Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
wmnow:get in the slow line bitch
На самом деле, lane...
Enforcer:Меня больше бесит когда, например, опаздываешь на работу, специально выезжаю в крайний левый ряд чтобы притопить под 80, а там тащатся 55-60 кмч. Вот это реально свинство.
И добавить тут больше нечего!
Enforcer:Меня больше бесит когда, например, опаздываешь на работу, специально выезжаю в крайний левый ряд чтобы притопить под 80, а там тащатся 55-60 кмч. Вот это реально свинство.
Что бы не опаздывать, надо заранее планировать время поездки и оптимальный маршрут.
ЗЫ крайний левый ряд, далеко не оптимальный в городе. 
wmnow:Enforcer:И нахрен так делать? Это же не гонки.
я многое делаю быстро - быстро думаю, быстро разговариваю, быстро реагирую... Соответственно, и езжу тоже быстро. Меня крайне раздражает медлительность и тормознутость некоторых. Бога ради, никого не заставляю жить по-моему, но и мне не мешайте, а?
Живи быстро и умри молодым.
Shell-2011:Neo777:Обратите внимание на профессионала на втором желтом самосвале с прицепом, который выезжает на М1 с прилегающей к трассе территории в районе Орши. Скорость была 100 км\ч, сзади двигалась 20 тонная фура, водитель который тоже был возмущен. Еще секунда - я в самосвале, а сзади фура Спасибо ему за реакцию, ну и за поддержку конечно). Подскажите куда писать?
Вот именно для таких случаев и стоит с собой возить биту потяжелее!
Я всегда вожу с собой на такой вот, в том числе, случай, помимо разного там остального, топор и лопату с укороченным черенком. Все отточено на бритву. Бита против топора, как муха против слона. Против топора только мастер с катаной. А это уже холодное => длительный срок просто за демонстрацию.
Lostminsk:Enforcer:Меня больше бесит когда, например, опаздываешь на работу, специально выезжаю в крайний левый ряд чтобы притопить под 80, а там тащатся 55-60 кмч. Вот это реально свинство.
![]()
И добавить тут больше нечего!
Они тащатся 60, потому что в бардачке лежит квитанция на сотню тыщ бублей за "притопить под 80". У меня, например, такая лежит и я тоже ничего не могу добавить к тому, что на фразу "спешил на работу" ДПСник мне сказал: " ...пробки? Так поезжайте на метро".
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
vik276:Зачем ехать ночью по пустой дороге МКАД в первом ряду 100? Не так давно украинский БУС так и делал, ехал бы по среднему - очень много народу было бы живо. Пару раз видел там бредущих пешеходов навеселе. Редко, но всеже. К тому же не все люди в темноте, даже с очками видят вдалеке так, как и днем. Береженого Бог бережет.
wmnow:vik276:К тому же не все люди в темноте, даже с очками видят вдалеке так, как и днем. Береженого Бог бережет.
полностью согласна. Ношу линзы, ночью предпочитаю водить в разы осторожней, чем днем.
Continental:ничего опасного/мешающего/выскакивающего на дорогу никогда мне не мешало.
мне тоже никогда ночью на мкад под колеса не кидались. Но это не значит, что теперь мне можно ездить там расслабившись и с пальцем в носу. Если я еду во второй полосе при пустом мкад - я не дурдомлю, а повышаю свои шансы не попасть в передрягу, ведь отсутствие неприятностей в прошлом не гарантирует того же в будущем.
народ, всё конечно хорошо. но надо в любое время суток смотреть вперёд и по зеркалам.. и не отвлекаться на мелочи и не ехать пальцом в носу ковыряясь.
а если кто то влетел куда то - то сам виноват, то что профукал ситуацию на дороге.
это из серии как тут многие пишут что летуны на трассе мол из неоткуда появляются и уже на бампере висят.
это писали те, кто по зеркалам не смотрит. и не более того.
я всегда в ззв вижу (причём издалека) что машина идёт значительнее быстрее чем я.
