Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
Автор темы
|
|
|
80 |
17 лет на сайте Город:
|
Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
kOveX:Ж-Жанетта:basilika:Урок с Борисовым попыталась посмотреть - не пошлО, калька с иностранных, корейских про школу, неправдоподобно, и везде одинаковый Борисов)
Обычный российских сериал, имхоборисов снимается сейчас во всём что непопадя
У всяких Кустуриц и Гуадиньо
Цыплят по осени считают) Пусть сначала снимется..А пока не понимаю, что за хайп вокруг этого актера.
|
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
|
6056 |
21 год на сайте Город:
|
serg42:Кустурица уже давно ничего из себя не представляет
он такой же
это мы поменялись, и взгляды наши
и плюс появилось
что то другое(ие), что мы смотрим
agbarminsk, он уже 18 лет ничего не снимает , с большего он фестивальный режиссёр
У всех режиссеров есть свой пик , единицы могут творить всегда , Кустурица свой пик давно прошёл
basilika:Да, в Отделе классные актеры-полицейские, даже не сам главный герой, хотя и он хорош, а его помощники, Алексей Монвелов и Леа Бирн понравились)
Вау, Алексей Манвелов - шведский актёр курдского происхождения, родившийся в Москве ))
basilika:с британским вайбом
Даже севернее, с шотландским.
Меня охватывает трепет от того, что всё происходит в Эдинбурге, на родине Вальтера Скотта )
Пару дней побуду под впечатлением, а затем прошу рекомендации нового детективного сериала )
basilika:kOveX:Ж-Жанетта:basilika:Урок с Борисовым попыталась посмотреть - не пошлО, калька с иностранных, корейских про школу, неправдоподобно, и везде одинаковый Борисов)
У всяких Кустуриц и Гуадиньо
Цыплят по осени считают) Пусть сначала снимется..А пока не понимаю, что за хайп вокруг этого актера.
я тоже не понимаю, он в аноре на второстепенной роли снялся, а хайпа как вокруг не знаю кого, я представляю как обидно актёрам на главных ролях
![]()
Гангстерленд довольно не плох, пусть имя Ричи тут больше для дополнительных просмотров, хотя он в качестве режиссёра выступил в двух эпизодов вроде, но сериал снят все же не по классике Ричи. Но по крайней мере лучше Джентльменов сериальных. И старички хорошо смотрятся и решала Харди со своей харизмой прям создан для этой роли.
|
офлайн
metalstalker
Senior Member
|
|
|
13397 |
11 лет на сайте Город:
|
Ж-Жанетта:basilika:Урок с Борисовым попыталась посмотреть - не пошлО, калька с иностранных, корейских про школу, неправдоподобно, и везде одинаковый Борисов)
Тоже посмотрел. Норм сериал, средний. Интересно наблюдать за игрой Воробьёва в этом сериале, а не Борисова.
metalstalker:Ж-Жанетта:basilika:Урок с Борисовым попыталась посмотреть - не пошлО, калька с иностранных, корейских про школу, неправдоподобно, и везде одинаковый Борисов)
Тоже посмотрел. Норм сериал, средний. Интересно наблюдать за игрой Воробьёва в этом сериале, а не Борисова.
Вообще отвратный тип получился
Посмотрел Чужие деньги. Очень долго расскачивали, уже думал не буду смотреть, но после 5 серии все таки раскачали, по итогу неплохо вышло. Матвеев не понравился...бесил весь фильм..а вот Куценко прям загляденье..считаю сделал весь сериал
Shpodrik:Посмотрел Чужие деньги. Очень долго расскачивали, уже думал не буду смотреть, но после 5 серии все таки раскачали, по итогу неплохо вышло. Матвеев не понравился...бесил весь фильм..а вот Куценко прям загляденье..считаю сделал весь сериал
«Деньги не пахнут. Но если пахнут – значит, их украли недостаточно аккуратно.» ![]()
"Отдел нераскрытых дел"
В принципе хороший сериал. Похож на "Хромые лошади". Но подсакратить бы количество серий, уменьшить количество ненужных диалогов и героев с проблемами в психике и был бы топ. Наверное.
Буду ждать второй сезон.
П.С. У Алексея Манвелова биография достойна сериала.
Shpodrik:c_f_i_f:"Отдел нераскрытых дел"
по описанию датский Мистериум один в один
Оба сняты по роману «Женщина в клетке» Юсси Адлера-Ольсена.
c_f_i_f:Но подсакратить бы количество серий, уменьшить количество ненужных диалогов и героев с проблемами в психике и был бы топ. Наверное.
Это Скандинавия - вся соль в героях "с проблемами в психике")))
Все-таки фильм снят по датскому роману - первоисточнику)
kOveX:Оба сняты по роману «Женщина в клетке» Юсси Адлера-Ольсена.
Так там у Мистериума целая серия и снята отдельными фильмами. А тут похоже 1 сезон сделали из первого фильма Женщина в клетке
Мистериум. Начало (Женщина в клетке).
Мистериум. Охотники на фазанов.
Мистериум. Тьма в бутылке.
Мистериум. Журнал 64
Мистериум: Эффект Марко (но уже с другими актерами)
Shpodrik:А тут похоже 1 сезон сделали из первого фильма Женщина в клетке
Из первого романа.