born2die, да нет, цепная передача жёстче по сравнению с ременной
это как вкручивать по асфальту на ригидной вилке по сравнению с амортизационной.
офлайн
Andrulik_92
Velo Team
|
|
343 |
14 лет на сайте Город:
|
born2die, да нет, цепная передача жёстче по сравнению с ременной
это как вкручивать по асфальту на ригидной вилке по сравнению с амортизационной.
офлайн
Чикипибарум
Senior Member
|
|
8499 |
16 лет на сайте Город:
|
born2die:Прекрасно представляю, ничего с ним не станет. А вы представляете о чем пишите?
представляю,титан в велосипеде зачем применять? для увеличения цены? отлейте из иридия или палладия
офлайн
Valery_Zeliazei
Senior Member
|
|
1079 |
16 лет на сайте Город:
|
часовой северной башни:born2die:Прекрасно представляю, ничего с ним не станет. А вы представляете о чем пишите?
представляю,титан в велосипеде зачем применять? для увеличения цены? отлейте из иридия или палладия
Покури инет, найдешь, все Менеджеры по продажам велосипедов, сами ездят на титановых рамах
Futsen, nikita-z, ребята обоим вам советую еще раз все перечитать внимательно все вышеизложенное, особенно советую читать внимательно nikita-z,и вообще будьте внимательны не только на форуме, но и на дороге тоже)
DNDikovitski:ТАКОЕ ВОТ ПРО ВЕЛОСИПЕДИСТОВ, ЧУТЬ ЛИ НЕ ВИДЕОГИМН))))))))
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=hgCqz3l33kU
Классное видео!
Princess2010,
Google Maps сказал что между нами оказывается всего около 15км. Я думал что мне от моей Серебрянки до Уручья больше 50км Честно слово. Так что до вд вам получится около 12 километров или чуть больше, а потом спокойных асфальт, туча народу(как повезёт) и ещё 23км пути до вд
Вообще мне по идее 17 лет как бэ, так что с точки зрения логики компаньон из меня спорный
офлайн
Princess2010
Senior Member
|
|
1420 |
13 лет на сайте Город:
|
megamanishe, не, далеко я одна не поеду) Я в глубине души очень не люблю что-то делать одна или куда-то отправляться одна, поэтому и ищу компанию) Возраст мне тоже кагбэ не важен) Мои намерения чисты и прозрачны
Princess2010,
Далеко не заставляю, можно встретиться между Уручьем и Серебрянкой.
А сколько вы вообще готовы проехать?
И касательно намерений... Я быстро езжу, особенно если испугаюсь... Да и в конце концов в Свислочь можно сигануть, переплыть на другой берег если припрёт
Можно ли на телефон нокиа 5230 установить карты нормальные подробные или там gps совсем не катит? Гуглил, но почти все ссылки битые, т.к. телефон старенький уже. Может кто устанавливал какой софт на этот телефон? Интересует конкретно Ушачский и Полоцкий район, дача там в районе Черсвят) Хочется в отпуске все озера проехать без экстрима и бурелома. Интересуют именно грунтовые дороги, катаю на гибриде. Если есть ссылка поделитесь пжл.
офлайн
Princess2010
Senior Member
|
|
1420 |
13 лет на сайте Город:
|
megamanishe, я КРАЙНЕ начинающий ездок, после большого перерыва) Поэтому желательно не загубить всё на корню А вообще велик люблю и в свое время каталась очень много и увлеченно.
Princess2010,
Да я тоже не могу сказать что хороший ездок, максимум смогу 50км в умеренном темпе откатать а потом начнётся такое загнанное дыхание и остановки "отдышаться" что вообще непонятно как доехать до дома
Одно дело ехать на расстояние и скорость, другое просто устроить прогулку на велосипедах.
А в какие дни вы вообще планируете устраивать покатушки? А то в ближайшие 2 дня вряд ли получится, погода не позволит.
Algerd3:Можно ли на телефон нокиа 5230 установить карты нормальные подробные или там gps совсем не катит? Гуглил, но почти все ссылки битые, т.к. телефон старенький уже. Может кто устанавливал какой софт на этот телефон? Интересует конкретно Ушачский и Полоцкий район, дача там в районе Черсвят) Хочется в отпуске все озера проехать без экстрима и бурелома. Интересуют именно грунтовые дороги, катаю на гибриде. Если есть ссылка поделитесь пжл.
офлайн
Princess2010
Senior Member
|
|
1420 |
13 лет на сайте Город:
|
megamanishe, думаю, через недельку активно приступить. Можем придумать себе какой-нибудь маршрут)
JIAMAK:Algerd3:Можно ли на телефон нокиа 5230 установить карты нормальные подробные или там gps совсем не катит? Гуглил, но почти все ссылки битые, т.к. телефон старенький уже. Может кто устанавливал какой софт на этот телефон? Интересует конкретно Ушачский и Полоцкий район, дача там в районе Черсвят) Хочется в отпуске все озера проехать без экстрима и бурелома. Интересуют именно грунтовые дороги, катаю на гибриде. Если есть ссылка поделитесь пжл.
Спс, буду пробывать
Princess2010,
Маршрут придумается, был бы велосипед и желание
Пишите тогда в личные или же в тему(Всё равно каждый день её курирую) как надумаете кататься.
офлайн
Princess2010
Senior Member
|
|
1420 |
13 лет на сайте Город:
|