del
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
3725 |
15 лет на сайте Город:
|
Bit_rate:а99 точно не то. так что возьму д600 или д800
может быть--спорить не буду, пока лично не погоняю в хвост и в гриву...............д800 нормальная камера(только равки по 79 м) 3 пятак оставил двойственное впечатление, так и не вкурил, чем именно был вызван некоторый дискомфорт
adminius, а для моих нужд D600 - самое то. Немного расстроен также, плотно расположенными датчиками, но, все же, они размещены пошире будут чем у А99.
офлайн
Пряник_С_Динамитом
Member
|
|
264 |
15 лет на сайте Город:
|
Canon выкатил 6D... 20Мп ФФ, 11 точек АФ, походу все кресты, с двойным по центру... Цена 2099 на старте...
офлайн
BigSerpent
Senior Member
|
|
1610 |
16 лет на сайте Город:
|
Тяжеловато будет Сони с этими дешевыми ФФ конкурировать. Выкатила бы 88-ю с 4.5 к/с и пластиковом корпусе...
BigSerpent:Тяжеловато будет Сони с этими дешевыми ФФ конкурировать. Выкатила бы 88-ю с 4.5 к/с и пластиковом корпусе...
Я думаю, просто цены на А99 скорректируют и все. Как ни крути, на ТОП ФФ А99 слабо тянет...
офлайн
BigSerpent
Senior Member
|
|
1610 |
16 лет на сайте Город:
|
adminius, какие характеристики у конкурентов за одинаковую или чуть большую цену лучше?
BigSerpent:какие характеристики у конкурентов за одинаковую или чуть большую цену лучше?
36Мп, таймлапс, автофокус по бОльшей части кадра...
офлайн
BigSerpent
Senior Member
|
|
1610 |
16 лет на сайте Город:
|
adminius, мне кажется неправильным смешивать свои предпочтения с отставанием. Что-то лучше, что-то хуже, что-то реализовано по другому. Но это не значит отставание.
А99, 5Д 3 и Д800
BigSerpent, да это все сухие цифры... Если сравнить расположение точек АФ того же, то D800 окажется удобнее...
офлайн
BigSerpent
Senior Member
|
|
1610 |
16 лет на сайте Город:
|
Возможно. Но в целом АФ может оказаться лучше у Сони из-за фазового на матрице. И тогда вопрос - чей АФ круче?