АлексВл:Картинка
А что надо увидеть на этой картинке? Простецкий салон шкоды какой--то...
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
17445 |
15 лет на сайте Город:
|
АлексВл:Картинка
dendare:Если бы с Тазом было все хорошо, то он бы в Европе мог конкуренцию составить нормальным авто, таким, как тот же Рапид, но увы.
просто нет нормальной связки мотор + кпп. Так бы продавалась Веста
убогая Дачия выносит в одни ворота потому что есть Тсе моторы + дизель
3-4 литра на 100 км разницы в топливе при 1.5 евро ? Кто купит Таз ? Никто !
Ибо на 100ккм будет 4-5 кЕвро разницы что просто очень много
dengrodno:И чего тут невозможного кроме светлого салона?
Oran_Gutang:АлексВл:Картинка
Это не суперб лоуренс, чтобы шик
В Тазу такого не увидишь ни за какие бапки
светлый салон, хорошая акустика, хорошая мультимдтиа, 1.4тси + ДСГ
дьявол - он в мелочах
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
17445 |
15 лет на сайте Город:
|
АлексВл:В Тазу такого не увидишь ни за какие бапки
светлый салон, хорошая акустика, хорошая мультимдтиа, 1.4тси + ДСГ
дьявол - он в мелочах
На нашем рынке массовому потребителю эти "мелочи" нафиг не всрались, ибо подавляющее большинство продаж - минимально-средние комплектации. А светлый салон такое себе, следить за ним надо очень хорошо.
АлексВл:1.4тси + ДСГ
это всё прекрасно до тех пор, пока исправно работает, начнутся проблемы - снимай последние шатны или быстро сплавляй лоху ушастому.
АлексВл:хорошая акустика, хорошая мультимдтиа
В какой "бюджетке" можно найти такое? А ни в какой, ибо все они по сути гремящие табуретки без шумоизоляции, никакого здравого смысла ставить хорошую акустику и мультимедию нет от слова совсем. Хотя есть конечно фанатики, которые меняют голову мультимедии, полностью шумоизолируют всё, но цена этого всего выходит за рамки здравого смысла.
АлексВл:хорошая акустика, хорошая мультимдтиа
Нормальная в тазу аккустика и мультимедия (по крайней мере которая кнопочная), я думал что звук будет хуже, вполне себе приятно удивлен
Oran_Gutang:На нашем рынке массовому потребителю эти "мелочи" нафиг не всрались,
Речь не о том, нужен не нужен, а в ЧЕМ РАЗНИЦА
Oran_Gutang:А светлый салон такое себе, следить за ним надо очень хорошо.
да для свиней не пойдет
юзаю такие салоны с 2010 года
офигенная вещь, кондицинер кожи рулит
Oran_Gutang:это всё прекрасно до тех пор, пока исправно работает, начнутся проблемы - снимай последние шатны или быстро сплавляй лоху ушастому.
кто может позволить себе таой рапид - он не нищеброд и не снимет штаны, т.к. там суммы вполне вменяемые
1.4 тси вообще норм.
ДСГ чинится везде и на ура в сумму как и АКПП
офлайн
volkenturbo
Senior Member
|
|
1652 |
16 лет на сайте Город:
|
АлексВл:кто может позволить себе таой рапид - он не нищеброд
еще какой нищеброд, ни то что суперб, даже октавию в максималочке взять не смог, куда уж нищебродней-то?
dengrodno:АлексВл:кто может позволить себе таой рапид - он не нищеброд
еще какой нищеброд, ни то что суперб, даже октавию в максималочке взять не смог, куда уж нищебродней-то?
просто какой-то изумительный слет алегархов на вестах, для которых рапид за 50к бунов - нищебродская машина
volkenturbo:Для антикора бампера нужно снимать или достаточно подкрылки и днище обработать?
