Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Continental, а с какой скоростью можно катать в левом ряду в городе? и правильно ли я понимаю - если я сзади вижу спешуна, то я должен сдриснуть в соседний ряд?
зы езжу в левом в диапазоне 60-79, хотя вот сегодня от ин культуры поток чтото под 100 топил, ну и я за ним ![]()
Enforcer:Меня больше бесит когда, например, опаздываешь на работу, специально выезжаю в крайний левый ряд чтобы притопить под 80, а там тащатся 55-60 кмч.
Выезжайте на 60 минут раньше из дома а не в крайний левый ряд, чтобы притопить под 80, или к психиатру обратитесь раз Вас бесят те, кто адекватно ведёт себя на дороге.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Error404, тех кто адекватно ведёт себя на дороге - единицы..
обычно наше любимое БОЛЬШИНСТВО.
я про сегодняшний въезд в город со стороны гродно не писал.
место ещё до мкад не доехали..
т.е. там 90 можно ехать. 3-й ряд как положено. у меня 120 на спидометре.
но понимаем что въезд в город и 120 там дофига. скидываем до поточных 90-100 и едем в потоке.
БЕЗ понятных причин мы едем около 70. зачем.. почему?
а потому что впереди едет чудо 70.. и пофиг ему на всё. наверное ему ж налево через 1 км.
ну ладно. нам прямо..
становимся в 3-й ряд на первом светофоре. загорается зелёный...
а мы стоим.. чего ждём - не понятно.. машины в 4-м ряду повернули налево на нёманскую..
смотрю бимер выруливает из 3-го ряда и я за ним..
втопили быстренько до 100..
и потом с 4-го ряда по диагонали еду в 1-й ряд.
стоим ждём.. пока зелёный около ст.м кам горка. загорится.
зелёный горит.. а мы... а мы стоим. пересекаю сплошные на островке слияния потока (параллельная дорога притыцкого). и ухожу направо.
а если стоять со всеми этими "нормальными" - то стоял бы я там долго.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
pentium-3-733:Меня бесит когда приходишь в магаз - взять бухла по-быстрому, а там какая-нить мамаша на кассе набрала макарон, колбасы и еще кучу продуктов и стой из-з нее. Свинство просто. Или когда идешь по переходу, а там старуха ковыляет перед тобой. Что она вообще там делает? Почему не отползет к стенке и и не ляжет умирать спокойно?

|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
=15:Понятно, что можно стоять под стрелкой со знаками направления движения по полосам, но вот смысл было ему становиться в правый ряд, чтобы встать впереди двух машинок в соседнем?
а это первый ряд - это раз.. во вторых в этом месте становятся там для того чтобы быстрее улететь. и не ждать пока поток за пол минуты будет 60 набирать.
хотя лично я в этой ситуации чтобы не ждать и не стоять на лишний красный - на данном перекрестке ухожу направо (по стрелке) и сразу же налево. и еду по дороге параллельной притыцкого. и выскакиваю возле метро уже.
adolfus:Lostminsk:Enforcer:Меня больше бесит когда, например, опаздываешь на работу, специально выезжаю в крайний левый ряд чтобы притопить под 80, а там тащатся 55-60 кмч. Вот это реально свинство.
![]()
И добавить тут больше нечего!Они тащатся 60, потому что в бардачке лежит квитанция на сотню тыщ бублей за "притопить под 80". У меня, например, такая лежит и я тоже ничего не могу добавить к тому, что на фразу "спешил на работу" ДПСник мне сказал: " ...пробки? Так поезжайте на метро".
У меня лежит на 15 базовых за повторное свыше 20, но это не повод ездить 55 в крайней левой. И гаец, который мне выписывал сообщил, что таких, кто ездит в крайней левой ковыряясь в носу он лично штрафует на 5 базовых за создание помехи движению.
P.S.а на счет лопаты идея хорошая ![]()
еду к знакомому в каменную горку, стал на светофоре с правым поворотником , а мне сзади - бип да бип, потом, в гостях, мне объясняют , мол все тут поворачивают и пофиг на светофор
видео
все таки проезд на красный уже не нарушение
|
офлайн
Рупь-целковый
Linux Team
|
|
|
1890 |
21 год на сайте Город:
|
Continental:тех кто адекватно ведёт себя на дороге - единицы..
Чё-то бородатый анекдот вспоминается про
- Алё, дорогой, тут по радио передавали, что в городе какой-то неадекват по встречке едет. Будь осторожен.
- Один? Да тут их тыщи!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
aspirinv:Дорога на Новый Двор
таких ублюдков надо выталкивать с дороги в кювет на приличной скорости.
Петрович:Очередной спешун - 2040 ME-7
Стадный пролет на красный
не читал и не хочу что там коментили про Петровича, но выскажусь так:
-усач, едущий и экономящий дызлу.
На остальных участников ДД наплевать. Он едет, и ему плевать на вас всех. Плевать даже тогда, когда при 80 км/ч он едет 30 км/ч.
как то так у петровича
Continental:для поворота на жудро - я в лучшем случае в левый ряд залез бы после пересечения с П. Глебки.
но никак не от лещинского переть в левом и даже не от тимошенко.
Ну, так все правильно. После Глебки других левых поворотов нет, значит надо в левую переползать. А до Глебки в левой ехать глупо, потому как упрешься в поворачивающих на лево по стрелке. О том и речь, что в левую надо после того, как проехал последний не свой поворот.
aspirinv, а что это вообще было? С чего такие маневры, странные и длительные? Там прелюдия была какая то?
Терех, это не маневры ,а обычная каждодневная пробка в это время. Я специально обрезал пораньше, чтоб было понятно- смысла обгона никакого нет.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Терех, ну это не повод переть там 50.
а про левый ряд.. в поворачивающих.
на том же притыцкого/тимощенко - где по стрелке поворот к сержу..
я очен часто туда залажу т.к. те кто поворачивают - бывает быстрее проезжают чем те, кому прямо.