Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
AntonVict:HeartBeat:А в 65.2 есть?
Из аргументов это у тебя всё?
В таком случае вопрос закрыт.
Никакого нарушения пункта 95 в данном случае нет.
Эксперт, 65.2 и 95 аналогичны.
Почему у тебя в одном случае нужно прижиматься к правому краю ПЧ, а в другом нет?
HeartBeat:AntonVict:HeartBeat:А в 65.2 есть?
Из аргументов это у тебя всё?
В таком случае вопрос закрыт.
Никакого нарушения пункта 95 в данном случае нет.Эксперт, 65.2 и 95 аналогичны.
Почему у тебя в одном случае нужно прижиматься к правому краю ПЧ, а в другом нет?
Потому что эксперт так сказал![]()
Phan1om:Может с обсуждениями ПДД переместиться в эту ветку? А то дурдома по теме 1%, зато демагогии с притягиванием своей правды за уши 99%.
А как определить "дурдом или не дурдом", если общее понимание конкретных пунктов ПДД в конкретных эпизодах у всех разное?
Один выезжает на красный сигнал светофора на перекрёсток и не считает это дурдомом, второй считает, потому что это является нарушением ПДД по его мнению.
|
офлайн
DIMIDROL176
Senior Member
|
|
|
611 |
16 лет на сайте Город:
|
AntonVict:DIMIDROL176:ты без этих условий за 3 метра затормози при 60 км/ч
А почему не за 1 метр и не на скорости 90 км/час?
скорость в 60 км/ч ты сам выбрал...
какое там расстояние обычно от лежачего до ПП? явно не больше 3 метров, есть ситуации когда искуственная неровность и есть ПП, но так как ты уверен в себе я тебе увеличил расстояние до 3 метров.
ты вот сейчас ерничаешь, так как нечем крыть, твоя уверенность это "пшык" и не более того.
поэтому и нужно вас всех (уверенных в себе+летунов) под одну гребенку.
DIMIDROL176:какое там расстояние обычно от лежачего до ПП
Какого ещё лежачего? Ты решил намесить в кучу всё что в голову взбрело?
DIMIDROL176:так как нечем крыть
Ты сам себе придумал какую то ситуацию (лежачие, беговелы, дети, припаркованные авто), а теперь пытаешься меня в эту ситуацию запихнуть, зачем мне в данном случае что-то крыть? ![]()
HeartBeat:двигаться ближе к правому краю проезжей части дороги
это другое, ты не понимаешь
zukimo, HeartBeat,
zukimo:Потому что эксперт так сказал
Что-то эксперт совсем плох стал...
наоборот – классический тролль
Кинул вам кость – вы и возбудились, стали сравнивать 65.2 и 95, возмущаться, ловить на слове, как же ж так?!
...
А он вас тупо игнорит, ведь основная цель тролля достигнута! 
HeartBeat:Почему у тебя в одном случае нужно прижиматься к правому краю ПЧ, а в другом нет?
У меня или у тебя? 
Marabu:наоборот – классический тролль
Кинул вам кость – вы и возбудились, стали сравнивать 65.2 и 95, возмущаться, ловить на слове, как же ж так?! ...
А он вас тупо игнорит, ведь основная цель тролля достигнута!
Будет игнорить, будем жаловаться модераторам. Налицо:
3.5.14. Запрещается размещение сообщений, содержащих нечестные приемы ведения дискуссий в виде «передергиваний» высказываний собеседников, провокации к нарушению настоящего Пользовательского соглашения.
AntonVict:У меня или у тебя?
Ответь по моему видео, не игнорь. Иначе остановим это засирание темы путем выдачи тебе карты.
HeartBeat:Здесь я правильно повернул направо?
Давай посмотрим, что ты писал буквально на прошлой странице:
HeartBeat:он держался не ближе, а как можно дальше от правого края ПЧ в пределах своей полосы
Ты на своём видео держался ближе или как можно дальше? 
AntonVict:Ты на своём видео держался ближе или как можно дальше?
Возьми линейку и измерь расстояние до правого края проезжей части и до левого края проезжей части. К какому краю ближе двигался регик?(с)AntonVict
HeartBeat:Какая разница, что я писал?
Хочу разобраться, в каком случае ты пишешь по твоему "чепуху"? В первом или во втором?
Ты же считаешь, что ситуации однотипные, но при этом какая то "биполярка" получается у тебя.
AntonVict:HeartBeat:Какая разница, что я писал?
Хочу разобраться, в каком случае ты пишешь по твоему "чепуху"? В первом или во втором?
Добавлено спустя 54 секундыТы же считаешь, что ситуации однотипные, но при этом какая то "биполярка" получается у тебя.
Нет, ты от ответа на прямой простой вопрос уходишь.
Будет жалоба за нечестные приемы ведения дискуссии.
HeartBeat:AntonVict:HeartBeat:Какая разница, что я писал?
Добавлено спустя 54 секундыТы же считаешь, что ситуации однотипные, но при этом какая то "биполярка" получается у тебя.
Нет, ты от ответа на прямой простой вопрос уходишь.
Когда определишься, в каком случае ты пишешь "чепуху", тогда и продолжим.
А пока, вопрос закрыт.
|
офлайн
DIMIDROL176
Senior Member
|
|
|
611 |
16 лет на сайте Город:
|
AntonVict:Ты же считаешь, что ситуации однотипные, но при этом какая то "биполярка" получается у тебя.
оооо братка так это ты про себя должен сказать!
сообщения удалил где свою реакцию сравнивал с реакцией своей жены)))))
но я тебе напомню как это было
DIMIDROL176:AntonVict:...
У меня на скорости 60 км/час реакция и оценка дорожной обстановки на порядок лучше, чем, например, у моей жены, едущей со скоростью 30 км/час.
...не со своей женой сравнивай реакцию, а с ребёнком который может выбежать из за машины, а еще хуже если он будет на беговеле...на этих сра...ых беговелах они ниже капота припаркованной машину у обочины.
и тут же
AntonVict:..
Ты сам себе придумал какую то ситуацию (лежачие, беговелы, дети, припаркованные авто), а теперь пытаешься меня в эту ситуацию запихнуть, зачем мне в данном случае что-то крыть?
я тебе на пальцах показал, что твоя оценка дорожной обстановки НОЛЬ!
AntonVict:Когда определишься, в каком случае ты пишешь "чепуху", тогда и продолжим.
Я даже не понимаю, какие случаи ты сравниваешь, где я пишу чепуху.
Первая цитата так понимаю эта:
HeartBeat:он держался не ближе, а как можно дальше от правого края ПЧ в пределах своей полосы
Какая вторая?