если для себя, то обязательно все снимать по максимуму
АлексВл:просто какой-то изумительный слет алегархов на вестах, для которых рапид за 50к бунов - нищебродская машина
От олигарха слышим, для которого рапид в барабане или веста - нищебродская машина))
офлайн
volkenturbo
Senior Member
|
|
1652 |
16 лет на сайте Город:
|
dengrodno:АлексВл:просто какой-то изумительный слет алегархов на вестах, для которых рапид за 50к бунов - нищебродская машина
От олигарха слышим, для которого рапид в барабане или веста - нищебродская машина))
зачем свои мысли выдавать за мои ?
volkenturbo:Собственно,а что под бамперами,туда разве влага попадает?
если силиконом замазать, то не попадет
там самый сок для ржавчины
соль она везде
АлексВл:для которых рапид за 50к бунов
В Минске самой дорогой - 39 865 рублей. Мотор 1,4 tsi, коробка 7-ступенчатая dsg, комплектация стайл. Но меня вполне бы устроил устроил вариант с 1,6 mpi в комплектации амбишн. Нищеброд... Насчет коробки пока не решил: автомат или ручная. Склоняюсь ко второй, поскольку в городе езжу мало, трасса в моих поездках - 90 %. Обязательны круиз-контроль и парктроники. Цены, соответственно, 34,3 К рублей за автомат и 32,6 К рублей за механику. Нормально. Как за Весты в супер-пупер комплектациях, но нафига мне ВАЗ за такую цену?
P.S. Не хочу сказать, что Веста - плохая машина. Но она не стоит тех денег, которые за нее просят.
Tol55:Но она не стоит тех денег, которые за нее просят.
Каких таких? 24к бинов брал - САРАЙ, литье 16, обогрев жоп и лобаша, парктроник, электростекла, туманки, круиз, удержание на подъеме, кондей, может что еще забыл. и за всё это 24к много что ли? А сколько тогда должно стоить? десятку чтоли. как пасцатик б4-б5?
dengrodno:Tol55:Но она не стоит тех денег, которые за нее просят.
Каких таких? 24к бинов брал - САРАЙ, литье 16, обогрев жоп и лобаша, парктроник, электростекла, туманки, круиз, удержание на подъеме, кондей, может что еще забыл. и за всё это 24к много что ли? А сколько тогда должно стоить? десятку чтоли. как пасцатик б4-б5?
Думаю, что даже меньше десятки должна стоить, если в уе
dendare:Думаю, что даже меньше десятки должна стоить, если в уе
хз, как по мне на уровне рапида_в_барабане вполне справедливо
dendare:dengrodno:Tol55:Но она не стоит тех денег, которые за нее просят.
Думаю, что даже меньше десятки должна стоить, если в уе
Так и получилось меньше десятки, если 24 килорубля в уе перевести.
dengrodno:Tol55:Но она не стоит тех денег, которые за нее просят.
Веста СВ в максимальной комплектации - почти 32 К рублей. СВ Кросс в максималке - свыше 34 К рублей. Не стоят они таких денег. Опять-таки не хочу хаять ВАЗ, однако качество сборки их машин и надежность комплектующих не идеальны. Древние моторы, высокий расход топлива. 7 с лишним литров по трассе - много. На моей десятилетней Шкоде 5,5-6 л в смешанном режиме (90 % трасса). Летом в жару и вовсе 5,1 л. Да, весит она поменьше Весты, но даже с полной загрузкой выше 6 л не было.
Курс не был такой, когда покупали за 24тыс. В районе 2 рублей был.
Я покупал Весту седан полтора года назад за 10тыс уе. во второй комплектации снизу.
Tol55:Веста СВ в максимальной комплектации - почти 32 К рублей
Там они максималку какой-то дичью добили. Все самое нужное уже в комфорт+/винтер есть, и стоят гуманно.
dendare:Я покупал Весту седан полтора года назад за 10тыс уе. во второй комплектации снизу.
Обманули походу
Т.к. я покупал за 10170 третью комплектацию (комфорт + ), и то после подорожания, за несколько месяцев до покупки смотрел, была 9600