Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
AntonVict:Василеостровский районный суд
Это где-то в Минске? Но тебе я тоже могу найти разного. Например:
Перед пешеходным переходом не снизил скорость и совершил наезд на двух девятиклассниц: прокуратура Могилевской области направила уголовное дело в суд
AntonVict:Так что в подобной ситуации лучше перестраховаться.
Если делать так, как регик, то на каждой трамвайной остановке можно таких видосов наснимать.
AntonVict:им же внушили, что им все должны, а они могут забивать болт на свои обязанности
Ну так дави их в таком случае, ты же им ничего не должен. В чем проблема?
BotN3601:AntonVict:им же внушили, что им все должны, а они могут забивать болт на свои обязанности
Сегодня эксперт что-то разосторожничался ![]()
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
1826 |
3 года на сайте Город:
|
AntonVict:Очередное враньё от тебя
нет, Антон. я приведу кучу скринов, что б ты не подтер, о том, как ты со мной споришь. и пока ты не подтер, каждый может проверить.
samo_letik:AntonVict:Очередное враньё от тебя
нет, Антон. я приведу кучу скринов, что б ты не подтер, о том, как ты со мной споришь. и пока ты не подтер, каждый может проверить.
Спорю о чём?
BotN3601:AntonVict:им же внушили, что им все должны, а они могут забивать болт на свои обязанности
А других вариантов нет?
Зачем демагогию разводить?
3821998:Зачем демагогию разводить?
Хороший вопрос. Только почему ты мне его задаешь?
3821998:Согласно ПДД Республики Беларусь, выходить на проезжую часть для посадки в трамвай (или покидать его) при отсутствии приподнятой посадочной площадки разрешено только после полной остановки трамвая.
Откуда они об этом узнаЮт?
BotN3601:3821998:Зачем демагогию разводить?
Хороший вопрос. Только почему ты мне его задаешь?
Потому что давить ты предлогаешь
_Falena_:3821998:Согласно ПДД Республики Беларусь, выходить на проезжую часть для посадки в трамвай (или покидать его) при отсутствии приподнятой посадочной площадки разрешено только после полной остановки трамвая.
Откуда они об этом узнаЮт?
При составлении протокола в больнице?
Если авто остановилось "перед разметкой" как тут пишут, они и идут..
А пр второй полосе едет авто по пдд.
3821998:А по второй полосе едет авто по пдд
На обсуждаемом видео - нет, тоже нарушает.