и когда он подлетает ко мне - у меня нету такого что опа.. он уже на хвосте.. я его заранее пропущу, чтобы он даже не думал ногу с педали газа поднимать.
по поводу мотоциклов.. таже история. на этой неделе много по мкаду ездить приходилось - всегда мотоциклиста несущегося видел заранее..
тем более мотоциклы не легковушки (в том смысле что могут ехать не 160.. а 200 и выше)..
показал поворот и подвинулся чуть правее в третьем ряду - мотоциклист пронесся мимо поблагодарив рукой и всё.
так что если ездить и смотреть куда положено и не отвлекаться на всякую хрень - то всё будет видно...
и не важно. .мкад/не мкад.. ночь не ночь..
Enforcer:Continental:за 7-8 секунд без проблем можно набрать 65 км.ч.
Ну, в принципе, да. Пожалуй, соглашусь, это реальная скорость за реальное время.
это мотор до 2.5-3 тыс оборотов.. еле поглаживая педаль газа.
(на акпп в данном случае)
andyb:ЗЫ крайний левый ряд, далеко не оптимальный в городе.
так и есть.. только все гонщики которые торчат в 3-м и 4-м рядах должны ехать в первом и втором.
я по утрам крайне редко даже во второй залажу на притыцкого..
по первому ряду едешь. бывает те же 80 км.ч.
в любом случае быстрее чем 3-й ряд.
adolfus:Они тащатся 60, потому что в бардачке лежит квитанция на сотню тыщ бублей за "притопить под 80". У меня, например, такая лежит и я тоже ничего не могу добавить к тому, что на фразу "спешил на работу" ДПСник мне сказал: " ...пробки? Так поезжайте на метро".
топить нужно в нужное время в нужном месте. и проблем не будет.
тем более до 80 км.ч. повторности нету..
Возможно не в эту ветку, сегодня гаишник пытался развести за не пропуск пешехода. Он конечно молодец, встал метров наверное за 150-200 от перехода, и снимает с такого ракурса что каждый второй нарушитель. В моем случае на его камере было видно как я проехав пешеходный и отъехав от него метров 10 за мной появляется два пешехода вышедших из тралика =)
Диалог был примерной такой:
Гай: Нарушаете, не пропустили пешехода, пройдите в машину.
Я: Я ничего не нарушил.
Гай: Возьмите документы, а там посмотрим кино.
Просмотр кино..
Я: а теперь давайте посмотрим мое кино, у меня есть видеорегистратор.
После просмотра моего видео лейтенанту ничего не оставалась как пожелать мне счастливого пути.
adolfus:Lostminsk:Enforcer:Меня больше бесит когда, например, опаздываешь на работу, специально выезжаю в крайний левый ряд чтобы притопить под 80, а там тащатся 55-60 кмч. Вот это реально свинство.
![]()
И добавить тут больше нечего!Они тащатся 60, потому что в бардачке лежит квитанция на сотню тыщ бублей за "притопить под 80". У меня, например, такая лежит и я тоже ничего не могу добавить к тому, что на фразу "спешил на работу" ДПСник мне сказал: " ...пробки? Так поезжайте на метро".
Я понимаю, что делаю, и готов ответить за свои поступки.
А тот ДПСник, который щемит тачки из третьего ряда при плотном потоке, вы считаете нормальный?
|
офлайн
pentium-3-733
Senior Member
|
|
|
1691 |
19 лет на сайте Город:
|
Меня бесит когда приходишь в магаз - взять бухла по-быстрому, а там какая-нить мамаша на кассе набрала макарон, колбасы и еще кучу продуктов и стой из-з нее. Свинство просто. Или когда идешь по переходу, а там старуха ковыляет перед тобой. Что она вообще там делает? Почему не отползет к стенке и и не ляжет умирать спокойно?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Lunatik14:Возможно не в эту ветку....
Вообще, насколько я слышал (со слов ДПСника), в ГАИ есть негласное правило, что до пешехода должно быть 2 линии от машины. Тогда нарушением не считается.
