перед и на пешеходном переходе.
Zioma:Вроде бы он инструктором в автошколе работает.
во как. видимо "копирайтерство" оказалось не сильно востребовано в Гомеле))
AntonVict:HeartBeat:Я даже не понимаю, какие случаи ты сравниваешь, где я пишу чепуху.
Первый случай про "аквасика", второй про поворот направо.
Пункты 95 и 65.2, которые ты считаешь однотипными.
Антон, так что, никакого второго случая с моей цитатой ты найти не смог. Засчитываем слив.
Вернемся к изначальному вопросу:
HeartBeat:Здесь я правильно повернул направо?
|
офлайн
DIMIDROL176
Senior Member
|
|
|
607 |
16 лет на сайте Город:
|
HeartBeat:Здесь я правильно повернул направо?
не правильно! п.65.2
сразу в крайнюю правую, и за два перестроения только потом оказаться в третьей!
DIMIDROL176:не правильно! п.65.2
Эксперт Антон за такое линейкой может дать по рукам
AntonVict:Возьми линейку и измерь расстояние до правого края проезжей части и до левого края проезжей части. К какому краю ближе двигался регик?
DIMIDROL176:не правильно! п.65.2
А если здесь после поворота направо на следующем светофоре тебе надо налево на Славинского?
https://yandex.by/maps/-/CPFZu2P3
DIMIDROL176:п.65.2
от жеж...
65.2 - это подпункт пункта 65. - уточняющий.
а о чем нам говорит этот самый пункт 65?)
zukimo:DIMIDROL176:не правильно! п.65.2
сразу в крайнюю правую, и за два перестроения только потом оказаться в третьей!А если здесь после поворота направо на следующем светофоре тебе надо налево на Славинского?
Короче если немного расшифровать логику эксперта Антона, во вторую точно можно. В третью уже нужно точно линейкой мерять.
сразу в крайнюю правую, и за два перестроения только потом оказаться в третьей!А если здесь после поворота направо на следующем светофоре тебе надо налево на Славинского?
Под этим ракурсом посимпатичнее выглядит:

|
офлайн
DIMIDROL176
Senior Member
|
|
|
607 |
16 лет на сайте Город:
|
те же яйца только сбоку,разметки нету, значит в крайнюю правую а потом 2 перестроения там прерывистая есть, вот за те 10 метров ты и должен успеть перестроиться
_Falena_, я понял в чем суть
ребята не я это придумал, такие правила.
HeartBeat:zukimo:DIMIDROL176:не правильно! п.65.2
https://yandex.by/maps/-/CPFZu2P3Короче если немного расшифровать логику эксперта Антона, во вторую точно можно. В третью уже нужно точно линейкой мерять.
во вторую нельзя сразу как и в третью.
_Falena_:DIMIDROL176:п.65.2
от жеж...
65.2 - это подпункт пункта 65. - уточняющий.
а о чем нам говорит этот самый пункт 65?)
о том, чтобы ты не оказался на встречке! и это одно из условий к нему нужно выполнить еще некие условия которые описаны в подпунктах
DIMIDROL176:во вторую нельзя сразу как и в третью.
Убеждай в этом эксперта Антона. Он говорит, что можно.
|
офлайн
DIMIDROL176
Senior Member
|
|
|
607 |
16 лет на сайте Город:
|
HeartBeat:DIMIDROL176:во вторую нельзя сразу как и в третью.
Убеждай в этом эксперта Антона. Он говорит, что можно.
у него в голове недавняя статья с онлайнера
поворот в крайнюю левую на законных основаниях