DEL
paparazzo:Стиралки всякие есть - написано 6 кг, а объем бака разный!
Ну так допустимая масса одежды не от бака зависит, а от мощности двигателя.
vittkoff:paparazzo:Стиралки всякие есть - написано 6 кг, а объем бака разный!
Ну если бак маленький, то туда 6 кг не влезет, как ни старайся. А если большой, то и все 10 сдуру.
paparazzo:vittkoff:paparazzo:Стиралки всякие есть - написано 6 кг, а объем бака разный!
Ну если бак маленький, то туда 6 кг не влезет, как ни старайся. А если большой, то и все 10 сдуру.
Если что-то очень плотное - то и в маленький можно десять кило запихнуть.
Особенно, если именно запихивать, а не просто класть.
paparazzo:vittkoff:paparazzo:Стиралки всякие есть - написано 6 кг, а объем бака разный!
Загрузку указывают исходя из макс веса хлопка.
Т.е. в бак с загрузкой 6кг такой вес хлопка должен влезть.
На тутбае статья ро трактора мтз. Трактористы жалуютмя на поломки, зпвод жалуется, что обслуживают не по регламенту.
Истина где-то посередине.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1559 |
13 лет на сайте Город:
|
ifm:Простому человеку теперь не очень-то доступны стиралки с долгим сроком службы. Доступность компенсируется малым ресурсом.
Недавно расстался с Самсунгом, которая служила 14 лет без единой поломки. А потом началось.
Я Бош выбросил на 16 году службы. Понесло вразнос при отжиме. Ни разу до этого не ремонтировалась. Никакой Атлантовский сервис меня не убедит это их ***** взять.
Только недавно попробовала Йогурт Греческий 2% от Савушкин продукт. Очень приятный и вкусный продукт, мне попался совсем некислый. И как добавка к ягодам очень хорош!
tapad:
Нипонил Ваш месседж
LIDIM:Даже не знаю чем, кроме цены, может попасть в полуфинал стиралка Атлант.
mikolast, тэн сгорел? И полуфинал? А ведь производству стиралок Атлант еще нет и 10 лет.
лучше добавьте и купите LG с прямым приводом. Помпа при отжиме шумит сильнее мотора. А атланты - это истребитель на взлёте.
То же самое и холодильник LG с линейным инвертерным компрессором. Тише воды, "выше травы". Атлант переехал на дачу, теперь вздыхает и шипит там, а я спокойно сплю ночью, не слыша эти ахи-вздохи.
DARVIKa:Вода Фрунзенский район ,известно, что ужасная, но с машинку никак не повлияло.
у вас вода ужасная по качеству, но не по жёсткости. Из наземных источников вода мягкая, в отличии от артезианской.
Kirill_O:лучше добавьте и купите LG с прямым приводом
А чемх хорош прямой привод? Я раньше тоже читала, что они надежнее. Но после где-то прочла, что прямой привод в стиралках - это в большой степени пиар и его надежность не столь высока, как рекламируют, есть параметры, по которым эти прямые приводы даже менее надежны, чем обычные ременные технологии.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
18 лет на сайте Город:
|
Тутта:Но после где-то прочла, что прямой привод в стиралках - это в большой степени пиар
Не могу сказать наверняка, но окончание стирки на лыже с прямым приводом отжим 800 оборотов слышно только из-за нудной мелодии об окончании стирки. До этого была канди испанской сборки, то шумела посильнее даже с новья, хотя без проблем верой и правдой проработала почти 11 лет. Для особо продвинутых - обе машинки стояли "по уровню" и никуда не ездили во время стирки.
сам привод очень тихий.
но все остальное....
воду наливает громко. смывает порошок - громко.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
18 лет на сайте Город:
|
Kirill_O:у вас вода ужасная по качеству, но не по жёсткости. Из наземных источников вода мягкая, в отличии от артезианской.
Вот уж не сказала бы. Во Фрунзенском районе вода из кувшинного фильтра, который меняется раз в полтора-два месяца, через дня четыре уже дает накипь на дне чайника. На мой взгляд, это достаточно жесткая вода. В Зеленом Луге такого точно не наблюдала.
А стоит вода для жителей Фрунзенского р-на и Зеленого луга одинаково, при этом ее качество у "фрунзенцев" заметно хуже.
nrm:Не могу сказать наверняка, но окончание стирки на лыже с прямым приводом отжим 800 оборотов слышно только из-за нудной мелодии об окончании стирки.
Т.е. разница в уровне громкости работы? Или какие-то еще есть преимущества: надежность, энергоемкость, качество стирки? Интересуюсь, чтобы составить для себя какое-то более-менее приближенное к реальности мнение.