Ну, если речь про город идет, так практически везде 60 ограничение. Если мне поворачивать налево, и я заранее стал в ряд (обычно становлюсь в левый, как только перед моим поворотом не остается других поворотов, пусть там хоть 2 км). Так что, я теперь должен нарушать превышая, что бы кому то, кто проспал на работу удобнее было ехать?
Lunatik14:Возможно не в эту ветку, сегодня гаишник пытался развести за не пропуск пешехода. Он конечно молодец, встал метров наверное за 150-200 от перехода, и снимает с такого ракурса что каждый второй нарушитель. В моем случае на его камере было видно как я проехав пешеходный и отъехав от него метров 10 за мной появляется два пешехода вышедших из тралика =)
Диалог был примерной такой:
Гай: Нарушаете, не пропустили пешехода, пройдите в машину.
Я: Я ничего не нарушил.
Гай: Возьмите документы, а там посмотрим кино.
Просмотр кино..
Я: а теперь давайте посмотрим мое кино, у меня есть видеорегистратор.
После просмотра моего видео лейтенанту ничего не оставалась как пожелать мне счастливого пути.
меня также развели весной.
только стояли чутка ближе. регик был сломан. по их видео красиво получается: как отъехал от пп за мной перешли дорогу люди. теперь имею запись в талоне. в реальности же справа бабуля переходить отказалась и отвернулась. слева за 6 полос от меня еще подходили к тротуару. самое обидное, что пропускаю пешиков ВСЕГДА.
работа у них такая - охранять нашу безопасность ![]()
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Терех:Ну, если речь про город идет, так практически везде 60 ограничение. Если мне поворачивать налево, и я заранее стал в ряд (обычно становлюсь в левый, как только перед моим поворотом не остается других поворотов, пусть там хоть 2 км). Так что, я теперь должен нарушать превышая, что бы кому то, кто проспал на работу удобнее было ехать?
проблемы с выполнением манёвров? зачем становиться в левый ряд для поворота за 2 км до самого поворота?
неужели 400-500 метров мало для того чтобы скажем со второго ряда перестроится в 4-й для поворота/разворота?
живём вроде рядом, так что опишу ситуацию близкую.
т.е. по твоему на пересечении притыцкого/ лещинского.. надо залезть в 4-й ряд основываясь на том, что тебе нужно повернуть с притыцкого на жудро? там аккурат 2 км. за эти 2 км.. можно раз 20 перестроится без проблем и нарушений.
vik276:Lunatik14:Возможно не в эту ветку....
Вообще, насколько я слышал (со слов ДПСника), в ГАИ есть негласное правило, что до пешехода должно быть 2 линии от машины.....
вот то-то и оно, что негласное.
....меня как-то очень долго ломали на это, но я упрямо цитировал Правила ДД, ..........в итоге все равно оштрафовали.................. за то, что поехал на красный, которого я не видел (светофор сбоку стоял, под 90*) ![]()
Continental:проблемы с выполнением манёвров? зачем становиться в левый ряд для поворота за 2 км до самого поворота?
неужели 400-500 метров мало для того чтобы скажем со второго ряда перестроится в 4-й для поворота/разворота?
Просто потому, что это логично. С левого ряда поворачивают налево, так зачем ехать в среднем и занимать место человека которому нужно прямо? Так проедет больше людей, если предположить, что проезжающие едут по ПДД и не превышают. Конечно, тому кто привык превышать, может быть неудобно, что люди для поворота становятся в левый ряд, оставляя средний тем кому прямо. Но я как то, в первую очередь беспокоюсь о нормальных водителях, а не о перманентных нарушителях.
Проблем с выполнением маневров у меня нет, но и шахматы я очень не люблю.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Терех, логично - это перестроится незадолго до манёвра.
и не важно. еду я 60 или 80-90.. для поворота на жудро - я в лучшем случае в левый ряд залез бы после пересечения с П. Глебки.
но никак не от лещинского переть в левом и даже не от тимошенко.